Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 105 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2088, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Лен, поздравляю с машиной и с прошедшим ДР!
    Я бы судился!
    Думаю основная сложность - это правильно составить исковое. Потом будет проще, но долго.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Лен, поздравляю с машиной и с прошедшим ДР!
    Я бы судился!
    Думаю основная сложность - это правильно составить исковое. Потом будет проще, но долго.
    Спасибо
    Да, я это понимаю. Никуда не спешу.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Это Вы думаете что их не было. А они были.
    Расскажу тогда вкратце. Брат в другой области неправильно припарковал авто и пошло поехало. Выписали штраф и в суд. он обжалование и тоже в суд. пока туда сюда. этот паренек из исполнительной уже накатал письмицо и к родителям на квартиру подкинули. Я приехал к нему и говорю шо за нафиг еще суда не было, будет обжалование и т.д. Он отложил в сторонку, подписал карандашиком что будет обжалование. НО! Там уже все бумаги готовы на команду ФАС и поверьте там у него таких дел маманегорюй.
    Я тогда еще не понял этого прикола, как ГИС может начинать движения до решения суда? На каком основании? Это команда свыше о намерении пополнить бюджет любыми средствами? Так пускай перестанут ГАЙцы брать соточки на дорогах, а все через суд и ГИС решается. Я думаю толку будет больше.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Расскажу тогда вкратце. Брат в другой области неправильно припарковал авто и пошло поехало. Выписали штраф и в суд. он обжалование и тоже в суд. пока туда сюда. этот паренек из исполнительной уже накатал письмицо и к родителям на квартиру подкинули. Я приехал к нему и говорю шо за нафиг еще суда не было, будет обжалование и т.д. Он отложил в сторонку, подписал карандашиком что будет обжалование. НО! Там уже все бумаги готовы на команду ФАС и поверьте там у него таких дел маманегорюй.
    Я тогда еще не понял этого прикола, как ГИС может начинать движения до решения суда? На каком основании? Это команда свыше о намерении пополнить бюджет любыми средствами? Так пускай перестанут ГАЙцы брать соточки на дорогах, а все через суд и ГИС решается. Я думаю толку будет больше.
    бандиты...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Писем не было. Проживает по адресу прописки. В исходящей корреспонденции в гисе сходу информации тоже не нашли
    Да, мне тоже не понятно как такое вышло. Почему не выждали 3 месяца и т.д.
    Но как же без соточки??? А вдруг потом как у меня машину заберут!!!

Дописів
    6 884

Типово

менты ваще ахренели. Только что в новостях передали, что какой-то мент бомжа растрелял, типа он так устал, что у него нервы сдали и он увалил бомжа. Нервы лечил ёпта
    Все очевидное, очевидно только Вам

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    менты ваще ахренели. Только что в новостях передали, что какой-то мент бомжа растрелял, типа он так устал, что у него нервы сдали и он увалил бомжа. Нервы лечил ёпта
    В Севасе что ли - так это уже давно. Или еще одного?

Дописів
    6 884

Типово

да, где-то там, вот сегодня в вечерних новостях передали как "свежак".

з.ы. нашел в инете, 9-го числа это произошло, но все равно недавно.
    Востаннє редагував serg_dnepr: 15.01.2014 о 22:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Да простят меня водители, которые ехали за мной от перекрестка Образцова до АТБ час назад, была реально не права, каюсь((
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    6 884

Типово

видиво в студийу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

видиво в студийу
    Нету, регистратор еще не купила

Дописів
    6 884

Типово

ну рассказывай тогда, как подрезала, как по зеркалам не смотрела, как нарушала все немыслимые пы ды ды

Дописів
    12 625

Типово

Прикол очень простой. С каждой взятой соточки 70-80 грн идет дальше (выше). Т.е. заставить "порешать на месте" выгодно всей вертикали.
    А если не "порешал" - ты отстегнешь больше, т.к. оттуда красть несколько накладнее, налоги, то-се, в конечном итоге "наверх" едет где-то такая же сумма, а остальное - текущие расходы на обслуживание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

ну рассказывай тогда, как подрезала, как по зеркалам не смотрела, как нарушала все немыслимые пы ды ды
    Поворот не включила за ранее, а включила уже, когда остановилась напротив стоянки. За мной очередь недовольных сигналящих выстроилась, пока я встречку пропускала, прежде чем повернуть. Сама таких терпеть-ненавижу, как я сегодня. А все из-за того, что некоторые не понимают, что низя отвлекать водителя и начинают прям в машине выяснять отношения((( Была на взводе и вот такую каку сделала((

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Поворот не включила за ранее, а включила уже, когда остановилась напротив стоянки. За мной очередь недовольных сигналящих выстроилась, пока я встречку пропускала, прежде чем повернуть. Сама таких терпеть-ненавижу, как я сегодня. А все из-за того, что некоторые не понимают, что низя отвлекать водителя и начинают прям в машине выяснять отношения((( Была на взводе и вот такую каку сделала((
    Это не должно зависеть от помехи справа. Поворотники нужно вкл на автомате

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Это не должно зависеть от помехи справа. Поворотники нужно вкл на автомате
    Знаю, опыта еще маловато, чтоб все на автомате делать. Но в любом случае, это не оправдание. Такшо можете кидать тапками, заслужила)))

Дописів
    6 884

Типово

бгг)) я даже во двре на автомате включаю)) но помеха справа бывает так высверлит моцк это нужно иметь талант на перекрестке, при повороте, с толпой диких Аленей еще и с люками на дороге, кароче в самой жопе срочно вот прям в сию секунду дать ответ, что нужно купить в АТБ или сколько картохи взять и если вот прям щас не дашь ответ, то куча обид

Дописів
    6 884

Типово

Знаю, опыта еще маловато, чтоб все на автомате делать. Но в любом случае, это не оправдание. Такшо можете кидать тапками, заслужила)))
    буду краток, казнить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

буду краток, казнить

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А тут ещё три педальки, а ножки две?))))

Сторінка 76 з 105 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті