Лен, поздравляю с машиной и с прошедшим ДР!
Я бы судился!
Думаю основная сложность - это правильно составить исковое. Потом будет проще, но долго.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, поздравляю с машиной и с прошедшим ДР!
Я бы судился!
Думаю основная сложность - это правильно составить исковое. Потом будет проще, но долго.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Это Вы думаете что их не было. А они были.
Расскажу тогда вкратце. Брат в другой области неправильно припарковал авто и пошло поехало. Выписали штраф и в суд. он обжалование и тоже в суд. пока туда сюда. этот паренек из исполнительной уже накатал письмицо и к родителям на квартиру подкинули. Я приехал к нему и говорю шо за нафиг еще суда не было, будет обжалование и т.д. Он отложил в сторонку, подписал карандашиком что будет обжалование. НО! Там уже все бумаги готовы на команду ФАС и поверьте там у него таких дел маманегорюй.
Я тогда еще не понял этого прикола, как ГИС может начинать движения до решения суда? На каком основании? Это команда свыше о намерении пополнить бюджет любыми средствами? Так пускай перестанут ГАЙцы брать соточки на дорогах, а все через суд и ГИС решается. Я думаю толку будет больше.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
менты ваще ахренели. Только что в новостях передали, что какой-то мент бомжа растрелял, типа он так устал, что у него нервы сдали и он увалил бомжа. Нервы лечил ёпта![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
да, где-то там, вот сегодня в вечерних новостях передали как "свежак".
з.ы. нашел в инете, 9-го числа это произошло, но все равно недавно.
Востаннє редагував serg_dnepr: 15.01.2014 о 22:50
Да простят меня водители, которые ехали за мной от перекрестка Образцова до АТБ час назад, была реально не права, каюсь((
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
ну рассказывай тогда, как подрезала, как по зеркалам не смотрела, как нарушала все немыслимые пы ды ды
Прикол очень простой. С каждой взятой соточки 70-80 грн идет дальше (выше). Т.е. заставить "порешать на месте" выгодно всей вертикали.
А если не "порешал" - ты отстегнешь больше, т.к. оттуда красть несколько накладнее, налоги, то-се, в конечном итоге "наверх" едет где-то такая же сумма, а остальное - текущие расходы на обслуживание.
Поворот не включила за ранее, а включила уже, когда остановилась напротив стоянки. За мной очередь недовольных сигналящих выстроилась, пока я встречку пропускала, прежде чем повернуть. Сама таких терпеть-ненавижу, как я сегодня.А все из-за того, что некоторые не понимают, что низя отвлекать водителя и начинают прям в машине выяснять отношения((( Была на взводе и вот такую каку сделала((
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
бгг)) я даже во двре на автомате включаю)) но помеха справа бывает так высверлит моцкэто нужно иметь талант на перекрестке, при повороте, с толпой диких Аленей еще и с люками на дороге, кароче в самой жопе
срочно вот прям в сию секунду дать ответ, что нужно купить в АТБ или сколько картохи взять и если вот прям щас не дашь ответ, то куча обид
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks