Девочки, не сочтите за флуд, продаю наши "пролетелки"
зимние демарчики на ножку до наверное 11-11,5 по оптовой цене и задвоившуюся инерционную игрушку с амазона
жителям темки немного уступлю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не сочтите за флуд, продаю наши "пролетелки"
зимние демарчики на ножку до наверное 11-11,5 по оптовой цене и задвоившуюся инерционную игрушку с амазона
жителям темки немного уступлю![]()
Всем приветик, я ток не успеваю прчитать вас. Так что набегом
tori78, класс, фотки и манюня супер!
Gabelik, доченька красоточка)
Мы тож с Косиора и с 5 этажа без лифта
Ага))) мы тож поганенько едим)
С поползухамт вас и зюбом!
Тимурчика тоже с зюбом)))
Зарегся в инстаграмме) мы все там
Их ток для фоток можно будет, в так надо правильную обувку масечке)
Востаннє редагував АленаС: 15.01.2014 о 23:21
А у меня получилось посмотреть фото Шафранчика - налюбовалась )))
(зашла по сылке с другого браузера)
Егорчик такой симпатичный, челочка так красиво на бок ложиться ))
У нас с вами одинаковый бодик синий в темно синюю полосочку ))
Наш отчет:
(от мамы)pа месяц наели всего 100 грамм. Рост вроде добавили - 4 см, итого написали 70 см. Мне не верится, максимум 2 см, т.к. одежда 68 как раз нормальна.
От лица Мирона:
Этот месяц был меганасыщенным на события, праздники, толпы гостей к нам и мы в гости.
Из приятного - море подарков, сначала на Николая, потом на Новый год презенты от бабушек-дедушек-крестных, потом на ДР папы ( идут к папе и несут мне что-то небольшое).Все гости так задарили, что теперь можно город строить из пирамидок и башенок. Я так уставал, что часто засыпал прямо на руках, но на 5-15 минут.
Еще мне понравилось, что было много всего нового:
разбирал коробки с игрухами(все пробовал на..)
игрался бусами и гирляндами ( все пробовал на..)
помогал наряжать ёлочку ( все пробовал на...)
встретил Новый год вместе с родителя и даже не спал
был покусан любвеобильными родственниками до синяков
спокойно умею добираться к тапочкам и всему, что прячут от меня
как в любимом мульте Tiny Love "Давай посмотрим что там?" всё отовсюду достаю
тискаю кота ( его тоже пробовал на...)
хотел потискать чужих котов в гостях, странно - убегают, не получается
получил первую бандероль с поздравлениями и подарками ( тоже пробовал на...
...на ЗУБ!!!
он прорезался как-то незаметно, а вот растет с мучениями-покакушками-расстройством-рёвом и прочими прелестями.
Мама не может помочь, вместе со мной переживает, пичкает меня какими-то лекарствами.
,
![]()
Спасибо от меня и моей очаровашки, меня можно и на ты...fotokomok редактор, все в нем просто и отлично, кроме единственного минуса - надписи и лого на фото можно только латиницей писать.
Спасибо, Мариш. Мне тоже очень нравится именно эта фотография. Наверно как у всех девушек -когда прямые волосы, хочется волну, так вот радуюсь, что хоть у сына немного въются.
да-да-да...я понимаю, просто настроение такое, что разбудить и тискать хочется...нахлынуло на меня что-то
ой спасиб...надеемся и мы когда-то увидим тезку
, уверена, что не менее симпатичный
искренне хочется, чтобы всем парам таких подарков досталось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks