Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 487 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    и каждый раз у Вас присед, становая и выпады? и сколько повторений и подходов?
    выпады через тренировку, подходов по 3 в основном, повторений 15-20, еще и от дней цикла зависит, в первой половине бодрячок и можно больше сделать, а в конце перед КД бывает, как медуза, ничего не хочется, делаю свой минимум. Вообщем, ориентируюсь по своим ощущениям.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я когда делаю становую, прям чувствую как все супер качки зала собираются с попкорном и комментами)))))))))
    уж очень любят у нас все откоментировать и обсудить))))зато я уже почти все правильно делаю)))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від bright Переглянути допис
    я почти по Брину занимаюсь, у меня в каждой тренировке есть приседания, мертвая тяга и выпады. И еще жим ногами (нагрузка на попу без нагрузки на спину).
    Только пару праздничных недель профилонила, надо себе выписать волшебный пендель и отвести себя в зал.
    Очень нравится Брин, легко пишет, с юмором) когда совсем тоскливо из- за набранных кг, почитаю и успокоюсь) как невменяшка в зале 3 января уже была, тренер прогуливать не дал))

Дописів
    3 345

Типово

выпады через тренировку, подходов по 3 в основном, повторений 15-20, еще и от дней цикла зависит, в первой половине бодрячок и можно больше сделать, а в конце перед КД бывает, как медуза, ничего не хочется, делаю свой минимум. Вообщем, ориентируюсь по своим ощущениям.
    можно я Вам еще понадоедаю?) а Вы работаете сейчас на гипертрофию , поддержание или рельеф?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    А я как заправский бодибилдер пртеиновый коктейль через двадцать минут после зала) существенно облегчает жизнь, однако))
    делитесь какой протеин)))как он по вкусовым?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Очень нравится Брин, легко пишет, с юмором) когда совсем тоскливо из- за набранных кг, почитаю и успокоюсь) как невменяшка в зале 3 января уже была, тренер прогуливать не дал))
    я тоже его люблю.Многое для себя с ним открыла

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А я как заправский бодибилдер пртеиновый коктейль через двадцать минут после зала) существенно облегчает жизнь, однако))
    мне от некоторых тошнило, токсикоз был легче, а от некоторых, которые с аминокислотами, или чет типа этого, давление поднималось. я пока не рискую. вариант, конечно, выловить своего тренера, и узнать, что именно мы пили, но чет я и он не сильно хотим встречаться.... Хотя белки это хорошо пополнило бы, а то у меня с ними все время недобор(((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я когда делаю становую, прям чувствую как все супер качки зала собираются с попкорном и комментами)))))))))
    уж очень любят у нас все откоментировать и обсудить))))зато я уже почти все правильно делаю)))
    мы ж с Вами в один зал ходим. я Вас прекрасно понимаю. хотя советы они дают очень даже ничего, хотя уши горят....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

моя сестра тоже говорит, что это какое то очень "вызывающее" упражнение, все ее смущает, что попу надо оттопыривать назад

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    еще имеет значение метаболизм, у меня были меньшие кол-ва продуктов и больше белковой пищи
    и нужно пить много воды, первый месяц 2,5литра обычной +0,9л Лужанской
    сейчас в день пью 3л
    за счет такого кол-ва употребления воды ушли отеки(около1,5кг)
    у меня за 3 месяца ушло 10кг
    рост164 вес был 77 сейчас 68кг
    за праздники 1кг(вернулся
    Юльч, молодец.
    эххх, мне хоть бы пятерик к лету сбросить

( в воскресенье на дачу купаться не едете?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    можно я Вам еще понадоедаю?) а Вы работаете сейчас на гипертрофию , поддержание или рельеф?
    скорее на рельеф. Брин любимый написал, что нельзя в одном месте похудеть, а в другом поправиться, как бы это ни хотелось. Оно, конечно, попу хочется покруглее, но живот чтобы не увеличивался, а в идеале и уменьшался. Так что у меня компромиссный вариант - сохраняю и укрепляю имеющиеся мышцы.

Дописів
    6 619

Типово

делитесь какой протеин)))как он по вкусовым?
    Он очень вкусненький, малая выпрашивает в качестве десерта) я позже найду его и ссылочку вставлю) если делать не в шейкере, а электромиксером, получается гораздно вкусней) тягучий такой... Прям захотелось)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    мы ж с Вами в один зал ходим. я Вас прекрасно понимаю. хотя советы они дают очень даже ничего, хотя уши горят....
    ну ничего, я с улыбкой их принимаю,)))
    а кто тренер был?
    я со своим тоже не в супер отношениях, как-то резко он начал меня напрягать)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Он очень вкусненький, малая выпрашивает в качестве десерта) я позже найду его и ссылочку вставлю) если делать не в шейкере, а электромиксером, получается гораздно вкусней) тягучий такой... Прям захотелось)))
    ммм,очень жду)))
    вы его только после тренировки пьете?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ну ничего, я с улыбкой их принимаю,)))
    а кто тренер был?
    я со своим тоже не в супер отношениях, как-то резко он начал меня напрягать)
    Сейчас у меня Женя, накаченный такой. а тренер это еще когда плаваньем занималась Лапшин, а потом Руденко, вот у него было в порядке вещей в нас досточками кидать, и немного притопить, или в воду холодную в одежде закинуть.

Дописів
    36 897

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а откуда Вы знаете? Вы взвешиваетесь утром и вечером?
    Я взвешиваюсь по настроению
    Бывает, неделями забываю. А, бывает, по 5 раз в день

Дописів
    3 345

Типово

скорее на рельеф. Брин любимый написал, что нельзя в одном месте похудеть, а в другом поправиться, как бы это ни хотелось. Оно, конечно, попу хочется покруглее, но живот чтобы не увеличивался, а в идеале и уменьшался. Так что у меня компромиссный вариант - сохраняю и укрепляю имеющиеся мышцы.
    это точно...если на массу, то и в питании +200-300 ккал, а если худеть так -200-300 ккал...
    просто три тяжелых базовых упражнения на ноги три раза в неделю это много...в идеале ноги лучше прокачивать 2 раза в неделю напр.,понедельник и пятница, чтобы мышцы успели восстановиться...а вообще много всяких нюансов) не буду Вам надоедать)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Сейчас у меня Женя, накаченный такой. а тренер это еще когда плаваньем занималась Лапшин, а потом Руденко, вот у него было в порядке вещей в нас досточками кидать, и немного притопить, или в воду холодную в одежде закинуть.
    жах)))мой как раз был оооочень лоялен и тактичен,ну ооочень)))

Дописів
    3 345

Типово

Жах!!! вот это отношение
    у меня малявка на плаванье ходит-тренера своего любит, нам повезло...даже не знала, что такое бывает

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юльч, молодец.
    эххх, мне хоть бы пятерик к лету сбросить

( в воскресенье на дачу купаться не едете?)
    спасибо)) Юльчик
    хочешь, дам телефон диетолога? я год к ней собиралась))

Сторінка 239 з 487 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті