| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я вам говорю то, что со мной было вчера. Как было месяц или два назад, как будет через неделю или две - я не знаю. Знаю, что подружка просила палату индивидуальную, а ей сказали, что сейчас это невозможно, она на 2-ом этаже с соседкой. У меня было для посещения все, даже стерильная маска, ну а всю остальную историю даже пересказывать не хочу - слишком обидно...
Если больница не может предоставить палату с посещением по своим причинам, почему в этом нужно ограничивать? Ведь это же не желание моей подруги и не ее проблемы - проблемы роддома. Кстати, когда я рожала в 1-ом, посещение было с 11 до 19 (а не с 13 до 16, как здесь), при себе нужно было иметь бахилы и накидку - и все! Посещение было в любой палате по желанию роженицы. Кстати, мне непонятна дискриминация по материальному признаку: если у меня есть деньги "заплатить за посещения", то отношение одно, а если нет - другое? Не попахивает ли это бредом?!
А разве посещения это право???
Считаю, что это привелегия. Судя по всему-ограниченная по количеству.
Раньше хрен кого пускали
1 роддом там вообще проходной дом кто хочет тот заходит...я лежала там на сохранении то даже случай был что бомж спал на кушетке зашел сам.... а в 9 насколько помню посещение палаты в отдельном крыле находятся от не посещаймых и я считаю это правильно так как не все роженицы после родов находятся в ходячем и т.д. состоянии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks