Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 278 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки, такое ощущение что я рожала не в этой больнице и не с этим персоналом....я хочу наоборот оставить свой положительный отзыв...
    лежала и в патологии неделю- все прекрасно...
    роды были сложнейшие, схватки были с 14.00 и в итоге родила 14.10 следующего дня, путем ЭКС... лежала 7 дней в больнице и вот за все время пребывания я не услышала ни одного плохого слова или косого взгляда...единственное кем не довольна так это грубым отношением зав отделения, фамилия Трегуб вроде....
    Я тоже всем довольна даже более чем, и даже детским отделением, о котором начиталась кучу негативных отзывов. Единственный минус для меня, это акушерка в ДБ. Но это видимо она человек такой, ничего ж не поделаешь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Читаю отзывы и впечатление что рожала не в 9ке и хвалебные оды " именитые" врачи 9ки сами себе пишут. Хваленные Черноморец и Бахневич(вроде),зав.патологией , чуть не угробили меня и ребенка,не удосужились ни обменную карту посмотреть ,ни принять меры и через 15 часов схваток,там где надо было кесарить (по показаниям и очень крупный для меня ребенок был),заходили раз в час полтора посмотреть и уходили, хотя я была единственной роженицей на тот момент.На просьбы вколоть противосудорожное, судорога свела все тело и отпустила только после того ,как разродилась, говорила ничего страшного и так родишь. И это при том,что вопрос вознаграждения был обговорен первым при поступлении в роддом.На мое счастье пришла утренняя смена и дежурная врач оценив положение дел, обложила матом в глаза всех "спецов", в считанные секунды собрала весь персонал роддома, акушерок, реанимацию,всех детских врачей, вытащила застрявшего головой в род.путях ребенка, и только благодаря ей отделались небольшой травмой головы у ребенка,а не пожизненной инвалидностью. С акушерами и санитарками наоборот проблем особо не возникало, кроме одной акушерки родблока у которой поведение было мягко говоря неадекватное,то дебильный смех без повода, то агрессия , только после того как присутствующий при родах муж пообещал ей разбить голову об стену она больше не появлялась. Отношение всех остальных акушерок и санитарок было доброжелательным, без вопросов кололи и давали обезболивающее,помогали если была необходимость.А вот персонал детского отделения оставляет желать лучшего не приходили сутками,хоть и неоднократно ходили звать, а когда приходили то хамству и нежеланию ничего делать предела не было.
    Востаннє редагував dalichka: 14.01.2014 о 15:43

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Читаю отзывы и впечатление что рожала не в 9ке и хвалебные оды " именитые" врачи 9ки сами себе пишут. Хваленные Черноморец и Бахневич(вроде),зав.патологией , чуть не угробили меня и ребенка,не удосужились ни обменную карту посмотреть ,ни принять меры и через 15 часов схваток,там где надо было кесарить (рл рлказаниям и очень крупный для меня ребенок был),заходили раз в час полтора посмотреть и уходили, хотя я была единственной роженицей на тот момент,на просьбы вколоть противосудорожное, судорога свела все тело и отпустила только после того ,как разродилась, говорила ничего страшного и так родишь. И это при том,что вопрос вознаграждения был обговорен первым при поступлении в роддом.На мое счастье пришла утренняя смена и дежурная врач оценив положение дел, обложила матом в глаза всех "спецов", в считанные секунды собрала весь персонал роддома, акушерок, реанимацию,всех детских врачей, вытащила застрявшего головой в род.путях ребенка, и только благодаря ей отделались небольшой травмой головы у ребенка,а не пожизненной инвалидностью. С акушерами и санитарками наоборот проблем особо не возникало, кроме одной акушерки родблока у которой поведение было мягко говоря неадекватное,то дебильный смех без повода, то агрессия , только после того как присутствующий при родах муж пообещал ей разбить голову об стену она больше не появлялась. Отношение всех остальных акушерок и санитарок было доброжелательным, без вопросов кололи и давали обезболивающее,помогали если была необходимость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    та нет, выделять нужно другое....некоторые люди понимают только на "доступном" языке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та нет, выделять нужно другое....некоторые люди понимают только на "доступном" языке
    ну вот, я не представляю, как должна была вести себя эта акушерка, чтоб ей такое сказали.
    Я два раза рожала в 9-ке, 4-ре раза лежала в патологии, но вот такого представить не могу.

Дописів
    12 474

Типово

муж пообещал ей разбить голову об стену она больше не появлялась.Да уж...этим всё сказано

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Сегодня пыталась в данном заведении навестить подружку: ушла в шоке. Во-первых, от входа: предбанничек, где нужно раздеться и оставить вещи, потом, как выяснилось, предъявить паспорт и флюорографию. При этом на входной двери о флюшке ни слова, не говоря уже о том, что требовать паспорт в данном случае вообще незаконно. О флюшке никто не предупредил, но предложили подняться наверх. При мне, вошли несколько человек, у которых никто ничего не спросил, в т.ч. один - в верхней одежде. Зато на мне зав.отделением Громова отыгралась по полной: как это нет флюорографии, ну и что, что не написано; потом сообщила, что у моей коллеги СПИД (у кого-то с работы), и как это допускают к работе и т.д.; при мне была запечатанная стерильная маска - не подошло; потом предложила договориться, а когда я отказалась - пригрозила вызвать милицию, типа я дебоширю. Я сообщила в соответствующие структуры и буду писать жалобу на имя Колобовой - пусть разбирается, что у нее в роддоме происходит. Вообще страх потеряли!

Дописів
    3 531

Типово

юристка,да с посещением там, писец полный,я себя там чувствовала как в совдепе, ребенка в окошко показывала, папе ммс слала
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки, такое ощущение что я рожала не в этой больнице и не с этим персоналом....я хочу наоборот оставить свой положительный отзыв...
    лежала и в патологии неделю- все прекрасно...
    роды были сложнейшие, схватки были с 14.00 и в итоге родила 14.10 следующего дня, путем ЭКС... лежала 7 дней в больнице и вот за все время пребывания я не услышала ни одного плохого слова или косого взгляда...единственное кем не довольна так это грубым отношением зав отделения, фамилия Трегуб вроде....
    ко мне тоже персонал относились хорошо и пакеты мне не давали нести, и подбадривали когда на роды на лифте поднимали
    и в туалете я там наследила, извинилась, никто слова ни сказал, в лицо, плохого
    постель, ночные меняли сразу
    а у соседки ночью депрессия началась, так санитарочка полночи с ребенком по палате носилась укачивала, а вот в детском ей нахамили, но мы попали на выходные, а паршивые овцы есть везде

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

В 9м роддоме к жене не пускали. Ребенка кроме, как на родах увидел при выписке (3-й день после родов)
    Второго ребенка после "приходи ко мне в чЕтвЕрГ"-случайно рожали на Ленина. Там было свободное посещение (флюрография была и переодевачка тоже)

Дописів
    4 910

Типово

Есть палаты с посещением и без. Вполне логично "не пускать" в палаты без посещения...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Есть палаты с посещением и без. Вполне логично "не пускать" в палаты без посещения...
    а вот этого вообще непонятно и нелогично
    я рожала в сентябре был карантин, только в 9ке, палат с посещениями не было,только одна за 3000

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а вот этого вообще непонятно и нелогично
    я рожала в сентябре был карантин, только в 9ке, палат с посещениями не было,только одна за 3000
    кума родила как раз в конце сентября.была в палате с посещением на 3 этаже(с соседкой)Все, в том числе и я раз-свободно приезжали,без никаких справок и нервотрепок.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    кума родила как раз в конце сентября.была в палате с посещением на 3 этаже(с соседкой)Все, в том числе и я раз-свободно приезжали,без никаких справок и нервотрепок.
    а я как раз в середине)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а я как раз в середине)
    хи хи.она 25 сентября 2013. так что я была у неё в палате.единственно,что в приемном дали одноразовый халат.бахилы конечно я надевала и всё

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

муж пообещал ей разбить голову об стену она больше не появлялась.Да уж...этим всё сказано
    По другому человек не понимал, чтоб описать поведение акушерки у меня литературного таланта не хватит, человек даже находясь в состоянии глубоко опьянения так себя не ведет, разве что под наркотой, на любой вопрос начиная от куда повесить вещи до позвать врача барышня просто стояла и истерически смеялась не говоря ни слова, когда врач попросила вынести емкость с отошедшими водами она подняла крышку и случился новый приступ истеричного хихиканья, потом она позвала проходящую мимо родзала санитарку ,видимо новенькую, с словами ты воды отошедшие видела,пошли поржем. Врач ее убрала с зала и несколько часов мадам не появлялась, потом явилась с диким хамством, видимо допинг отпустил и ломало, на просьбы разговаривать в нормальном тоне человек не реагировал, а находясь много часов в родзале нервы сдают даже у самых выдержанных, поэтому ваша ирония абсолютно неуместна, не зная и не являясь свидетелем событий не стоит ёрничать.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    По другому человек не понимал, чтоб описать поведение акушерки у меня литературного таланта не хватит, человек даже находясь в состоянии глубоко опьянения так себя не ведет, разве что под наркотой, на любой вопрос начиная от куда повесить вещи до позвать врача барышня просто стояла и истерически смеялась не говоря ни слова, когда врач попросила вынести емкость с отошедшими водами она подняла крышку и случился новый приступ истеричного хихиканья, потом она позвала проходящую мимо родзала санитарку ,видимо новенькую, с словами ты воды отошедшие видела,пошли поржем. Врач ее убрала с зала и несколько часов мадам не появлялась, потом явилась с диким хамством, видимо допинг отпустил и ломало, на просьбы разговаривать в нормальном тоне человек не реагировал, а находясь много часов в родзале нервы сдают даже у самых выдержанных, поэтому ваша ирония абсолютно неуместна, не зная и не являясь свидетелем событий не стоит ёрничать.
    никто не ёрничает,но и эта фраза вызывает шок просто.А Ваша история боюсь добавила больше вопросов,чем ответов.Прям детектив.Ну то ладно.Т.к. Вы не может указать для отзыва хотя бы имя акушерки,чтобы "народ знал героя в лицо"(или уже на край врача)то дальше и обсуждать нечего.Было бы любопытно всё таки знать кто эта акушерка "под допингом"Тем более нас читают многие врачи и медсестры именно роддома.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    подружка хотела отдельную палату с посещением, сказали - нету. При мне зашли несколько человек, одна явно не родственница, т.к. сказала - подружка. Она прошла через приемный покой, какой-то стерильный блок (я так понимаю - родовой), и спокойно отбыла у подружки сколько захотела. Поэтому этот вопрос мне вообще не понятен: не можете предоставить всем желающим такие палаты - не ставьте таких ограничений.
    А у меня сегодня так... причем в 1-ом она меня навещала вообще без проблем! Даже передачку не дали передать!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    подружка хотела отдельную палату с посещением, сказали - нету. При мне зашли несколько человек, одна явно не родственница, т.к. сказала - подружка. Она прошла через приемный покой, какой-то стерильный блок (я так понимаю - родовой), и спокойно отбыла у подружки сколько захотела. Поэтому этот вопрос мне вообще не понятен: не можете предоставить всем желающим такие палаты - не ставьте таких ограничений.

А у меня сегодня так... причем в 1-ом она меня навещала вообще без проблем! Даже передачку не дали передать!
    хи а вот как раз в первом моя другая кума рожала как раз передо мной-в апреле 2011.не пускали.она ко мне в окошко подошла,поговорить конечно особо не получалось(ведь кроме нас еще люди в это окошко пытались что то вещать своим родственникам),передала передачку только

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Вы не поняли, что я имела ввиду..... Палаты с посещением находятся обособленно (в отдельном крыле, их всего 6) от остальных палат отделения. Это я о 4 этаже говорю. К примеру, поднимаясь в палату с посещением, муж/сват/брат никак не столкнётся с посторонней роженицей, разгуливающей в роддомовской ночнушке (вспомнился фасончик по коридору, в котором помимо палат есть манипуляционные, смотровые и т.д., которые частенько оставались на распашку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

никто не ёрничает,но и эта фраза вызывает шок просто.А Ваша история боюсь добавила больше вопросов,чем ответов.Прям детектив.Ну то ладно.Т.к. Вы не может указать для отзыва хотя бы имя акушерки,чтобы "народ знал героя в лицо"(или уже на край врача)то дальше и обсуждать нечего.Было бы любопытно всё таки знать кто эта акушерка "под допингом"Тем более нас читают многие врачи и медсестры именно роддома.
    Если б вы внимательно читали,то рочли б фамилии врачей еще в первом сообщении, бейджика на акушерке не было, зовут Ира, если не ошибаюсь, она не представлялась.

Сторінка 250 з 278 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті