| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю отзывы и впечатление что рожала не в 9ке и хвалебные оды " именитые" врачи 9ки сами себе пишут. Хваленные Черноморец и Бахневич(вроде),зав.патологией , чуть не угробили меня и ребенка,не удосужились ни обменную карту посмотреть ,ни принять меры и через 15 часов схваток,там где надо было кесарить (по показаниям и очень крупный для меня ребенок был),заходили раз в час полтора посмотреть и уходили, хотя я была единственной роженицей на тот момент.На просьбы вколоть противосудорожное, судорога свела все тело и отпустила только после того ,как разродилась, говорила ничего страшного и так родишь. И это при том,что вопрос вознаграждения был обговорен первым при поступлении в роддом.На мое счастье пришла утренняя смена и дежурная врач оценив положение дел, обложила матом в глаза всех "спецов", в считанные секунды собрала весь персонал роддома, акушерок, реанимацию,всех детских врачей, вытащила застрявшего головой в род.путях ребенка, и только благодаря ей отделались небольшой травмой головы у ребенка,а не пожизненной инвалидностью. С акушерами и санитарками наоборот проблем особо не возникало, кроме одной акушерки родблока у которой поведение было мягко говоря неадекватное,то дебильный смех без повода, то агрессия , только после того как присутствующий при родах муж пообещал ей разбить голову об стену она больше не появлялась. Отношение всех остальных акушерок и санитарок было доброжелательным, без вопросов кололи и давали обезболивающее,помогали если была необходимость.А вот персонал детского отделения оставляет желать лучшего не приходили сутками,хоть и неоднократно ходили звать, а когда приходили то хамству и нежеланию ничего делать предела не было.
Востаннє редагував dalichka: 14.01.2014 о 15:43
муж пообещал ей разбить голову об стену она больше не появлялась.Да уж...этим всё сказано
Сегодня пыталась в данном заведении навестить подружку: ушла в шоке. Во-первых, от входа: предбанничек, где нужно раздеться и оставить вещи, потом, как выяснилось, предъявить паспорт и флюорографию. При этом на входной двери о флюшке ни слова, не говоря уже о том, что требовать паспорт в данном случае вообще незаконно. О флюшке никто не предупредил, но предложили подняться наверх. При мне, вошли несколько человек, у которых никто ничего не спросил, в т.ч. один - в верхней одежде. Зато на мне зав.отделением Громова отыгралась по полной: как это нет флюорографии, ну и что, что не написано; потом сообщила, что у моей коллеги СПИД (у кого-то с работы), и как это допускают к работе и т.д.; при мне была запечатанная стерильная маска - не подошло; потом предложила договориться, а когда я отказалась - пригрозила вызвать милицию, типа я дебоширю. Я сообщила в соответствующие структуры и буду писать жалобу на имя Колобовой - пусть разбирается, что у нее в роддоме происходит. Вообще страх потеряли!
юристка,да с посещением там, писец полный,я себя там чувствовала как в совдепе, ребенка в окошко показывала, папе ммс слала
ко мне тоже персонал относились хорошо и пакеты мне не давали нести, и подбадривали когда на роды на лифте поднимали
и в туалете я там наследила, извинилась, никто слова ни сказал, в лицо, плохого
постель, ночные меняли сразу
а у соседки ночью депрессия началась, так санитарочка полночи с ребенком по палате носилась укачивала, а вот в детском ей нахамили, но мы попали на выходные, а паршивые овцы есть везде
В 9м роддоме к жене не пускали. Ребенка кроме, как на родах увидел при выписке (3-й день после родов)
Второго ребенка после "приходи ко мне в чЕтвЕрГ"-случайно рожали на Ленина. Там было свободное посещение (флюрография была и переодевачка тоже)
Есть палаты с посещением и без. Вполне логично "не пускать" в палаты без посещения...
По другому человек не понимал, чтоб описать поведение акушерки у меня литературного таланта не хватит, человек даже находясь в состоянии глубоко опьянения так себя не ведет, разве что под наркотой, на любой вопрос начиная от куда повесить вещи до позвать врача барышня просто стояла и истерически смеялась не говоря ни слова, когда врач попросила вынести емкость с отошедшими водами она подняла крышку и случился новый приступ истеричного хихиканья, потом она позвала проходящую мимо родзала санитарку ,видимо новенькую, с словами ты воды отошедшие видела,пошли поржем. Врач ее убрала с зала и несколько часов мадам не появлялась, потом явилась с диким хамством, видимо допинг отпустил и ломало, на просьбы разговаривать в нормальном тоне человек не реагировал, а находясь много часов в родзале нервы сдают даже у самых выдержанных, поэтому ваша ирония абсолютно неуместна, не зная и не являясь свидетелем событий не стоит ёрничать.
никто не ёрничает,но и эта фраза вызывает шок просто.А Ваша история боюсь добавила больше вопросов,чем ответов.Прям детектив.Ну то ладно.Т.к. Вы не может указать для отзыва хотя бы имя акушерки,чтобы "народ знал героя в лицо"(или уже на край врача)то дальше и обсуждать нечего.Было бы любопытно всё таки знать кто эта акушерка "под допингом"Тем более нас читают многие врачи и медсестры именно роддома.
подружка хотела отдельную палату с посещением, сказали - нету. При мне зашли несколько человек, одна явно не родственница, т.к. сказала - подружка. Она прошла через приемный покой, какой-то стерильный блок (я так понимаю - родовой), и спокойно отбыла у подружки сколько захотела. Поэтому этот вопрос мне вообще не понятен: не можете предоставить всем желающим такие палаты - не ставьте таких ограничений.
А у меня сегодня так... причем в 1-ом она меня навещала вообще без проблем! Даже передачку не дали передать!
Вы не поняли, что я имела ввиду..... Палаты с посещением находятся обособленно (в отдельном крыле, их всего 6) от остальных палат отделения. Это я о 4 этаже говорю. К примеру, поднимаясь в палату с посещением, муж/сват/брат никак не столкнётся с посторонней роженицей, разгуливающей в роддомовской ночнушке (вспомнился фасончикпо коридору, в котором помимо палат есть манипуляционные, смотровые и т.д., которые частенько оставались на распашку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks