Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 278 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Если б вы внимательно читали,то рочли б фамилии врачей еще в первом сообщении, бейджика на акушерке не было, зовут Ира, если не ошибаюсь, она не представлялась.
    у Вас перечислено их несколько.почему так-не ясно.Поэтому даже если захотим выяснить кто акушерка-надо понимать с каким врачом она.Но то такЭ.не нервничайте!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Разумная Переглянути допис
    Кто рожал у Черноморец Светланы Николаевны в 9 роддоме?какие можете оставить отзывы?скоро рожать,но не могу определится у кого(
    Я у нее рожала, правда 12 лет назад. Но я осталась очень довольна. Очень приятная женщина и как врач заботливая и как человек. Я малого родила 3650, без единого разрыва...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у Вас перечислено их несколько.почему так-не ясно.Поэтому даже если захотим выяснить кто акушерка-надо понимать с каким врачом она.Но то такЭ.не нервничайте!
    я не нервничаю, дежурным врачом была Черноморец, остальных приводила она же советоваться,что со мной делать, в итоге приняла роды врач пришедшая на утреннюю смену Лариса Леонидовна, но эту же акушерку я видела и не в смену Черноморец.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Вы не поняли, что я имела ввиду..... Палаты с посещением находятся обособленно (в отдельном крыле, их всего 6) от остальных палат отделения. Это я о 4 этаже говорю. К примеру, поднимаясь в палату с посещением, муж/сват/брат никак не столкнётся с посторонней роженицей, разгуливающей в роддомовской ночнушке (вспомнился фасончик по коридору, в котором помимо палат есть манипуляционные, смотровые и т.д., которые частенько оставались на распашку
    4 этаж на ремонте

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    я не нервничаю, дежурным врачом была Черноморец, остальных приводила она же советоваться,что со мной делать, в итоге приняла роды врач пришедшая на утреннюю смену Лариса Леонидовна, но эту же акушерку я видела и не в смену Черноморец.
    ну я как раз из тех-кто не пел Черноморец хвалебные оды!НО!не как врачу,а как человеку и женщине-прежде всего...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    4 этаж на ремонте
    Что, весь??? Я только в октябре оттуда, ремонтом и не пахло...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Что, весь??? Я только в октябре оттуда, ремонтом и не пахло...
    Там вроде бы какое-то ЧП было, по слухам

Дописів
    3 531

Типово

Там вроде бы какое-то ЧП было, по слухам
    давно?я ж туда уже собиралась

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Не знаю - это лучше узнавать в самом РД... Мне сегодня так сказали + учитывая, как зверствовала Громова и что она мне сказала - вполне допустимо, что они что-то прохлопали и теперь принимают палаты только 2 и 3 этажа. Опять-таки - по слухам.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    12 ноября, там рожала на 4, и лежала в палате за 850 грн с посещением, все там было нормально, не считая сломанной душ кабины.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    кума родила как раз в конце сентября.была в палате с посещением на 3 этаже(с соседкой)Все, в том числе и я раз-свободно приезжали,без никаких справок и нервотрепок.
    лежала тоже на 3 этаже, без проблем все приходили, после родов даже мужа разрешили оставить до утра

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

4 этаж на ремонте
    Рожала месяц назад на 4-м, ремонта не было

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, я вам говорю то, что со мной было вчера. Как было месяц или два назад, как будет через неделю или две - я не знаю. Знаю, что подружка просила палату индивидуальную, а ей сказали, что сейчас это невозможно, она на 2-ом этаже с соседкой. У меня было для посещения все, даже стерильная маска, ну а всю остальную историю даже пересказывать не хочу - слишком обидно...

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Девочки, я вам говорю то, что со мной было вчера. Как было месяц или два назад, как будет через неделю или две - я не знаю. Знаю, что подружка просила палату индивидуальную, а ей сказали, что сейчас это невозможно, она на 2-ом этаже с соседкой. У меня было для посещения все, даже стерильная маска, ну а всю остальную историю даже пересказывать не хочу - слишком обидно...
    если палата без посещения то и не должны были вас впускать даже если все есть с собой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    если палата без посещения то и не должны были вас впускать даже если все есть с собой...
    вот по выделенному - это ведь только в 9-ке такая фишка?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Если больница не может предоставить палату с посещением по своим причинам, почему в этом нужно ограничивать? Ведь это же не желание моей подруги и не ее проблемы - проблемы роддома. Кстати, когда я рожала в 1-ом, посещение было с 11 до 19 (а не с 13 до 16, как здесь), при себе нужно было иметь бахилы и накидку - и все! Посещение было в любой палате по желанию роженицы. Кстати, мне непонятна дискриминация по материальному признаку: если у меня есть деньги "заплатить за посещения", то отношение одно, а если нет - другое? Не попахивает ли это бредом?!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Если больница не может предоставить палату с посещением по своим причинам, почему в этом нужно ограничивать? Ведь это же не желание моей подруги и не ее проблемы - проблемы роддома. Кстати, когда я рожала в 1-ом, посещение было с 11 до 19 (а не с 13 до 16, как здесь), при себе нужно было иметь бахилы и накидку - и все! Посещение было в любой палате по желанию роженицы. Кстати, мне непонятна дискриминация по материальному признаку: если у меня есть деньги "заплатить за посещения", то отношение одно, а если нет - другое? Не попахивает ли это бредом?!
    Я в таком случае не пойму, почему Ваша подруга поехала рожать в 9~ку? Нужно было ехать туда, где все устраивало бы. По моему сейчас нет ограничений, где рожать...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

А разве посещения это право???
    Считаю, что это привелегия. Судя по всему-ограниченная по количеству.
    Раньше хрен кого пускали

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

1 роддом там вообще проходной дом кто хочет тот заходит...я лежала там на сохранении то даже случай был что бомж спал на кушетке зашел сам.... а в 9 насколько помню посещение палаты в отдельном крыле находятся от не посещаймых и я считаю это правильно так как не все роженицы после родов находятся в ходячем и т.д. состоянии

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А разве посещения это право???
    Считаю, что это привелегия. Судя по всему-ограниченная по количеству. Раньше хрен кого пускали
    совершенно верно. Кол-во 6 палат + 1 ВИП палата.

Сторінка 251 з 278 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті