| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так кто будет заниматься по бриновскому методу???
Сегодня за день куда-то делся килограм живого веса.
Ела рис с курицей, фрукты.
Странно, не приятно![]()
Девочки, фух, ели Вас перечитала.
Рула, честно, я б умерла еще в первой половине дня от Вашего меню, а Вы еще и спортом хотите заниматься при таком питание.
Мертвая тяга но это очень технически сложно.
Меня сеня 3 раза назвали дрищом, и отвесили подзатыльник в тренажерке. теперь думаю убить его или доказать, что он сам дрыщ.
еще имеет значение метаболизм, у меня были меньшие кол-ва продуктов и больше белковой пищи
и нужно пить много воды, первый месяц 2,5литра обычной +0,9л Лужанской
сейчас в день пью 3л
за счет такого кол-ва употребления воды ушли отеки(около1,5кг)
у меня за 3 месяца ушло 10кг
рост164 вес был 77 сейчас 68кг
за праздники 1кг(вернулся
А у меня сегодня на Дионе первый раз за неделю зеленый коридор
А то вечно по белкам и углям недобор... А с жирами вообще беда, очень уж люблю твердый сыр...
Классная штука Дион, несложно оказалось, сразу понимаешь, где именно косячишь, и шо ота конфетка уже лишняя сегодня![]()
я просто не понимаю как было расчитано кол-во ккал и БЖУ....всегда пишут вес продукта в сыром виде...ибо у каждого в приготовленном виде вес продуктов на выходе разный
метаболизм разгоняется не за счет большего или меньшего кол-ва продуктов, а из-за частых приемов пищи ( желательно каждые 3 часа)
поверьте, существенна...50 гр гречки крупы у кого-то выйдет в 100г в готовом виде, у кого-то 150 г ( все зависит от того как ее приготовить)...соответственно в готовом виде 150 г гречки -это может быть 50 или 75 г крупы...так очень легко перебрать углей...и еще к примеру 100 г куриной грудки в приготовленном виде это примерно 75г....с миру по нитке-голому сорочка...вроде везде по чуть-чуть, а за сутки существенно набирается
Записалась в табличку. нда, см не радуют, да и вес тоже.
Девочки, раз уж тут пошла такая пьянка, может я тоже свое меню напишу.
З 8,15-8,30. гречка с молоко +чай
11,30 после трени 30гр. твердого сыра(жирность 30%), + 1/3 банана, мася не доел.
О. 12,45 тушеная капуста с рыбой
16,15 домашний йогурт 1,5баночки
У. 18,30-19,00 овощи мороженые притушеные в водичке + грибы тушеные в мульте с луком (без сметаны)
Завтра будет
З овсянка на молоке
П. мандаринку наверно, если в бассейн не пойду, если пойду, то наверно опять сыр.
О. грибы и овощи или зеленый борщик (если не пойду на треню).
16,15-16,30 типа ужина, но пока не придумала
У 20,00(когда придем с детика танцев) домашний йогурт 1б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks