Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 752 з 788 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 15 021 по 15 040.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    керманичи этого майдана подзабыли,

что по офиц. данным рядом - 10 тыс. другого майдана, тоже - народ, назавтра обещают еще 40 тыс.,

т.е. в реале таки 10-15 тыс соберут.

А если и они экипируются?

А они - тоже народ...

кто-то знаем вебку у кабмина на видеопоиске?
    Не не забыли, разница только есть, одни за идею стоят, другие нанятые.....Завтра платить не будут...разбегутся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Давно пора всех майданутых на заводы определить и в колхозы. Пусть своим трудом приносят реальную пользу нэньке. А то ,ищь! Памятники валят, варвары!
    Син Сонця, слабенько вкинув- це вже надцятий том теми, ніхто не зачепиться)

Дописів
    6 050

Типово

Не, тьотки и дядьки бюджетниги драца не будут.
    Ну еще флагом помахать, куда ни шло.
    Но в замесе участвовать, дурных нема.

А Титушкоф не хватит, пичалько.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    То есть шлемы каски, дабы защититься от беркутовского дубья - это агрессия?)))
    И это пишет психолог))
    Глобус, ну Вы-то не приписывайте мне свои собственные измышления,
    вроде у Вас мозги есть, в отличие от баронетов мккейнов и проч.

Или дайте ссылку, где я это писала.

Впрочем, каждый сам делает свой выбор.
    Добра и удачи!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Син Сонця, слабенько вкинув- це вже надцятий том теми, ніхто не зачепиться)
    А мне лениво. Я ж имперец, а не голодранец с Майдана. Мне-то с чего тельник на душе рвать?

Дописів
    1 846

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ненене, вопрос же стоит не в позиции, а в озвучивании своей позиции максимально прилюдно, думаю что обсуждать на заседаниях фракции ему никто не мешал (ну кроме последнего заседания). Ну а если фракция приняла решение и ты каким то официальным способом с ней связан, то либо выходи из ее состава и сдай депутатский мандат (если получил его по спискам), либо будь добр действуй согласно устава.
    Как то так))
    може й так. а от якби форум звівся до переписки у лічці, то це вже був би не форум. і ніхто б нікого в бан не ганяв.

і взагалі ми з МіхалМіхаличем вважаємо, що
    писАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    6 050

Типово

Власть может думает остановить людей, если они решат мобилизоваться в Киеве?
    Тоже не выйдет, по простой причине.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А мне лениво. Я ж имперец, а не голодранец с Майдана. Мне-то с чего тельник на душе рвать?
    тоді забийся у вугол теми і точі дарагой березовий попкорн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    5 декабря Гриценко про Яценюка ничего не писал.

Он просто написал в блоге. Типо мне передали (кто?) записи, власти знали о разгоне 30 ноября заранее.

Почему он не начал бить тревогу, что Яценюк якобы знал, но подставил Майдан, по его словам?
    так я ж питав: Гриценко винний в тому,, що не підставив Яценюка 3-5.12.2013? чи ще в чомусь?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    6 050

Типово

А с Гриценко все мутно и неубедительно.

Если он действительно знал, шо якобы Яценюк был в курсе разгона, но не предупредил всех (то есть, подставил Майдан), то молчать об этом 3 Декабря, это не меньшее предательство интересов Майдана.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

тоді забийся у вугол теми і точі дарагой березовий попкорн)
    Мне забиться в угол неможливо. Я ж свирепый магацитл, сын Солнца!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так я ж питав: Гриценко винний в тому,, що не підставив Яценюка 3-5.12.2013? чи ще в чомусь?
    ні, дата ні в чому не винна. злив на дату, яку сам назначив - громадянська позиція, має право.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    В том, что не предупредил Майдан сразу и честно. Шо Яценюк (якобы) предатель! Ахтунг, народ.
    Не верьте ему. Он подставил 30-го. На Майдане типо крысы. Долой Яценюка, майдан!
    Ну, и так далее.

Не сделал этого, знач, точно такая же крыса. Которой доверия уже не будет.

Дописів
    1 846

Типово

Суды массово забирают у активистов права за поездки в Межигорье: Доказательств ноль - приговор "вышка"
    "Только что закончился суд относительно моего якобы правонарушения - неостановка 29 декабря в 18.10 года на Надднепрянском шоссе. Как я уже писала меня там не было, поскольку в эти дни были в Вышгороде", - написала она и добавила, что ее "засекли ранее того дня у Межгорье

"Доказательств ноль, вызвали по моей просьбе капитана, который составлял админпротокол в мое отсутствие - цирк. Утром слушали дело целый час, рапорт и админпротокол был разрушен полностью моим адвокатом", - сообщила она.

"Мои доводы и муж-свидетель, а также указания существования и других свидетелей что я была в то время в Вышгороде - ноль, а также факт моего отсутствия при составлении протокола. Приговор - вышка - 6 месяцев лишения прав", - добавила она.
    И рыгоботы ещё тут с умными лицами какие-то статьи законов цитируют, цирк

Дописів
    6 050

Типово

ні, дата ні в чому не винна. злив на дату, яку сам назначив - громадянська позиція, має право.
    Честно, по закону. Хочу - молчу. Не, ну а шо? Чеснейша людына.

Дописів
    39 400

Типово

А с Гриценко все мутно и неубедительно.

Если он действительно знал, шо якобы Яценюк был в курсе разгона, но не предупредил всех (то есть, подставил Майдан), то молчать об этом 3 Декабря, это не меньшее предательство интересов Майдана.
    а яка різниця майдану, коли саме Гриценко злив інфу про знання Яценюка? просто цікаво.
    Яценюк повів майдан до Януковича, коли той подався у Китай. майдан тупий чи Сєня знатний полководєц?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

художник так бачить. і малює, як вміє. хто може краще - нехай спробує.

Дописів
    6 050

Типово

а яка різниця майдану, коли саме Гриценко злив інфу про знання Яценюка? просто цікаво.
    Яценюк повів майдан до Януковича, коли той подався у Китай. майдан тупий чи Сєня знатний полководєц?
    По большому счету, люди туда не к Яценюку ходят. За Евроинтеграцию, прежде всего.

То, шо Гриценко молчал о якобы предателе интересов Майдана аж полтора месяца, говорит именно о нем, как о крысе.

Штрих к портрету.

Дописів
    39 400

Типово

В том, что не предупредил Майдан сразу и честно. Шо Яценюк (якобы) предатель! Ахтунг, народ.
    Не верьте ему. Он подставил 30-го. На Майдане типо крысы. Долой Яценюка, майдан!
    Ну, и так далее.

Не сделал этого, знач, точно такая же крыса. Которой доверия уже не будет.
    Гриценко і зараз обережно кидає цеглу :

«Потом был разговор с Яценюком, и он говорит: «Знаешь, зря ты это сделал… Потому что до этого мы контролировали все радиопереговоры «Беркута». То есть имели доступ к частоте, прослушивали и знали, куда «Беркут» перемещается. А после того, как я передал записи, вроде этой возможности лишились», — сказал Гриценко.
    Он отмечает, что на попавших к нему пленках четко видно, что разгон демонстрантов готовился с 3 утра 30 ноября, указывались позывные и улицы, на которых будет действовать «Беркут».
    «Если Яценюк и его люди контролировали эти переговоры, у меня простой вопрос, почему не спасли людей, которых избили, почему немедленно не приехали и не вызывали других?» — отметил политик.
    пан Анатолій не стверджує, а цікавиться, как бє.

Сторінка 752 з 788 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті