| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, тьотки и дядьки бюджетниги драца не будут.
Ну еще флагом помахать, куда ни шло.
Но в замесе участвовать, дурных нема.
А Титушкоф не хватит, пичалько.![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Власть может думает остановить людей, если они решат мобилизоваться в Киеве?
Тоже не выйдет, по простой причине.![]()
А с Гриценко все мутно и неубедительно.
Если он действительно знал, шо якобы Яценюк был в курсе разгона, но не предупредил всех (то есть, подставил Майдан), то молчать об этом 3 Декабря, это не меньшее предательство интересов Майдана.
Суды массово забирают у активистов права за поездки в Межигорье: Доказательств ноль - приговор "вышка"И рыгоботы ещё тут с умными лицами какие-то статьи законов цитируют, цирк"Только что закончился суд относительно моего якобы правонарушения - неостановка 29 декабря в 18.10 года на Надднепрянском шоссе. Как я уже писала меня там не было, поскольку в эти дни были в Вышгороде", - написала она и добавила, что ее "засекли ранее того дня у Межгорье
"Доказательств ноль, вызвали по моей просьбе капитана, который составлял админпротокол в мое отсутствие - цирк. Утром слушали дело целый час, рапорт и админпротокол был разрушен полностью моим адвокатом", - сообщила она.
"Мои доводы и муж-свидетель, а также указания существования и других свидетелей что я была в то время в Вышгороде - ноль, а также факт моего отсутствия при составлении протокола. Приговор - вышка - 6 месяцев лишения прав", - добавила она.![]()
Гриценко і зараз обережно кидає цеглу :
пан Анатолій не стверджує, а цікавиться, как бє.«Потом был разговор с Яценюком, и он говорит: «Знаешь, зря ты это сделал… Потому что до этого мы контролировали все радиопереговоры «Беркута». То есть имели доступ к частоте, прослушивали и знали, куда «Беркут» перемещается. А после того, как я передал записи, вроде этой возможности лишились», — сказал Гриценко.
Он отмечает, что на попавших к нему пленках четко видно, что разгон демонстрантов готовился с 3 утра 30 ноября, указывались позывные и улицы, на которых будет действовать «Беркут».
«Если Яценюк и его люди контролировали эти переговоры, у меня простой вопрос, почему не спасли людей, которых избили, почему немедленно не приехали и не вызывали других?» — отметил политик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks