...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично!!!
Так себе!!!!
Ничего особенного!!
Нет
здесь беру, цена хорошая
Пользуюсь косметикой доктор Нона уже очень очень давно. Заказываю на nonashop.com.ua, так как там почти всё дешевле чем у консультантов!
И вот мой список товаров, которые стоят внимания у данной марки: дезодоранты (от них нет раздражения, а запах пота убивают на ура), солярис и крем под глаза (отлично расправляет морщины, жаль не делала фото до и после!!!). Остальное всё на любителя, БАДы вообще не понравились. А еще некоторые консультанты любят "Вешать лапшу", после этого и решила в интернете заказывать![]()
Еще когда была студенткой, соседка меня уболтала на покупку глины для лица и 2-х ступенчатой системы для улучшения роста волос от Др. Нона. Кожа у меня была склонная к жирности, с высыпаниями и мне как подарок свыше опсывали эту глину, якобы после нее у меня будет идеальная кожа, а после баночек для волос-волосы заколосятсяСтоило тогда это очень не дешево, но ради красоты ничего же не жалко, тем более Мертвое море и все такое я и купила
Результат:
1. После маски из глины у меня моментально покраснело лицо (видимо аллергия на какой-то компонент, возможно индивидуальная. Хотя до этого покупала маски с глиной в Еве-ничего такого не было)
2. Честно вымазала на голову 2 баночки средств для волос. Как выпадали - так и продолжали выпадать. Т.е. результат был только в облегчении кошелька.
P/S /Все это лично мой опыт, если кому-то помогает - то отлично.
IHERB 0% Натуральные витамины, Омега-3, товары для красоты и здоровья Код на скидку 10$ JWP007
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks