Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 383 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А ты на ДБ? или договаривалась?
    На ДБ, как то страха у меня нет, плюс все в порядке с организмом и малышом, плюс отзывы от ДБ в 1РД хорошие.

Дописів
    185

Типово

девушки. и еще вопрос. на крещение же нельзя беременным купаться, да?)

ну я так и думала)

и не надо кричать))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

А я ещё непонятно какая: или договорная или нет. Моего врача в городе не будет с 24 по 26. Если в этот период роды начнуться - поеду на ДБ)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    а вот плавание вообще выход, но я чего-то такая брезгливая, эти общественные бассейны с купленными справками.. а ща еще и в таком положении.. девочки, разубедите, пожааалуйста
    ходила почти всю первую Б и в детстве лет 10 плаванием занималась- ничем не заболела вот и сейчас собираюсь,только уже закончу со всеми этими анализами- узи- врачами. На организм очень полезно влият, особенно у кого проблемы со спиной,шей. Мне уже срочно надо в бассейн,а то шея меня моя доконает

Дописів
    2 124

Типово

Пушинка. Педиатр у нас по месту проживания,то есть анд...не знаю как будет,но дядечка такой располагающий,взрослый.доверие вызывает...а там видно будет,каков он)))

Дописів
    341

Типово

мне вот тоже интересно когда я получу денюжку-больничный отнесла на работу 30го декабря,в соц страх он наверное после праздников попал-будем ждать теперь)))они б не помешали.Ангел-не бойся и не переживай все будет хорошо-скоро увидишь свою лялю...
    Чето у меня линеечка с ума сошла украла неделю

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    я в ЦЗ стою..., буду звонить....узнавать....что да как...
    ну я пока в цз стояла то тоже ниче не дали (это месяц) и после подачи доков в собес ждала еще полтора месяца этой единственной пока выплаты от государства.

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    На ДБ, как то страха у меня нет, плюс все в порядке с организмом и малышом, плюс отзывы от ДБ в 1РД хорошие.
    меня прихвати с собой

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    девушки. и еще вопрос. на крещение же нельзя беременным купаться, да?)

ну я так и думала)

и не надо кричать))

я в прошлом году купалась - полный восторг, но в этом пропущу ибо чую процесс запуститься 100%, а была в Сибири на 12й недельке и там ездила к источнику святому, а он ледяной, все купались, а я решила набрать в бутылку и дома в ванной облиться, ну чтоб не вызвать стресс у организма ))))))

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

меня прихвати с собой

Ок, договорились

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, вставлю пять коп. по поводу анестезии и КС. У меня в свое время было ПКС по зрению. Мне сначала рассказали про то, что можно разный вид анестезии, и что общая, конечно, менее благоприятна для малыша. Но перед самой операцией мне стали мерять давления -а оно у меня по жизни очень пониженое - и анестезиолог сказал, что будут делать только под общим наркозом. Типа при низком давлении другого нельзя. Я не врач, и в этом очень плохо разбираюсь, но я к тому, что выбирать вид анестезии в итоге будет врач, а не роженица. И думаю, врачам все-таки виднее Так что не настрагивайте себя ни на что конкретное заранее, и не выбирайте сами себе вид анестезии, главное - хорошие врачи, а они уж сделают все как положено.

Дописів
    4 693

Типово

Анечка, Ангелочек - последняя ночка перед радостным событием !!!
    Ждет тебя завтра с лялечкой, кулачки за тебя - все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ангелочек, прости что влажу, а чего Вы не хотите дождаться начала родовой деятельности и сразу же прокесариться?
    потому что во-первых, так сказал врач, во-вторых, нам далеко ехать и рисковать ребенком не хочу...

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Что за паника? Стоп! Все будет лучшим образом! А главное - так скоро долгожданная встреча с лялей! Класс!!!

Итак... завтра на 11 утра на приемный покой, там регистрация, звонок врачу, ЭКГ, общий анализ крови, клизма по необходимости, с 13 до 14 должна быть операция...
    Вот такие новости.

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    опа, а я думала, что спинальная и эпидуральная - это одно и то же... Ангелок, просвети, в чем отличие?
    Спинальная анестезия и эпидуральная отличается местом введения анестетика, есть спинномозговой канал, где циркулирует спинномозговая жидкость (ликвор), которая омывает все нервные корешки спинного мозга, следовательно, анестетик будет действовать не только в месте введения, но и выше и соответственно выключает все виды чувствительности, а не только болевую.
    Эпидуральное пространство - находится над спинномозговым каналом, так проходят сосуды, которые питают спинной мозг, жировая клетчатка и нервные волокна, соответственно анестетик распространяется медленнее и захватывает меньше сегментов влияния спинного мозга, выше локальность процесса и не гасит виды чувствительности, за которые отвечают крупные нервные волокна, а именно реакцию на прикосновение, тепло-холод, а только тонкие волокна, которые проводят боль. У спинальной анестезии больше осложнений, потому что анестетик распространяется быстрее и действует сильнее.
    Но это все на человеческом языке, без терминов, как смогла)
    Цитата Допис від Лисочка
    Мне сначала рассказали про то, что можно разный вид анестезии, и что общая, конечно, менее благоприятна для малыша. Но перед самой операцией мне стали мерить давления -а оно у меня по жизни очень пониженное - и анестезиолог сказал, что будут делать только под общим наркозом.
    Все правильно. Спинальная и эпидуральная анестезия имеют эффект понижения артериального давления, потому что происходит снижение внутричерепного давления, а эти два давления зависят друг от друга. Следовательно, если у человека нормальное его давление 90/60 мм рт. ст., то при регионарной анестезии оно упадет до 75/50 мм рт.ст., а это давление является критичным и недопустимо во время операции ни для мамы, ни для ребенка, так что все индивидуально
    Востаннє редагував Angel without Wings: 15.01.2014 о 19:11

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Энерджи, витаю! первый раз за последние 2 года зашла и на новость попала ))))
    убегаю, чтоб не чихнул никто )
    Спасибо!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, вставлю пять коп. по поводу анестезии и КС. У меня в свое время было ПКС по зрению. Мне сначала рассказали про то, что можно разный вид анестезии, и что общая, конечно, менее благоприятна для малыша. Но перед самой операцией мне стали мерять давления -а оно у меня по жизни очень пониженое - и анестезиолог сказал, что будут делать только под общим наркозом. Типа при низком давлении другого нельзя. Я не врач, и в этом очень плохо разбираюсь, но я к тому, что выбирать вид анестезии в итоге будет врач, а не роженица. И думаю, врачам все-таки виднее Так что не настрагивайте себя ни на что конкретное заранее, и не выбирайте сами себе вид анестезии, главное - хорошие врачи, а они уж сделают все как положено.
    Золотые слова

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Итак... завтра на 11 утра на приемный покой, там регистрация, звонок врачу, ЭКГ, общий анализ крови, клизма по необходимости, с 13 до 14 должна быть операция...
    Вот такие новости.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Только что пришла из поликлиники!Надавали кучу бумаженций!С завтрашнего дня начну сдачу анализов!

Вот такие новости.

А кто-то уже у цели)))Пусть все пройдет отлично!

Дописів
    10 691

Типово

Вот такие новости.
    будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ангелок, все будет хорошо!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13 (27).jpg
Переглядів: 35
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1363682Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bWYnjhWS6tY.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1363684Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FD8OPld2ZZU.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  55,9 КБ
ID:	1363685Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  J9QnTDNTlX8.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1363686Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  naG7-1TR84s.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1363687

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Только что пришла из поликлиники!Надавали кучу бумаженций!С завтрашнего дня начну сдачу анализов!А кто-то уже у цели)))Пусть все пройдет отлично!
    Ничего, анализы штука несильно напряжная, если все можно уложить в один день.
    Спасибо, уже так хочется, чтобы началась новая жизнь
    PushinkA, как всегда заставляешь меня улыбаться

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Энерджи,ты теперь тоже снами,с пузяками?Поздравляю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

PushinkA, как всегда заставляешь меня улыбаться
    И я поулыбалась!Особенно понравилась шутка об ерунде!))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    от чисто интересно тут хоть кто-то акромя хозяек темки читает правила с первой страницы там же шь по-русски написано что все ко всем "на ТЫ" )))))))))

встала на 26й неделе, в 30 перевелась в собес, после родов через 2 мес пойду сниматься с учета в ЦЗ и в собес оформлять 130грн (мелочь а приятно)
    а чего так? можно повышенное оформить, иногда получается выше, чем ежемесячная часть от "больших" денег , 130 грн хай депутаты себе оформят)))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Пушинка. Педиатр у нас по месту проживания,то есть анд...не знаю как будет,но дядечка такой располагающий,взрослый.доверие вызывает...а там видно будет,каков он)))
    оооо ищите педиатра...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Angel without Wings, кулачки

сообщи хоть как-то, когда отойдешь, хоть смс-кой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Что многих потянуло на ностальгию и многие просто так заходят странно странно

Сторінка 238 з 383 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті