| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та щас я тебе искать буду.
Во первых, я не ГАИшник, чтоб пункты наизусть знать.
Во вторых, с тех пор ПДД менялись чуть ли не десяток раз.
Нарушил - получил.
А ваша ... эээээ ... организация одним из основополагающих принципов считает - не отвечать за базар.
... извини, что "вульгарно" выражаюсь не на уркаганской сходке.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По закону) Обратились за разрешением в КГГА, ГАИ, информировали, что хотят сделать автопробег до Межгорья.
Сопровождение сотрудниками ГАИ, разрешение) было бы?
Кличко находиться ))) уже не помню, по-моему на территории майдана нельзя.
Сейчас вообще никому нигде собираться нельзя. кроме провластным митингам.
Пшонка выдержал свое слово 29/11/13? Расследовано 30е?
Шурік, це ж як завжди: всі знають "що вона украла", "що вони терористи", "що вони порушили". бо ви заздалегідь впевнені, що вона не могла не вкрасти, що вони не могли не бути терористами, що вони не могли не порушити. і вам цього достатньо. і будь-яке слово, або навіть дія, що підтверджує вашу впевненість - це правильно. без доказів. а все що суперечить - розриває мозок.
і це прикро.
але не трагедія.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Твое ЗЫ вселило в меня надежду))
Саш, я уверен, что ребята прекрасно знали, что ведя себя так на дороге, они ведут себя максимум на максимальный штраф в 560-850 грн., но никак не на лишение прав, уверен, что получили они инструктаж какие пункты ПДД нельзя нарушать ни в коем случае, и они вряд ли их нарушали.
Вот такая вот уйня. Не считай окружающих тупее себя.
А власть считает, а судя по количеству товарищей поддерживающих этот судейский беспредел то она во многом права, так считая.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кострома я тебя и так люблю как родного, не требуй от меня большего, не пиши)))
На читай про геев, тебе полезно будет
http://inotv.rt.com/2014-01-10/Kurae...-golubim-lobbi
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks