Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 392 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    9 053

Типово

Девочки может кто не видел вот тут будет 8-мартовский подаркообмен ,присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

femme - Владика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Tori78- Ульянку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Morkva-Костика с годовасием!!!!!!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, какого размера у ваших деток след от привики БЦЖ?

У Влада больше чем 1 см в диаметре и ярко фиолетового цвета....
    у меня с Дашей было большое БЦЖ, и еще долго нарывало как бы. говорят, это хорошая реакция значит

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!!

Большое спасибо все за поздравления Енотика с 11 месяцами. Было очень-очень приятно
    Даже не верится что уже 11 месяцев.

Отчетик чуть позже, а то с этими зубами сил ни на что не остается.

Деток и мам с датками!!!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Девочки, какого размера у ваших деток след от привики БЦЖ?

У Влада больше чем 1 см в диаметре и ярко фиолетового цвета....
    У нас вообще маленький, еле заметный след, точечка фиолетовая, я тоже переживала, что нет реакции, спрашивала у двух врачей - сказали норма, главное, что заметно. У старшего был прям гнойный нарыв, тоже говорили, что так надо. Спрашиваю, почему такая разница: и то норма, и то, говорят, мол, вакцины разные дают разную реакцию...
    А мы вчера получили немножко Картерса и Крейзи на 18 месяцев, все такое ми-ми-ми большое еще. Похвастаемся хоть шапкой!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5326.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1363209  
    Востаннє редагував Gabelik: 16.01.2014 о 00:43

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    У нас вообще маленький, еле заметный след, точечка фиолетовая, я тоже переживала, что нет реакции, спрашивала у двух врачей - сказали норма, главное, что заметно. У старшего был прям гнойный нарыв, тоже говорили, что так надо. Спрашиваю, почему такая разница: и то норма, и то, говорят, мол, вакцины разные дают разную реакцию...
    А мы вчера получили немножко Картерса и Крейзи на 18 месяцев, все такое ми-ми-ми большое еще. Похвастаемся хоть шапкой!
    Милашка)

Дописів
    443

Типово

Привет девы))
    Детишек и их мамочек с минидатками!растите здоровенькими)
    Как то седня зюзя на улице,мы вышли так я еле 40 мин выдержала,бегом домой...как то зябро сыро..зима чтоли начинается?!..

Дописів
    2 198

Типово

очароваха

а у нас шапки моментально идут в сад

Дописів
    1 454

Типово

Всем привет!!!
    Я совсем пропажа
    Времени аще нету ни почитать,ни написать.
    Вчера были у Дементьевой удалили лазером гемангиомку,я думала что будет страшнее, но Слава Богу Софка только чуть похныкала и всё)
    Дамы, а кто-то знаком с таким раскладом????: у меня с каждым прикормом случается лактостаз, ввела овощи вроде норм,довела до полной порции--лактостаз, ввела кашу,одну ложечку--и снова лактостаз,с температурой(((( я связываю это только с прикормом,больше ничего не вяжется,никаких причин других не вижу.В итоге пока отменила весь прикорм из-за этого,да и плюс вчера эта операция,так сказать, решила не пихать ничем а давать несколько дней сисю,пусть ребёнок отойдёт от процедуры.
    А ещё мы пытаемся стать на коленки в кроватке)))так смешно когда она из неё выглядывает своими хитрыми глазёнами))))
    Ещё вспомнила,кто-то тут писал про силиконовые ниблеры, в антошке полно,и киндерёнок, и наб, выбирай какие хош, но я уже канполовский купила, с обычной сеточкой)
    А ещё мы купила горшокно София на нем почти не сидит,плачет почем-то

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Ой, всех малышей и мамочек с датками!

Gabelik, какая очаровашка у тебя! Мои тоже доберутся до шкафа, вывернут все и примеряют))) Девченки, что тут говорить)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Да, нам кололи антибиотик 7 дней + лазолван + бифидумбактерин + л ацидофил + ингаляции. Выздоравливайте!!!
    спасибо, и Вы здоровы будьте!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо всем за ответы и поддержку по нашему БЦЖ

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    tori78 , супер! А ресницы-то, ресницы!!!
    Да, там ресницы больше чем сама Ульяна )

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Alenka_83 - Аришу и
    НаташаК - Софию с годовасием!!

Kukla_XXX - Льва с 1м месяцем!!

Любаша-Мирона с 8й!!!!
    Всех малышиков с датками!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Марина - безмолочная гречка хорошая Хумана, еще точно есть Нестле низкоаллергенная. Может их попробуй?
    у нас бцж чуть меньше вашей, но коричневатого цвета. Рубец до года должен сформироваться. Но ваш цвет лучше на всякий т-т-т показать врачу
    Посмотрю на эту кашу тоже, спасибо за вариант.

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    девочки,доброго денечка!
    у меня вопрос к мамочкам,у кого были проблемы с носиком после рождения. моя подружка родила неделю назад,сказали отек носа и глазок пройдет сам через пару дней,но ничего не прошло. более того начались уже желтые сопли. педиатр сказал,что раз температуры нет,то само пройдет,но я что-то думаю,что это плохой педиатр. родители уже неделю толком не спят и уже в шоке,ребенок есть толком не может из-за заложенности носа,ну и спать тоже плохо получается . они там чем-то промывают и отсасывают соплеотсосом,но дело не движется в лучшую сторону. я думаю нужна консутьтация грамотного лора на дому или в клинике, но у меня нет такого опыта (у меня 2 деток,но таких проблем не было) может подскажет кто-то или кто с подобным сталкивался. всем буду благодарна за ответы.
    Ламза - принимает частным образом в гостинице Свердловск кабинет.
    Таран -на космичке.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post25032078 это тема про аденоиды, тут про всех Лоров много отзывов, есть и контакты и стоимость приема.

Красотка )

Дописів
    3 137

Типово

Умничка - прямо позирует! Впечатление, что сейчас крикнет:" Э-у-у-у! Всем привет!!!"

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Ламза - принимает частным образом в гостинице Свердловск кабинет.
    Таран -на космичке.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post25032078 это тема про аденоиды, тут про всех Лоров много отзывов, есть и контакты и стоимость приема.

)
    спасибо. темку эту видела, а Ламза точно таких малявок смотрит? слышала отзывы,но более старших деток.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    девочки,доброго денечка!
    у меня вопрос к мамочкам,у кого были проблемы с носиком после рождения. моя подружка родила неделю назад,сказали отек носа и глазок пройдет сам через пару дней,но ничего не прошло. более того начались уже желтые сопли. педиатр сказал,что раз температуры нет,то само пройдет,но я что-то думаю,что это плохой педиатр. родители уже неделю толком не спят и уже в шоке,ребенок есть толком не может из-за заложенности носа,ну и спать тоже плохо получается . они там чем-то промывают и отсасывают соплеотсосом,но дело не движется в лучшую сторону. я думаю нужна консутьтация грамотного лора на дому или в клинике, но у меня нет такого опыта (у меня 2 деток,но таких проблем не было) может подскажет кто-то или кто с подобным сталкивался. всем буду благодарна за ответы.
    У меня была подобная сит-я с носиком до месяца промывала маримером, потом пошла к лору. Он сказал отставить промывание водой))) капать разведеным Диоксидином, потом ватным жгутиком(смоченным вазлиновым маслом) вытаскивать сопли отсосом,но соплеососом плохо получается купила аспиратор, так вообще супер.Правда девочки писали, что им не нравится аспиратор. В любом случае лучше к лору сходить, я ходила в поликлиннику по месту жительства.

Дописів
    1 139

Типово

Красопета

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, я ввела девять дней назад кашу гречневую, можна мне через недельку ввести молочную гречневую?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, я ввела девять дней назад кашу гречневую, можна мне через недельку ввести молочную гречневую?
    Я делала кашу безмолочную с добавлением смеси, которую мы ели. Получалась молочная)
    А если вы на ГК, то смысл молочной каши? Делайте на своем молоке или на воде.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я делала кашу безмолочную с добавлением смеси, которую мы ели. Получалась молочная)
    А если вы на ГК, то смысл молочной каши? Делайте на своем молоке или на воде.
    Мы не добираем в весе, мало молока, а смесь не ест

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!

А мы со вчерашнего дня научились ползать. Наконец-то, а то мне было больно смотреть, как Лика нервничала, попу поднимала, а ползти - не ползла. А вчера весь вечер ползала довольная)))))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!

А мы со вчерашнего дня научились ползать. Наконец-то, а то мне было больно смотреть, как Лика нервничала, попу поднимала, а ползти - не ползла. А вчера весь вечер ползала довольная)))))
    Ой, какие вы умнички!!!! я уже тоже мечтаю увидеть свою малявку ползающей рановато конечно, но мечтать не вредно!!!! У пеня вот растет царевна несмеяна!!! Ну такая уж серьезная девушка- брови сводит, а улыбку не допросишься!!! А приехали с больницы, так она уже два дня лыбонится по поводу и просто так!!!! Я аж пищала от радости!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Сторінка 98 з 392 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті