Девочки может кто не видел вот тут будет 8-мартовский подаркообмен ,присоединяйтесь!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки может кто не видел вот тут будет 8-мартовский подаркообмен ,присоединяйтесь!![]()
Всем привет!!!!
Большое спасибо все за поздравления Енотика с 11 месяцами. Было очень-очень приятно
Даже не верится что уже 11 месяцев.
Отчетик чуть позже, а то с этими зубами сил ни на что не остается.
Деток и мам с датками!!!
У нас вообще маленький, еле заметный след, точечка фиолетовая, я тоже переживала, что нет реакции, спрашивала у двух врачей - сказали норма, главное, что заметно. У старшего был прям гнойный нарыв, тоже говорили, что так надо. Спрашиваю, почему такая разница: и то норма, и то, говорят, мол, вакцины разные дают разную реакцию...
А мы вчера получили немножко Картерса и Крейзи на 18 месяцев, все такое ми-ми-мибольшое еще. Похвастаемся хоть шапкой!
Привет девы))
Детишек и их мамочек с минидатками!растите здоровенькими)
Как то седня зюзя на улице,мы вышли так я еле 40 мин выдержала,бегом домой...как то зябро сыро..зима чтоли начинается?!..
Всем привет!!!
Я совсем пропажа
Времени аще нету ни почитать,ни написать.
Вчера были у Дементьевой удалили лазером гемангиомку,я думала что будет страшнее, но Слава Богу Софка только чуть похныкала и всё)
Дамы, а кто-то знаком с таким раскладом????: у меня с каждым прикормом случается лактостаз, ввела овощи вроде норм,довела до полной порции--лактостаз, ввела кашу,одну ложечку--и снова лактостаз,с температурой(((( я связываю это только с прикормом,больше ничего не вяжется,никаких причин других не вижу.В итоге пока отменила весь прикорм из-за этого,да и плюс вчера эта операция,так сказать, решила не пихать ничем а давать несколько дней сисю,пусть ребёнок отойдёт от процедуры.
А ещё мы пытаемся стать на коленки в кроватке)))так смешно когда она из неё выглядывает своими хитрыми глазёнами))))
Ещё вспомнила,кто-то тут писал про силиконовые ниблеры, в антошке полно,и киндерёнок, и наб, выбирай какие хош, но я уже канполовский купила, с обычной сеточкой)
А ещё мы купила горшокно София на нем почти не сидит,плачет почем-то
![]()
Всем привет!
Ой, всех малышей и мамочек с датками!
Gabelik, какая очаровашка у тебя! Мои тоже доберутся до шкафа, вывернут все и примеряют))) Девченки, что тут говорить)))
Спасибо всем за ответы и поддержку по нашему БЦЖ
Да, там ресницы больше чем сама Ульяна )
Всех малышиков с датками!
Посмотрю на эту кашу тоже, спасибо за вариант.
Ламза - принимает частным образом в гостинице Свердловск кабинет.
Таран -на космичке.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post25032078 это тема про аденоиды, тут про всех Лоров много отзывов, есть и контакты и стоимость приема.
Красотка )
У меня была подобная сит-я с носиком до месяца промывала маримером, потом пошла к лору. Он сказал отставить промывание водой))) капать разведеным Диоксидином, потом ватным жгутиком(смоченным вазлиновым маслом) вытаскивать сопли отсосом,но соплеососом плохо получается купила аспиратор, так вообще супер.Правда девочки писали, что им не нравится аспиратор. В любом случае лучше к лору сходить, я ходила в поликлиннику по месту жительства.
Девочки, я ввела девять дней назад кашу гречневую, можна мне через недельку ввести молочную гречневую?
Ой, какие вы умнички!!!!я уже тоже мечтаю увидеть свою малявку ползающей
рановато конечно, но мечтать не вредно!!!! У пеня вот растет царевна несмеяна!!! Ну такая уж серьезная девушка- брови сводит, а улыбку не допросишься!!! А приехали с больницы, так она уже два дня лыбонится по поводу и просто так!!!! Я аж пищала от радости!!!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks