| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3-й столик
Алтея, Лена 1980, Аршанка, Анюха, Елка
за 2-м тогда Джага, Маня,Эльзя,Нина,Татьяночка,Татки
а я не буду никуда записываться, где будет место, туда и сяду.
или буду сидеть в гордом одиночестве разгадывать кроссворд(((
может, как-то стулья можно приставить?))
а я думала столы будут заполняться по мере прибывания народа
в любом случае стулья приставлять будем. нас всего 15, значит 2 стола полных сделаем, а там меняться местами будем. в прошлый раз так и было. а толку что стол один, но длинный? все равно те, кто на другом конце не видят тех, кто на первом... в тот раз мы как-то в произвольной форме мигрировали )) и в этот раз так будет. все хотят со всеми пообщаться. просто кого-то знаешь лично и уже много раз видел, а с кем-то тлько на форуме общаешься, но тоже хочешь познакомиться офлайн, так сказать.
Ман нас 18
Список:
1 jaga-jaga
2 Lena1980 купон вместе с jaga-jaga
3. Маня
4. Нинамалина(купон с Маней)
5. Ленушка
6. Эльза
7. Суджил
8. tatki
9. Таежная аршанк
10 Алтея купон с Таежная аршанка
11 Tatianochka купон с Фишкой(у Лены 1980, купоны по 25,50 просьба без сдачи)
12 Фишка
13 Анюха с купоном на Веселовкую(у Лены 1980, купоны по 25,50 просьба без сдачи)
14 Веселовкая
15 Кошеня (купон пока на саму себя, могу с кем-то разделить)
16 Яблочко
17 Елка купон с Яблочком Аней
18 Ямайка с Кошеня купон
Девоньки, посмотрите на эти столики...http://gurmans.dp.ua/kioto/photos
в реале стол на 6 человек разделен перегородкой, так что получается вообще по 3... Что же это за форумовка? (
У кого купон, посмотрите, можно ли по нему еще куда-то пойти???
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не, вроде только в киото действует. (((http://kuponi.com.ua/dnepropetrovsk/...estorane-kioto вот в условиях написанно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks