| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что нужно? я завтыкала малостть)))Мы заболели(((( Проснулся, лоб горячий(((( Но мне как в сад его вести, лучше пусть дома сидит. 1 час скандала утром- не хочу одеваться, не буду идти, иди сама, я тут и тд час вечером- домой не пойду, буду тут, или пойду но одеваться не буду и тд. А в саду поведение идельное .Даж на горшок ходт полностью.
нет
та просила вчера просто ткнуть сюда
вы там не разболейтесь!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Джага, Володю с зубиком!
Ой, девочки...чувствую, увижу вас весной в парке. на форумовку не попадаю. Макс нехорошо кашляет и неохота его к дедушке-бабушке везти. Да и я сама только после 5 вечера вернусь из города.
Наверное, после 25-го уже будут: http://gorod.dp.ua/news/87845
Систра!)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
ну, если забивают - и мне забейте))))
Ой, всем привет![]()
Добрый день!
Подскажите телефон ANYTA2006 педиатра с форума или другого педиатра, к которому можно подъехать после 18.00 (а то ж я целый день на работе...), у ребенка были сопли, щас нос заложен, а соплей нет. смотрела нас только дежурный врач 3 января, когда были сильные сопли (ну сами понимаете, с какой скоростью она вела прием в предпраздничные дни...)
Девочки, кто может купон расспечатать? кому можно бросить на почту
я могу
[email protected]
только до 15-00(потом не будет возм. зайти в инет)
и мне
может кто понарошку купит
http://www.kidstaff.com.ua/announcements-477019.html
только подпишитесь кто это
спасибо
Оля давай еще раз ссылку на твою об. на кид. я так у тебя куплю понарошку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks