| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во-первых, можно считать, что я употребила стильный винтажный оборот. Ну, потому что просто доказывать, что и в современном языке он допустим, неинтересно.
во-вторых, тебе, что ли, учить русскому языку некого? (кроме меня, я имею в виду).
в-третьих, обрати внимание, ты чуть не погубил тонкую, животрепещущую тему своим замечанием.)
Слушайте, а зачем тратить свою единстенную жизнь, на то, чтобы С НЕРВАМИ доказывать свою правоту? не проще ли сменить эту систему? Вот сейчас тупо отбирают права у участников Автомайдана, просто без всяких оснований. Они, конечно выиграют дела, права им вернут, но кто за этот беспредел ответит? Хоть одного судью посадили за беспредел? Хоть кого-то за фальсификации на выборах посадили? Зачем честному человеку тратить свою жизнь на доказательство того, что он не верблюд? Нервы, время, здоровье. Только потому, что власть плеыать хотела на ВСЕ законы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ой, звиняте товарищ Азиров, не узнала вас в гриме..
http://obkom.net.ua/news/2014-01-15/1140.shtml«В Украине нет общественного конфликта и социального протеста». Есть только выживший из ума премьер
Премьер-министр Николай Азаров уверен, что в Украине сейчас нет общественных протестов и социальных конфликтов.
Вы серьезно считаете, что нарушение ПДД и препятствие действиям правоохранительных органов - не является основанием хотя бы для лишения ВУ?
А вот интересно, если бы участник автомайдана совершил бы наезд на пешеходов, то обстоятельство, что он с автомайдана, позволило бы ему избежать ответственности? Как лично Вы считаете?
Ну то такэ...
есть такое выражение "возрастная песня". согласись, глупо выглядит 7-летняя девочка, всерьез поющая о разбитой любви. Так что, юный друг, всегда будь юным. Плач и смейся невпопад.
На автокране табличка "Не стой под стрелой. Падающий груз". А ведь крановщику тоже есть чем заняться, кроме как... Вот и не попадайся под горячую руку ))
А есть нарушение?
Спокойный, Вас когда-то вызывали в Суд и по рапорту гаишника отбирали права? При этом ДРУГИХ доказательств НЕТ.
Вы говорите сейчас чушь. Если есть нарушения, есть процедура фиксации и должны быть доказательства. Есть нарушения- пожалуйста, будут отвечать. А в данном случае НЕТ НИЧЕГО, кроме рапорта гаишника. Такой рапорт можно состряпать и на Вас. При этом Вы будете приводить кучу свидетелей, что Вы в этот момент вообще за рулем не сидели...похрен.
тут что есть люди которые не в курсах что с Ведьмой спорить бесполезно... не ну только если потроллить, другого смысла нету...
ЗЫ у нее даже подпись в свое время была типа такой.. я тут спорю, ради спора, а не ради истинны... и была она тогда совсем другого цвета..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks