Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 1442 ПершаПерша ... 22721121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321722226221122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ваш брат преувеличил свои возможности. Скорее всего, инцидент был исчерпан естественным путем.

Это эмоции...
    Работы,проводящиеся на действующих газопроводах,относятся ГАЗООПАСНЫМ,выполняются ТОЛЬКО аттестованными специалистами,которые руководствуются Правилами безопасности в первую очередь.

И вам повезет,если место,где МОЖНО поставить счетчик совпадет с вашими пожеланиями.
    Счетчики в квартирах по стояку уже установлены, квартиры на предмет безопасности осмотрены. Единственная квартира, которая не установила счетчик, не может это сделать по причине отсутствия правоустонавливающих документов (вступление в наследство). Вчера "грузила" сотрудников службы тем, что не сможет человек изменить лицевой счет и заключить с ними договор по причине отсутствия правовых оснований. Не будут же добросовестные потребители ждать 6 месяцев???
    А теперь смотрите, без предупреждения, на выходные, когда люди спали (не могли вмешаться) вырублен газ. Сегодня без каких-либо законных оснований и формальных причин его отказывают включать (во всяком случае, по моему стояку). У меня впечатление, что от меня хотят денег)) Коррупция - чей вопрос?
    Да, кстати, деду из другого подъезда "насчитали" долг 2500 грн. за то, что он грел воду на газовой плите. Счетчиков то не было) Понимаете?
    Брат, заяву вместе с копией аудиозаписи подавал

ЗЫ: мирно жду выполнения вчерашнего обещания по поводу включения газа по моему стояку. Затем, пойдет в ход не только прокуратура Буду "дергать по мелочам", т.е. обращаться за помощью к своим товарищам. А что делать?
    ЗЫЗЫ: если интересно, напишу, чем закончилось
    Востаннє редагував New Jersey: 15.01.2014 о 10:11

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

А к Барвинскому обратиться в личку?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    А к Барвинскому обратиться в личку?
    Обращалась в день создания темы. Почему-то не отвечает

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    У меня впечатление, что от меня хотят денег)) Коррупция - чей вопрос?
    Впечатление, не есть факт вымогательства. Денег то не просят. Там по-моему обычное «орел птица гордая, не пнешь, не полетит». Компания вроде бы уже и частная, а работнички еще те.

Да, кстати, деду из другого подъезда "насчитали" долг 2500 грн. за то, что он грел воду на газовой плите. Счетчиков то не было) Понимаете?
    По поводу 2500 грн непонятно. Раз устанавливают обязательно счетчики сейчас, то у Вас колонка. Тариф как для квартир с колонкой. Может он не по тому тарифу платил?

ЗЫ: мирно жду выполнения вчерашнего обещания по поводу включения газа по моему стояку. Затем, пойдет в ход не только прокуратура Буду "дергать по мелочам", т.е. обращаться за помощью к своим товарищам. А что делать?
    ЗЫЗЫ: если интересно, напишу, чем закончилось
    В прокуратуру по-моему бесполезно. А куда еще можно, если не секрет?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Опс.. А это как установили? Дед что, собственноручно написал, шо он ежедневно грел 50 ведер воды в течении 3 лет??
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    1 127

Типово

Часов в 7 утра жители дома по адресу: переулок Бахчисарайский, 2 обнаружили, что отключены от газаснобжения. Никаких предупреждений разумеется не было. Аварийная служба сообщила, что закручен вентель на вводе в дом.
    Работники газовой службы АНД района категорически отказываются включать газ. Убеждают, что отношения к отключения от газа они не имеют, внятно обьяснить, кто же несет ответственность за включение/отключение от газа - к сожалению, тоже не могут.
    Все, что они сейчас делают - это совершают поквартирный обход. При входе в мою, обьяснили, - что необходимо подтянуть гайку на кране. Хз - подкрутили, но потребовали предъявить документы на газовую колонку (мне пофиг, т.к. они есть). Когда соседка сообщила, что газовщики крутились возле дома в ночное время, все стало на свои места...
    В настоящее время, отказ аргументируют следующими проблемами: не дает разрешение руководство.
    Я вижу много тем о Днепрогазе, но так и не поняла, были ли подобные ситуации.
    Очень прошу отпишитесь.
    Какие советы? Раз уж так, мож самим вентель обратно включить?))
    Наверное объявление было, у нас часто жильцы срывают. Но Вы есть в списке на плановое отключение, как и мы
    http://dneprogaz.dp.ua/otkluchenie.php

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Наверное объявление было, у нас часто жильцы срывают. Но Вы есть в списке на плановое отключение, как и мы
    http://dneprogaz.dp.ua/otkluchenie.php
    Отключаемые от системы газоснабжения многоэтажные жилые дома
    с 13.01.2014 по 17.01.2014
    А отключили у ТС 10. 01.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

с 13.01.2014 по 17.01.2014
    5 Ленінський ул. Караваева 58а Плановое техническое обслуживание системы газоснабжения
    жЫрная пятиэтажка, с колонками!!! Можно неплохо бабла поднять.
    ,,,,заряжаемся,,,,

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Опс.. А это как установили? Дед что, собственноручно написал, шо он ежедневно грел 50 ведер воды в течении 3 лет??
    Думаю, доказал что не пользовался сломаной колонкой)))) Он такой, он может))
    ЗЫ: меня там не было. Дед собрался обращаться в суд. Надеюсь, споры не оставят подъезд без газа. Там бабушка парализованная живет. Ее жаль

New Jersey
    Guest

Типово

Короче, звездуны утром газ так и не включили, а я жду кого-нить для ребенка своего. И мама, и муж будут к обеду. Ппц, хоть бы сегодня без газа не остаться

Дикое желание, дать сантехнику пинком под зад Его начальник при мне давал указание включить газ по стояку

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

А сантехник причем?????? Это газюлькиным надо в морду дать. И неединажды!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

*чявкая попкорном*
    а в горисполком слабо обратицца? ну с тем вопросом о вступлении в наследство и замене лицевого счета
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    *чявкая попкорном*
    а в горисполком слабо обратицца? ну с тем вопросом о вступлении в наследство и замене лицевого счета
    мне лично это не нужно. Я же не могу возить весь дом для того, чтобы мне включили газ. К моей квартире никаких претензий
    ЗІ: в наследство вступают через нотариус по истеч. 6 мес. В газовой службе документы переоформляются на основании правоустонавливающих документов. Горисполком вообще никаким боком к ситуации с лицевым счетом.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від loan Переглянути допис
    В прокуратуру по-моему бесполезно. А куда еще можно, если не секрет?
    Раз уж не могу вырваться из дома, описываю поэтапно:
    1. Горячая линия Днепрогаз - 3723017.
    Придется поугрожать. На контакт идут неохотно. Изначально несется "пурга" о сильной занятости сантехников. После вопроса: ФИО разговаривающего, и номера присвоеного жалобе. Пошло выяснять. Жду-с
    Ответ: у вас негоразды со стояком, будут включать тогда, когда установится счетчик в квартире, у которой помер законный собственник
    2. Контакты для СМИ 745-50-02 Кто такие, понятия не имею, телефон из интернета (буду дополнять по мере поступления информации). Это телефон приемной Горгаза. Решила не тратить на них время
    Востаннє редагував New Jersey: 15.01.2014 о 16:14

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Раз уж не могу вырваться из дома, описываю поэтапно:
    1. Горячая линия Днепрогаз - 3723017.
    Придется поугрожать. На контакт идут неохотно. Изначально несется "пурга" о сильной занятости сантехников. После вопроса: ФИО разговаривающего, и номера присвоеного жалобе. Пошло выяснять. Жду-с
    Ответ: у вас негоразды со стояком, будут включать тогда, когда установится счетчик в квартире, у которой помер законный собственник
    2. Контакты для СМИ 745-50-02 Кто такие, понятия не имею, телефон из интернета (буду дополнять по мере поступления информации)
    если предыдущий собственник помер...
    то следующий сможет появиться не ранее, чем через 6 мес после смерти теоретически, а в реальности - примерно через год
    год без газа сидеть - это очень круто
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 493

Типово

Глупый ответ. В стиле "дапашливы". Именно установка счётчика не может быть причиной для отказа пуска газа остальным. "До устранения нарушений" --- да, основание. Но просто отключить данную квартиру --- есть не один вполне законный способ.

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Глупый ответ. В стиле "дапашливы". Именно установка счётчика не может быть причиной для отказа пуска газа остальным. "До устранения нарушений" --- да, основание. Но просто отключить данную квартиру --- есть не один вполне законный способ.
    Нас тоже предупредили, что стояк включат когда у всех по стояку будут установлены счетчики, а кто не хочет "бесплатного сыра", должен принести копию отказа. Оригинал остается в абонентской службе

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Мои нервы сдали. Позвонила за помощью к товарищу (очень не хотела, честно! Для него это мелочи). Спаисибо ему, газ будет вечером.

New Jersey
    Guest

Типово

Еще, звонила сюда
    Под Майдан, незаконное отключение и аргументация слесарями Постановами Министров, сегодня пройдет, как по маслу. Особенно, если наши постродавшие форумчане, будут атаковать одновременно всем "шоблом"))

Так никуда и не ездила

И всё таки, чисто по человечески. Можно было предупредить об отключении? Лично я бы увезла малого к бабушке в село Они уехала на выходные к сестре. Короче, ппц

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А мне позвонили и попросили уточнить - че так мало спалил. После этого сайт завис!
    Сайт отвис . Результат....
    31.01.2014 показания 31926 по счетчику 413 м3
    П.С. Показания передавались за декабрь
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 122 з 1442 ПершаПерша ... 22721121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321722226221122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті