| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Земляника: 28.12.2013 о 17:15
Часов в 7 утра жители дома по адресу: переулок Бахчисарайский, 2 обнаружили, что отключены от газаснобжения. Никаких предупреждений разумеется не было. Аварийная служба сообщила, что закручен вентель на вводе в дом.
Работники газовой службы АНД района категорически отказываются включать газ. Убеждают, что отношения к отключения от газа они не имеют, внятно обьяснить, кто же несет ответственность за включение/отключение от газа - к сожалению, тоже не могут.
Все, что они сейчас делают - это совершают поквартирный обход. При входе в мою, обьяснили, - что необходимо подтянуть гайку на кране. Хз - подкрутили, но потребовали предъявить документы на газовую колонку (мне пофиг, т.к. они есть). Когда соседка сообщила, что газовщики крутились возле дома в ночное время, все стало на свои места...
В настоящее время, отказ аргументируют следующими проблемами: не дает разрешение руководство.
Я вижу много тем о Днепрогазе, но так и не поняла, были ли подобные ситуации.
Очень прошу отпишитесь.
Какие советы? Раз уж так, мож самим вентель обратно включить?))
Востаннє редагував New Jersey: 13.01.2014 о 21:22
Очень сочувствую и советую срочно всем жильцам звонить на горячую линию мэра, губернатора, президента, оставлять заявки. Чем больше будет звонков (каждой жалобе присваивается свой номер), тем лучше. Я бы прямо объявление в подъезде на входе повесила. параллельно писать письма в Горгаз, с требованием сообщить письменно причину отключения.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А вентиль опломбирован? по номеру пломбы найдете кто закрутил и жалобу на негоИли хотя бы причину узнаете...
на сайте днепрогаза есть телефон горячей линии
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks