Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 292 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты понимаешь какая фигня. У нас в туалете для мальчиков на унитазах лежат кружки прикрученные, которые не поднимаются, т.е. поднимаются, но сразу падают...Соответственно они все обоссаные всегда, вот и представь на этот обоссанный кружок положить одноразовую накладку бумажную....Хотя конечно с ней в 100 раз лучше, чем без нее.) У девочек в туалете кружки есть, они висят на стене ...рядом с унитазом...Логику видишь?? Я нет) Кружок надо снять -положить, а потом еще и не упасть вместе с ним.. Единственный возможный плюс, это то, что унитазики маленькие ..садиковские.
    ой, я вспоминаю это дело в своей школе к этой теме трепетно отношусь в данном контексте, в нашей 7 школе пока на экскурсии не была, но вот теперь ещё больше хочется.
    Ещё хотела попросить, девочки, маякните когда у вас начнутся эти вступительные собеседования, мне обещали позвонить в декабре-январе и пригласить, жду изо всех сил
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Ты понимаешь какая фигня. У нас в туалете для мальчиков на унитазах лежат кружки прикрученные, которые не поднимаются, т.е. поднимаются, но сразу падают...Соответственно они все обоссаные всегда, вот и представь на этот обоссанный кружок положить одноразовую накладку бумажную....Хотя конечно с ней в 100 раз лучше, чем без нее.) У девочек в туалете кружки есть, они висят на стене ...рядом с унитазом...Логику видишь?? Я нет) Кружок надо снять -положить, а потом еще и не упасть вместе с ним.. Единственный возможный плюс, это то, что унитазики маленькие ..садиковские.
    вот и я об этом!!!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

по поводу туалетов ))) Я своих детей учу подстилать бумагу и садиться ( если вдруг припекло) . Пока действует ))) Сыну даю в школу влажные салфетки ,если вдруг чего. С мальчишками проще конечно в этом вопросе. В этом году дочка пойдет в школу. Но и она в общественных туалетах не садится. Мы как-то так выходит из этой ситуации. А вообще туалеты это больная тема в школах. У нас в школе свои туалеты для деток ( бывший садик) , вроде приличные.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    их можно купить своему ребёнку одноразовые, научить пользоваться и эти знания точно пригодятся Говорю как мама будущей первоклашки.

это, пардон, 30 чужих поп на одной накладке... И вообще плохо себе представляю как вся такая Маша или Таня в бантиках-оборочках взяла накладку и гордо прошествовала куда надо, а вслед ей смотрит Петя, который дёргал за косички и Вася, который писал записочки и не дай Бог Дуся, которой эта накладка тоже понадобилась. Картина одинаково неправильная для 30-летних и для 7- летних, моё имхо.
    у меня мальчик, меня это не волновало. просто слышала ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ой, я вспоминаю это дело в своей школе к этой теме трепетно отношусь в данном контексте, в нашей 7 школе пока на экскурсии не была, но вот теперь ещё больше хочется.
    Ещё хотела попросить, девочки, маякните когда у вас начнутся эти вступительные собеседования, мне обещали позвонить в декабре-январе и пригласить, жду изо всех сил
    А вы в какую школу собираетесь!??

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А вы в какую школу собираетесь!??
    7
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Мы уже были на собеседовании в 7 школе.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Rishka Переглянути допис
    вам звонили или вы пришли записаться и прошли сразу собеседование? Что спрашивали, когда результаты объявят? Когда были? Сорри за много вопросов

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

вам звонили или вы пришли записаться и прошли сразу собеседование? Что спрашивали, когда результаты объявят? Когда были? Сорри за много вопросов
    Собеседование было примерно месяц назад, за день позвонили пригласили. Результаты будут известны в конце марта.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Собеседование было примерно месяц назад, за день позвонили пригласили. Результаты будут известны в конце марта.
    Позвонила в школу, мне сказали, что и в январе, феврале и даже марте будут собеседования, проверили нас в списках и сказали ждать, сказали, что деток записано очень много. Если помните вопросы, которые задавали - подскажите к чему готовиться?
    luckymary
    наконец-то я вас нашла
    перехожу в ЛС
    да я ж всегда здесь)))

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ок. уяснила.
    а последняя пройденная страничка это 19 по Петерсону?
    малый вчера делал 16, 17 и 18ю (домашнее задание)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    малый вчера делал 16, 17 и 18ю (домашнее задание)
    спасибо!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

я с риторическим вопросом

в свете обсуждения школьных туалетов..

наступит ли когда-нибудь такое время, что у нас в общественных туалетах начнут устанавливать вместо унитазов чаши "генуя"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    я с риторическим вопросом

в свете обсуждения школьных туалетов..

наступит ли когда-нибудь такое время, что у нас в общественных туалетах начнут устанавливать вместо унитазов чаши "генуя"

Для садов и школ это тоже актуально. У нас в садике ( когда мне было 3-6 лет) именно такое и было. Когда повела малого в сад, страшно удивилась, что там унитазы.
    о школьных " удобствах" не могу сказать ничего, тк были они в отдельно стоящем " домике". Село, шобылоделать

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Да, мой любимый вид общественных туалетов ))
    У нас у соседей такой дома стоял...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

В свое время у нас делали унитазы, а возле них ступеньки под ноги, но это реально было хуже. особенно. для уборщиц...
    Идеальный вариант, когда стоят такие унитазы в пол 2-3 и один обычный, для "любителей экстрима"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Для садов и школ это тоже актуально. У нас в садике ( когда мне было 3-6 лет) именно такое и было. Когда повела малого в сад, страшно удивилась, что там унитазы.
    о школьных " удобствах" не могу сказать ничего, тк были они в отдельно стоящем " домике". Село, шобылоделать
    и ничО, все живы и здоровы, и на пятерки учились?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Я слышала о вступительных в 7-ю школу,это слухи или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, мамы деток школы №19!!! Мы закончили 19-ой страничкой (по Петерсону)?

Не ходили последних пару тройку раз и запуталась.
    Буквы в тетрадке какие прописывать?

Вот вопрос.. зачем мы пишем печатные буквы? Почему не прописные?
    19 страничку проходить уже не нужно. Учитель математики постоянно просит родителей не рваться вперед, потому что потом дети, которые прошли задания дома, сидят на уроке и скучают (со слов учителя). Прописные буквы будут писать уже после каникул (по-крайней мере, так говорила учитель русского языка). Задание по математике было - с.15-с.18 Петерсон, по русскому - писать буквы, которые проходили раньше и читать слоги, выданные ранее на занятиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Милые мамы, в школу обязательно идти по прописке? или можно выбирать любую?

Сторінка 71 з 292 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті