Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 292 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Может, кому пригодится)

В 73 школе подготовки нет и скорее всего не будет.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Девочки,подскажите завтра занятия на ПО в 111 школе будут или еще каникулы?

знает кто-то?
    подскажите, плиз!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    знает кто-то?
    подскажите, плиз!
    Так до 13.01. школьные каникулы, поэтому подготовка со следующей недели( у нас так СШ 69).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    знает кто-то?
    подскажите, плиз!
    нет завтра занятий в 111 школе, я звонила у секретаря спрашивала)
    у нас СБ садик работает...)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

спасибо

Дописів
    1 681

Типово

[QUOTE=Oxygen;24941296]
    Цитата Допис від gena gorbi Переглянути допис

Я выбирала школу не по интерьеру и состоянию санузла , меня это мало интересует, а я выбирала первого учителя для своего ребенка.
    Не соглашусь с вами, у нас учитель вроде нормальный. Но от сан узла в школе я в шоке, все грязное, вонючие, ребенок не может сесть на унитаз, так как все обсыкано, там даже специальные накладки на унитаз не спасут. Поэтому она терпит и когда ее прихожу забирать, домой несется в выпученными глазами, а что будет когда уроков станет больше и терпеть не будет возможности. Придется идти в эту клоаку и не понятно в какой позе справлять нужду. Так что поверти сан узел имеет значение.

Дописів
    1 681

Типово

[QUOTE=Cate;24948634]
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис

Ага, у нас тоже у многих детей большие проблемы с этим были. Хотя , когда я увидела туалеты , то у меня тоже шок был.

Это проблема у всех! Мне не понятно только то , что это неотъемлемая часть обычной школы? Не понятно куда смотрит директор школы, санэпидемстанция станция?

Звідки Ви
    пр Правда, Лев-3, Березинка
    Дописів
    253

Типово

Хочу оставить отзыв о 135 школы. Нам пришлось поменять свою любимую школу 19 (Плеханово) на 135 (Левобережный-3).
    Школа большая, поделена на два крыла - старшая школа и младшая. Обучение на русском языке. 4 кл - А,Б,В,Г. В классе по 28-30 чел. После бесед с персоналом школы для себя сделала выводы, что в "Г" классе дети предоставлены сами себе, учитель у них молодой, часто бывает на обучении. Нам рекомендовали "А" класс. Учитель Антонина Дмитриевна Зеленая (если не путаю, новенькие мы еще ) - хорошая дисциплина и успеваемость в классе. Пока присматриваемся.
    Продленка бесплатная (еще не разобрались какие классы ее посещаю, т.к для 4 кл. сказали, что продленки нет)
    Финансы:
    Фонды - 50 грн в месяц, питание - 22,50 грн в неделю, тетради - 40 грн, учебников на всех не хватает - мы покупаем английский. Пока все.
    Плюсы школы - разделение на старшую и младшую школу.
    Минусы - слабый уровень подготовки старшей школы, не хватает преподавателей, в 5 кл. могут предложить перейти в другой класс (перегруппировка по направлениям, нас уже предупредили, что собирают заявления в компьютерный класс). После 9 кл. остается вместо 4 классов только 2 - А и Б, остальным рекомендуют покинуть школу (так было пару лет назад).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, мамы деток школы №19!!! Мы закончили 19-ой страничкой (по Петерсону)?

Не ходили последних пару тройку раз и запуталась.
    Буквы в тетрадке какие прописывать?

Вот вопрос.. зачем мы пишем печатные буквы? Почему не прописные?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис

Потому что стандариты написания прописных очень разные бывают. Потом переучивать труднее. По-моему, на пару страницы выше приводился пример. Или в теме 2013 го это было... не помню, но читала недавно

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

а вы себя в школе вспомните- везде была стерильность в ваши школьные годы и вы ходили и за вами кто то вытирал подтирал....... или вы до дома терпели???? сан узел имеет значение!!!! но ваши дети живут в ЭТОЙ стране и они приспособятся а куда деваться так же как и вы приспосабливались в свое время, есть силы терпят, нет- идут!
    Ну вы же не предлагаете скинуться и поставить новые туалеты, хотя дело даже не в этом - в школе много детей и они все разные кто то обписяет туалет и вытрет за собой а кто то размажет -потому что туалет ОБЩЕСТВЕННЫЙ! и вы ничего не сделаете! к сожалению

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    а вы себя в школе вспомните- везде была стерильность в ваши школьные годы и вы ходили и за вами кто то вытирал подтирал....... или вы до дома терпели???? сан узел имеет значение!!!! но ваши дети живут в ЭТОЙ стране и они приспособятся а куда деваться так же как и вы приспосабливались в свое время, есть силы терпят, нет- идут!
    Ну вы же не предлагаете скинуться и поставить новые туалеты, хотя дело даже не в этом - в школе много детей и они все разные кто то обписяет туалет и вытрет за собой а кто то размажет -потому что туалет ОБЩЕСТВЕННЫЙ! и вы ничего не сделаете! к сожалению
    Почему не сделаем?? Вот как раз скинуться было бы не плохо, и детей приучать делать это аккуратно либо убирать, общественный-это не значит , что нам можно все загадить и уйти..разве нет?

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

да уж проблемы с туалетами...неприятные.
    Но в у нас будут хорошие туалеты)) с современным ремонтом. Не знаю, кто сделал, но всё равно СПАСИБО и администрации, и тем, кто делал)

Дописів
    340

Типово

Потому что сначала ребенок должен освоить печатные буквы. Чтобы письмо помогало в обучении чтению. Как-то так.
    Прописные начинаются в первом классе с крючочков и соединений

п.с. Буквы прописывать в тетрадках вроде не задавали. Там им таблички со слогами раздали, вот их читать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    Потому что сначала ребенок должен освоить печатные буквы. Чтобы письмо помогало в обучении чтению. Как-то так.
    Прописные начинаются в первом классе с крючочков и соединений

п.с. Буквы прописывать в тетрадках вроде не задавали. Там им таблички со слогами раздали, вот их читать.

ок. уяснила.
    а последняя пройденная страничка это 19 по Петерсону?
    Востаннє редагував Капитоша: 14.01.2014 о 19:39

Дописів
    340

Типово

ок. уяснила.
    а последняя пройденная страничка это 19 по Петерсону?
    Ой, а не помню (
    Может, кто-то еще из 19 подтянется и подскажет.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    да уж проблемы с туалетами...неприятные.
    Но в у нас будут хорошие туалеты)) с современным ремонтом. Не знаю, кто сделал, но всё равно СПАСИБО и администрации, и тем, кто делал)
    и там есть накладки на унитаз?????

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

у нас родители покупали одну на класс, где ее и хранили и при необходимости, ребенок шел с ней в туалет. Я в этом процессе не участвовала, это для девочек организовывалось.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

их можно купить своему ребёнку одноразовые, научить пользоваться и эти знания точно пригодятся Говорю как мама будущей первоклашки.
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    у нас родители покупали одну на класс, где ее и хранили и при необходимости, ребенок шел с ней в туалет. Я в этом процессе не участвовала, это для девочек организовывалось.
    это, пардон, 30 чужих поп на одной накладке... И вообще плохо себе представляю как вся такая Маша или Таня в бантиках-оборочках взяла накладку и гордо прошествовала куда надо, а вслед ей смотрит Петя, который дёргал за косички и Вася, который писал записочки и не дай Бог Дуся, которой эта накладка тоже понадобилась. Картина одинаково неправильная для 30-летних и для 7- летних, моё имхо.
    Востаннє редагував luckymary: 15.01.2014 о 11:49
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    их можно купить своему ребёнку одноразовые, научить пользоваться и эти знания точно пригодятся Говорю как мама будущей первоклашки.
    Ты понимаешь какая фигня. У нас в туалете для мальчиков на унитазах лежат кружки прикрученные, которые не поднимаются, т.е. поднимаются, но сразу падают...Соответственно они все обоссаные всегда, вот и представь на этот обоссанный кружок положить одноразовую накладку бумажную....Хотя конечно с ней в 100 раз лучше, чем без нее.) У девочек в туалете кружки есть, они висят на стене ...рядом с унитазом...Логику видишь?? Я нет) Кружок надо снять -положить, а потом еще и не упасть вместе с ним.. Единственный возможный плюс, это то, что унитазики маленькие ..садиковские.

Сторінка 70 з 292 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті