Может, кому пригодится)
В 73 школе подготовки нет и скорее всего не будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, кому пригодится)
В 73 школе подготовки нет и скорее всего не будет.
[QUOTE=Oxygen;24941296]Не соглашусь с вами, у нас учитель вроде нормальный. Но от сан узла в школе я в шоке, все грязное, вонючие, ребенок не может сесть на унитаз, так как все обсыкано, там даже специальные накладки на унитаз не спасут. Поэтому она терпит и когда ее прихожу забирать, домой несется в выпученными глазами, а что будет когда уроков станет больше и терпеть не будет возможности. Придется идти в эту клоаку и не понятно в какой позе справлять нужду. Так что поверти сан узел имеет значение.
Хочу оставить отзыв о 135 школы. Нам пришлось поменять свою любимую школу 19 (Плеханово) на 135 (Левобережный-3).
Школа большая, поделена на два крыла - старшая школа и младшая. Обучение на русском языке. 4 кл - А,Б,В,Г. В классе по 28-30 чел. После бесед с персоналом школы для себя сделала выводы, что в "Г" классе дети предоставлены сами себе, учитель у них молодой, часто бывает на обучении. Нам рекомендовали "А" класс. Учитель Антонина Дмитриевна Зеленая (если не путаю, новенькие мы еще) - хорошая дисциплина и успеваемость в классе. Пока присматриваемся.
Продленка бесплатная (еще не разобрались какие классы ее посещаю, т.к для 4 кл. сказали, что продленки нет)
Финансы:
Фонды - 50 грн в месяц, питание - 22,50 грн в неделю, тетради - 40 грн, учебников на всех не хватает - мы покупаем английский. Пока все.
Плюсы школы - разделение на старшую и младшую школу.
Минусы - слабый уровень подготовки старшей школы, не хватает преподавателей, в 5 кл. могут предложить перейти в другой класс (перегруппировка по направлениям, нас уже предупредили, что собирают заявления в компьютерный класс). После 9 кл. остается вместо 4 классов только 2 - А и Б, остальным рекомендуют покинуть школу (так было пару лет назад).
Девочки, мамы деток школы №19!!! Мы закончили 19-ой страничкой (по Петерсону)?
Не ходили последних пару тройку раз и запуталась.
Буквы в тетрадке какие прописывать?
Вот вопрос.. зачем мы пишем печатные буквы? Почему не прописные?
а вы себя в школе вспомните- везде была стерильность в ваши школьные годы и вы ходили и за вами кто то вытирал подтирал....... или вы до дома терпели???? сан узел имеет значение!!!! но ваши дети живут в ЭТОЙ стране и они приспособятся а куда деваться так же как и вы приспосабливались в свое время, есть силы терпят, нет- идут!
Ну вы же не предлагаете скинуться и поставить новые туалеты, хотя дело даже не в этом - в школе много детей и они все разные кто то обписяет туалет и вытрет за собой а кто то размажет -потому что туалет ОБЩЕСТВЕННЫЙ! и вы ничего не сделаете! к сожалению
да уж проблемы с туалетами...неприятные.
Но в у нас будут хорошие туалеты)) с современным ремонтом. Не знаю, кто сделал, но всё равно СПАСИБО и администрации, и тем, кто делал)
Востаннє редагував Капитоша: 14.01.2014 о 19:39
их можно купить своему ребёнку одноразовые, научить пользоваться и эти знания точно пригодятсяГоворю как мама будущей первоклашки.
это, пардон, 30 чужих поп на одной накладке... И вообще плохо себе представляю как вся такая Маша или Таня в бантиках-оборочках взяла накладку и гордо прошествовала куда надо, а вслед ей смотрит Петя, который дёргал за косички и Вася, который писал записочкии не дай Бог Дуся, которой эта накладка тоже понадобилась. Картина одинаково неправильная для 30-летних и для 7- летних, моё имхо.
Востаннє редагував luckymary: 15.01.2014 о 11:49
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ты понимаешь какая фигня. У нас в туалете для мальчиков на унитазах лежат кружки прикрученные, которые не поднимаются, т.е. поднимаются, но сразу падают...Соответственно они все обоссаные всегда, вот и представь на этот обоссанный кружок положить одноразовую накладку бумажную....Хотя конечно с ней в 100 раз лучше, чем без нее.) У девочек в туалете кружки есть, они висят на стене ...рядом с унитазом...Логику видишь?? Я нет) Кружок надо снять -положить, а потом еще и не упасть вместе с ним.. Единственный возможный плюс, это то, что унитазики маленькие ..садиковские.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks