Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 383 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!!!
    панка,поздравляю!!!!!!!!!скорейшего восстановления!
    пузики, с недельками,лена с коровами)

мне с первым тоже ктг не делали только в рд перед родами

в рд у меня получилось 4 пакета,было условие разделять пакеты, которые в родзал и палату, для малыша и мамы,что б панике не искать долго
    пакеты в рд должен нести персонал
    где такое написано???? В роддоме должность носильщика не предусмотрена !!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    носишь за собой, акушеры или еще кто помогут. Если до родов дадут палату, то там и оставить можно не нужные, а с собой взять те, что для родзала
    вот правильно написано, именно помогут по доброте душевной, но не обязаны это делать!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    даже не знаю..., но скорее всего - да....носишь их за собой)))
    Во 2й рабочей с первым все занес персонал и там ящички есть с замком, все что не наро в род зал там оставляешь, а после родов муж все забирал и нас наверх перевозили.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    где такое написано???? В роддоме должность носильщика не предусмотрена !!!!!
    не знаю мне носили, я там пыталась помочь мне сказали так не надо мы сами, думаю они б свою инициативу не проявляли
    хотя может и не предусмотрено, просто неправильно выразилась

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

вот правильно написано, именно помогут по доброте душевной, но не обязаны это делать!
    честно говоря сколько была в РД и на сохранении то ни разу не видела, чтоб роженица несла пакеты. Там персонала хватает и из родзала тоже они сами все отнесли в палату. Мне санитарка даже постель сама стелила что в родзале, что в палате.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Недельчатых с недельками!!!! Доброе утро всем!!!! Доктор сказал позвонить вечером с 17 до 19
    Такс, спокойствие . Всё идёт по плану )

Девченки, всем привет! Вообще не получается следить за новостями, вся в работе и обследованиях, сегодня иду на УЗИ сердца и к кардиологу, надеюсь меня там не огорчат сильно, а то после последнего похода в диагностический центр на Серова, я проревела целый день, правда потом всё сказанное выбросила из головы!
    Да у меня пролапс митрального клапана и вот всегда был начальной степени недостаточности, а сейчас вообще ставят самую тяжелую , хотя я его никак не ощущаю. Теперь сегодня пойду перепроверю, может врач ошиблась, так как очень на меня злая была в тот момент .
    Ты не переживай сильно и отдыхай побольше.
    Что касается пролапса, мне как раз кардиолог в Луговской сказала, что не будь узи, не было бы и этого диагноза, отклонением это не считается. На днях то же самое сказал другой врач, так что всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

честно говоря сколько была в РД и на сохранении то ни разу не видела, чтоб роженица несла пакеты. Там персонала хватает и из родзала тоже они сами все отнесли в палату. Мне санитарка даже постель сама стелила что в родзале, что в палате.
    Да, постель стелить санитарки обязаны, а вот пакеты носить не обязаны, пишу из личных знаний, так как 10 лет проработала в родзале и обязанности персонала знаю от А до Я !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет пузики!

kowenja, с коровками!
    Rubbish_Rat, Sol'ka - с недельками!

Килька, добро пожаловать! Легкой, спокойной беременности!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Роза Мимоза, съездила бы ты к Щепанковой и отзвонилась в Кривой Рог, кисты в голове от актовегина не рассасываются, уж прости, пожалуйста, что расстраиваю. Пусть лучше еще специалист глянет. Щепанкова на сложных УЗИ специализируется.
    Мне Г. еще назвала что-то кроме актовегина, просто я не запомнила.

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Амниоцентез не страшно, гораздо страшнее последствия если не диагностировать.
    На данный момент вопрос в том, что у меня нет основных показаний к амниоцентезу:
    - ВПР не обнаружены
    - биохимические скрининги отличные
    - кариотипы у нас с мужем в порядке

Я очень его боюсь, т.к. у моей знакомой после него было излитие вод, преждевременные роды, и вообщем они долго были в больнице
    Но у нее были кокретные причины для его назначения: у нее биохимич.скрининг и узи кокнкретно указывали на СД

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Роза мимоза, у меня у сына обнаружили кисту сосудистого сплетения головного мозга на втором узи (20 нед). И узист (местный с поликлиники) и гинеколог мне сказали вообще об этом не думать и не переживать, а повторить узи в 26 нед. Типа, рассосется. Генетик (с 9-ки) объяснила мне эту ситуацию так, что у ребенка головка растет как-бы рывками, скачками и вот в такой скачек череп увеличился, а сосудов пока не добавилось, не заполнили они все образовавшиеся пустоты, а на узи такие пустотки многие врачи принимают за кисты. Если нет больше никаких отклонений, то переживать не стоит. На контрольном узи в Луговской конечно уже ничего не было, врач объяснила это по-своему, что просто один сосудик лопнул и узи увидело это как кисту. И т.к. по всему остальному у меня полный порядок, то не париться по этому поводу. 4-е узи подтвердило, что у нас все отлично.
    Но генетик тогда сказала, что если на узи оно останется, то тогда срочно к Щепанковой (именно к ней) и скорее всего в кривой рог и рожать мне после этого всего в Киеве, потому что только там смогут сделать сразу соотвествующую операцию.
    Вобщем, я бы тебе сказала понаблюдать, но учитывая, что у вас еще есть какая-то проблема, лучше перебдеть и не дожидаться 26-ти недель
    Очень надеюсь, что все будет хорошо.
    Вчера у меня весь вечер был под девизом "Террор друзей и родственников из других стран на предмет консультации с их врачами насчет моего УЗИ".
    По скайпу до двух ночи общались
    Ответы я получила, вроде меня успокоили.
    Но все равно страшно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    даже не знаю..., но скорее всего - да....носишь их за собой)))
    В девятке специальные ящички, что надо с собой в родзал,остальное туда

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет! С неделькой средовых!!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас доченька 50 см и 3.150кг счастья
    Родилась 14.01.2014
    Роды принимала ДБ, все прошло отлично (я думала, что больнее) хотя во многом сильно помогал муж, без него я была как слепой котенок, после родовой период для меня намного хуже - я сильно порвалась + еще сделали разрез чтоб не было еще хуже, если б не это вечером бы уже летала
    Более подробнее сделаю отчетик когда будем дома
    Ангелочек, держу завтра за тебя кулачки
    Поздравляю!!!

Девочки с утра уже столько накатали, что не перечитать! Да и убегать уже надо!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем привет!
    Ух ты! Сколько новеньких прибыло! Девочки! Легкой беременности вам!
    kowenja! Лена! С Коровками! Ничего себе время летит!
    Tatianochka - Танюша! С должностью!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас доченька 50 см и 3.150кг счастья
    Родилась 14.01.2014
    Поздравляю с рождением доченьки!!!
    Здоровья Вам и Крошке!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

panka ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!!!

Здоровья Вам и Вашей принцессе!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Килька, добро пожаловать! Легкой, спокойной беременности!
    .
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет!
    Леночка, с коровками!
    Танюша, с беременностью и с новой должностью!
    Panka, с рождением доченьки!

Дописів
    341

Типово

Panka-с рождение дочечки))спокойных вам ночек,а тебе скорей востановиться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Проходила мимо темы, увидела эту информацию и аж смешно стало. Точно такая же статья была, что процедуру упростят сначала с 1 июля 2013, потом перенесли на кажется с 1 ноября, теперь вот с 1 февраля...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляю!!!

гггг, этой новости уже... год назад тоже обещали упростить, а воз и ныне там

Поздравляю)))
    Не, ну так жёстко обломать)))) Я тут уже губу раскатала, а то 8 лет назад со старшим всё на работе оформили, я только денюжку получила.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Давайте знакомится, т.к. большинство меня не знают тут. Зовут Оля, сын Влад, пузику совсем мало, линеечку чуть позже сделаю.
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    В девятке специальные ящички, что надо с собой в родзал,остальное туда
    А раньше не было, но ящики эти где находятся, возле родзала? А до них кто несёт???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

щ
    нам в 1 рд персонал помог только в лифт пакеты загрузить и из лифта выгрузить. В палату все несли сами. В род.зал сама несла себе пакетик.Эх,как вспомню эти пакеты. Бррр. Приехали в рд с 4мя пакетами,уезжали как цыгане

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алага, Пантерка, спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    щ
    нам в 1 рд персонал помог только в лифт пакеты загрузить и из лифта выгрузить. В палату все несли сами. В род.зал сама несла себе пакетик.Эх,как вспомню эти пакеты. Бррр. Приехали в рд с 4мя пакетами,уезжали как цыгане
    как цыгане это точно
    я на космичке рожала на 1-ом этаже, прям с приемного все пакеты оттарабанили в родзал, потом дали палату и муж все сам отнес в палату,а потом то, что нужно в родзал. с родзала помогли с пакетами, так как муж тащил меня.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Ты не переживай сильно и отдыхай побольше.
    Что касается пролапса, мне как раз кардиолог в Луговской сказала, что не будь узи, не было бы и этого диагноза, отклонением это не считается. На днях то же самое сказал другой врач, так что всё будет хорошо!
    +1
    Да у меня пролапс митрального клапана и вот всегда был начальной степени недостаточности, а сейчас вообще ставят самую тяжелую , хотя я его никак не ощущаю. Теперь сегодня пойду перепроверю, может врач ошиблась, так как очень на меня злая была в тот момент .
    мне тоже лет в 17 ставили диагноз порок сердца и это при том, что 10 лет прозанималась художественной гимнастикой (с таким-то диагнозом наверное не до спорта было бы...)!
    а когда забеременела, то специально сделала кардиограмму и консультировалась у кардиолога. Ничего такого, кроме выраженного диффузного изменения миокарда (что свойственно при беременности) не обнаружено. Да и мама успокоила - если б были проблемы с сердцем, то уже б 100% почувствовала, т.к. такая нагрузка на него в этот период очень большая.
    Так что не переживай!
    Есть телефон хорошего кардиолога, если надо)

Сторінка 232 з 383 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті