Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 487 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Кому НАДО раньше вставать???????может тому,кто написал приблизительный график питания????надо выстраивать свой график питания,удобный конкретно тебе в конкретно твоей ситуации!!!!!!Просто у меня тож двое детей,которых нужно собрать в школу/сад и самой собратся,я понимаю тебя)))удобно тебе кушать на работе-кушай)))))хотя конечно с утра для хорошего обмена веществ многие диетологи рекомендуют завтракать не позднее,чем через час после пробуждения.Но это может быть например вареное яйцо и хлебец,с чаем/кофе...а попозже на работе можно покушать кашу....соответственно так у тебя немного график и сдвинется-у тебя будет два завтрака.Потом перекусила фруктом...потом обед/полдник/ужин...
    т.к я встаю в 5:30-5:45 и ложусь около полуночи,я ем 5 раз в день.У меня 2 завтрака,обед,полдник,ужин.1-й завтрак дома-вареное яйцо+каша на молоке,или сырник,или кусочек запеканки;на работе 2-й завтрак-сейчас приловчилась творог+изюм+полить йогуртом,чтоб не было сухо,либо кофе с "полезными" бутиками(цельнозерновой хлеб+отварной язык,хлебцы+домашний плавленный сыр и т.д,вариаций много)...
    согласна...питание на день нужно расписывать индивидуально, конкретно "под человека" и в зависимости от распорядка дня...
    но кушать нужно не позднее 30-40 мин ( крайний срок) после пробуждения и не для улучшения обмена веществ , а для того, чтобы "самим себя не съедать"-очень уж преобладают процессы катаболизма

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я их целыми в салаты овощные сыплю.
    я почему спросила: они ведь не перевариваются целые, как и кунжут...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У тебя есть время до завтрашнего утра )))
    Та знаю, но все оттягиваю этот момент....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

Девочки а на кремлевке кто-то сидит? Вот думаю может попробовать.. на ней голодным точно не будешь..
    Мы когда по европе путешествовали то я старалась ближе к кремлевке питаться, мяса побольше, остального поменьше. Похудела. Но там и двигалась. А если двигаться мало не знаю как она подойдет или нет, потому как по калоражу я подозреваю на ней неплохо ешь..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    я почему спросила: они ведь не перевариваются целые, как и кунжут...
    первый раз слышу. Пошла гуглить

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки а на кремлевке кто-то сидит? Вот думаю может попробовать.. на ней голодным точно не будешь..
    Мы когда по европе путешествовали то я старалась ближе к кремлевке питаться, мяса побольше, остального поменьше. Похудела. Но там и двигалась. А если двигаться мало не знаю как она подойдет или нет, потому как по калоражу я подозреваю на ней неплохо ешь..
    Очень хорошая диета.
    - вес
    - волосы и ногти
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем привет!

Я сидела. Очень и очень хорошие результаты. И быстро. Спортом не занималась. Пила витамины. На ней около 10 кило можно без проблем скинуть, если конечно вес изначально не маленький.
    В этот марафон вот думаю еще - кремлевка или Дюкан... Дюкан очень интересен, но как-то к нему не все купила....

Дописів
    12 832

Типово

Я посмотрела ролик про марафонщиц наконец-то.
    Молодцы, девочки!)
    Очень интересно, у марусенок как сейчас вес? похудела еще или держит летний?
    Поразила своим преображением. Нет слов!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Очень хорошая диета.
    - вес
    - волосы и ногти
    Лер, ну не у всех волосы и ногти плохие становятся после диеты... И витамины хорошие никто не отменял... У меня все норм было.

Единственный минус, мне кажется, что из нее выходить надо дольше, чем из обычной...
    Ну и, конечно, она не всем подходит по состоянию здоровья...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

на ней голодным точно не будешь..
    Кстати, очень даже будешь... Так как через неделю эти белки уже мягко говоря не лезут... И хочется ведро помидоров... Но я сидела на жесткой, почти не ела ничего, кроме белка... Да, не правильно, но нужен был очень быстрый результат!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Лер, ну не у всех волосы и ногти плохие становятся после диеты... И витамины хорошие никто не отменял... У меня все норм было.

Единственный минус, мне кажется, что из нее выходить надо дольше, чем из обычной...
    Ну и, конечно, она не всем подходит по состоянию здоровья...
    И по обмену веществ. Я после всех экспериментов уже твердо уверовала в то, что самостоятельно без врача себе можно назначать только ПП.
    Если у тебя есть хотя бы один больной орган (а кто у нас сейчас идеально здоров?), то практически любой быстрой диетой проблему можно усугубить, плюс приобрести попутно еще парочку проблем.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Кстати, очень даже будешь... Так как через неделю эти белки уже мягко говоря не лезут... И хочется ведро помидоров... Но я сидела на жесткой, почти не ела ничего, кроме белка... Да, не правильно, но нужен был очень быстрый результат!
    А кроме того, кто на кремлевке ест только отварную курицу? Ну-ка ткните пальцем ))) Все радуются ,что можно колбасу, и начинают утаптываться именно ей (я начиталась на форуме Майджейн). Привет, жиры и глютамат.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Овсянка по утрам - это просто ПП или таки как то способствует похудению?
    И если точно знаешь, что на белках хорошо худеешь - не испортит овсянка всю картину?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Овсянка по утрам - это просто ПП или таки как то способствует похудению?
    И если точно знаешь, что на белках хорошо худеешь - не испортит овсянка всю картину?
    Она способствует "не обожраться чем-то через час" ))))

Дописів
    11 844

Типово

уф. осилила последних 15 страниц темы. Прониклась общим духом, так сказать Решилась . Принимайте в компанию.

Завтра утром обмеряюсь и заполню форму.

С понедельника начала новую жизнь - возобновила посещение спортзала которое забросила еще в октябре и благополучно нажрала бока. У меня в первую очередь почему-то полнеет спина и становится "рыхлым" живот. Вот вроде бы размер его такой же по сантиметрам, а одежда сидит хуже.

Вот еще в выходные переживу ребенкин ДР и со следующего понедельника начну совсем-совсем новую жизнь: еще и на диетке. Эххх, где бы взять силу воли?

Да, если у кого проблемы с сантиметровой лентой - в тканевых магазинах (которых на титова 2 штуки, и в районе вокзала-озерки-цума как грязи), а еще видела в Сильпо на стеллажике наборы первой швейной помощи (ниточки с сиголочками), там тоже вродь был сантиметр. Никогда не думала что он такой дефицит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

то практически любой быстрой диетой проблему можно усугубить, плюс приобрести попутно еще парочку проблем.
    Не могу не согласиться... Но в нашем с тобой весе ходить более вредно, чем быстро худеть... Я из двух зол выбираю белки, а потом можно и ПП!

ПыСы Я ела или отварное мясо, или запеченное. Колбасы не ела.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Ещё и в Просторе есть сантиметры, вчера видела.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    уф. осилила последних 15 страниц темы. Прониклась общим духом, так сказать Решилась . Принимайте в компанию.

С понедельника начала новую жизнь - возобновила посещение спортзала которое забросила еще в октябре и благополучно нажрала бока. У меня в первую очередь почему-то полнеет спина и становится "рыхлым" живот. Вот вроде бы размер его такой же по сантиметрам, а одежда сидит хуже.

Вот еще в выходные переживу ребенкин ДР и со следующего понедельника начну совсем-совсем новую жизнь: еще и на диетке. Эххх, где бы взять силу воли?

Да, если у кого проблемы с сантиметровой лентой - в тканевых магазинах (которых на титова 2 штуки, и в районе вокзала-озерки-цума как грязи), а еще видела в Сильпо на стеллажике наборы первой швейной помощи (ниточки с сиголочками), там тоже вродь был сантиметр. Никогда не думала что он такой дефицит...
    будем с тобой друг другу дух боевой поднимать! Мне тоже надо силу воли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Странно... Работаю напротив одного из них. заходила, говорят уже неделю, как нет.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    будем с тобой друг другу дух боевой поднимать! Мне тоже надо силу воли.
    и мне и мне надо ....и силу и волю

Сторінка 232 з 487 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті