| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я о цепочке со штрафплощадкой. Когда в поле ты не можешь никак доказать что не верблюд. Когда тебя высаживают из машины без объяснения причины грузят авто на эвакуатор. И гребись сам как хочешь. Когда ты никому ничего не должен, а попадаешь на немалую сумму.
А эта система да, в целом, будет жить пока есть такие нежлобы
Насколько я понял, на тот момент шла речь о "тюненхованых" для гужелей о разных приводах)))
Лично я перепробовал и для классики, и для переднего привода - все оно гуано на скоростях овер 60км/ч! Писалки на 2 форсунки каждая - зе бест, но на скорости овер 90км/ч тоже малоэффективны...
На нынешней "железяке" у меня также веерные и более-менее эффективны они до скорости 90км/ч - выше можно и не пытаться... Для города, конечно, достаточно, но на трассе практически бесполезны...
полностью тебя поддерживаю.
иск в окружной можно копирнуть с решения суда .... на зове там кинули ссылочки в твоей теме.
все затраты учесть. я думаю там не сложно будет, справитесь сами. там основное всё есть. пару часиков посидеть, внимательно вычитать и в ворд копирнуть со своими требованиями и вставками по делу.
копии всех чеков, квитанций естессно приколоть.
шапку и какой сбор платить можно узнать или на сайте .. или лично на Янгеля подъехать всё переписать или сфоткать.
Востаннє редагував Maksi: 15.01.2014 о 08:01
Адвокат может высосать сумму, сопоставимую с нанесенным ущербом.
Автомобиль Лены не арестован, а вынесено постановление о розыске автомобиля должника в порядке ст. 40 ЗУ "Об исполнительном производстве" - решение суда для этого не нужно.
В итоге может оказаться, что админпрактика действовала в рамках действующего законодательства - после окончания срока на обжалования постановления оно было передано в органы ГИС для принудительного исполнения.
Исполнитель действовал в рамках закона - при отсутствии сведений об обжаловании постановления или добровольной оплаты объявил автомобиль в розыск и передал сведения в ГАИ, которые они внесли в "Рубеж".
Единственная зацепка- госисполнитель должен был постановление об открытии производства направить заказным письмом должнику, чего он, скорее всего, не сделал - но привлечь к ответственности за это практически нереально (у ГИС просто не хватает денег на заказные письма).
Нужно еще раз пойти в ГИС, ознакомиться с материалами исполнительного производства, и если там нет сведений о направлении постановления заказным письмом, то с помощью морального давления (угроза жалоб начальству, прокуратуру и суд) попытаться добиться получения письменного требования госисполнителя для ГАИ о безвозмездном возврате автомобиля.
А ещё в ГИСе вчера прикололи. Спрашиваем, "а почему, если вы говорите, что должно пройти 3 месяца с момента поступления к вам нашего дела в случае не оплаты штрафа, имущество подаётся в розыск. Наше дело к вам попало 17 октября, а арест 9 января. Трёх месяцев нет. ". Ответ. "Да ну никто на числа не смотрит"
Я никак не могу понять. Почему на горячей линии говорят должно пройти 6 месяцев с момента неуплаты, после чего могут подать в розыск имущество, здесь другие сроки.
А и ещё, попросили данные исходящей корреспонденции. Нам должно было прийти минимум 2 письма из гис. На почту письма не поступали. Инспектор этих данных не нашёл, но, говорит, они есть....
Elle - см ЛыСы и это:
http://www.netrega.org/component/con...11-23-22-46-53
,,,,заряжаемся,,,,
В статье рассматривается задержание ТС в случае нарушения ПДД, а автомобиль Elle задержан на основании статьи 40 Закона "Об исполнительном производстве". Кроме того статья содержит выводы, не отвечающие действующему законодательству (в частности, относительно не оплаты услуг эвакуатора и стоимости хранения на ШП).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks