Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 105 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2088, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Слабо во что? Проще всего сидеть и думать как все плохо, что ничего не получится и что с тобой этого никогда не случится. Тут у некоторых язык поворачивается обвинять в жлобстве соточки. Нуну. Мой коллега по несчастью из Одессы вроде и не жлоб был. Умные все такие.
    Я не говорила, что не надо судится и т.д. Пытаться в любом случае надо. Слабо верится, что перестанут от них откупаться добрые люди и что нынешнюю систему удастся разрушить.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Я не говорила, что не надо судится и т.д. Пытаться в любом случае надо. Слабо верится, что перестанут от них откупаться добрые люди и что нынешнюю систему удастся разрушить.
    Я о цепочке со штрафплощадкой. Когда в поле ты не можешь никак доказать что не верблюд. Когда тебя высаживают из машины без объяснения причины грузят авто на эвакуатор. И гребись сам как хочешь. Когда ты никому ничего не должен, а попадаешь на немалую сумму.
    А эта система да, в целом, будет жить пока есть такие нежлобы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Слабо во что? Проще всего сидеть и думать как все плохо, что ничего не получится и что с тобой этого никогда не случится. Тут у некоторых язык поворачивается обвинять в жлобстве соточки. Нуну. Мой коллега по несчастью из Одессы вроде и не жлоб был. Умные все такие.
    Никто в этом не обвинял. Просто ваш случай послужил примером, что суд изза 250грн может привести к большим проблемам

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Никто в этом не обвинял. Просто ваш случай послужил примером, что суд изза 250грн может привести к большим проблемам
    Суд не за 250 грн, а за отмену штрафа за несуществующее нарушение. Или ты бы оплатил штраф?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Никаких проблем на скорости не заметил. Правда, у меня лобовое под тупым углом достаточно расположено. Может на стреловидных машинах оно и до опы
    Насколько я понял, на тот момент шла речь о "тюненхованых" для гужелей о разных приводах)))
    Лично я перепробовал и для классики, и для переднего привода - все оно гуано на скоростях овер 60км/ч! Писалки на 2 форсунки каждая - зе бест, но на скорости овер 90км/ч тоже малоэффективны...
    На нынешней "железяке" у меня также веерные и более-менее эффективны они до скорости 90км/ч - выше можно и не пытаться... Для города, конечно, достаточно, но на трассе практически бесполезны...

Дописів
    27 335

Типово

полностью тебя поддерживаю.
    иск в окружной можно копирнуть с решения суда .... на зове там кинули ссылочки в твоей теме.
    все затраты учесть. я думаю там не сложно будет, справитесь сами. там основное всё есть. пару часиков посидеть, внимательно вычитать и в ворд копирнуть со своими требованиями и вставками по делу.
    копии всех чеков, квитанций естессно приколоть.
    шапку и какой сбор платить можно узнать или на сайте .. или лично на Янгеля подъехать всё переписать или сфоткать.
    Востаннє редагував Maksi: 15.01.2014 о 08:01

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А Серёжа после этого случая соточку на всякий пожарный в водительском проверил ))))

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Лена берите адвоката и подавайте в суд на этого Ясина Ширинова с возмещением ущерба материального и морального впишите тысяч 300 грн ( шанс есть получить хотя бы тысяч 50 грн компенсации ) от этого ублюдка

По постанове ГАИ не имеют права арестовывать ТС ( только суд дает предписание ГИС )

У вас же написано что Ширинка самовольно арестовал ТС и самовольно Вам ТС отдал
    Адвокат может высосать сумму, сопоставимую с нанесенным ущербом.
    Автомобиль Лены не арестован, а вынесено постановление о розыске автомобиля должника в порядке ст. 40 ЗУ "Об исполнительном производстве" - решение суда для этого не нужно.

В итоге может оказаться, что админпрактика действовала в рамках действующего законодательства - после окончания срока на обжалования постановления оно было передано в органы ГИС для принудительного исполнения.
    Исполнитель действовал в рамках закона - при отсутствии сведений об обжаловании постановления или добровольной оплаты объявил автомобиль в розыск и передал сведения в ГАИ, которые они внесли в "Рубеж".

Единственная зацепка- госисполнитель должен был постановление об открытии производства направить заказным письмом должнику, чего он, скорее всего, не сделал - но привлечь к ответственности за это практически нереально (у ГИС просто не хватает денег на заказные письма).
    Нужно еще раз пойти в ГИС, ознакомиться с материалами исполнительного производства, и если там нет сведений о направлении постановления заказным письмом, то с помощью морального давления (угроза жалоб начальству, прокуратуру и суд) попытаться добиться получения письменного требования госисполнителя для ГАИ о безвозмездном возврате автомобиля.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А ещё в ГИСе вчера прикололи. Спрашиваем, "а почему, если вы говорите, что должно пройти 3 месяца с момента поступления к вам нашего дела в случае не оплаты штрафа, имущество подаётся в розыск. Наше дело к вам попало 17 октября, а арест 9 января. Трёх месяцев нет. ". Ответ. "Да ну никто на числа не смотрит"
    Я никак не могу понять. Почему на горячей линии говорят должно пройти 6 месяцев с момента неуплаты, после чего могут подать в розыск имущество, здесь другие сроки.
    А и ещё, попросили данные исходящей корреспонденции. Нам должно было прийти минимум 2 письма из гис. На почту письма не поступали. Инспектор этих данных не нашёл, но, говорит, они есть....

Дописів
    9

Типово

Я никак не могу понять. Почему на горячей линии говорят должно пройти 6 месяцев с момента неуплаты, после чего могут подать в розыск имущество, здесь другие сроки.
    Извините, на какой горячей линии? И на какую статью какого НПА они ссылаются?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Hamstell Переглянути допис
    Извините, на какой горячей линии? И на какую статью какого НПА они ссылаются?
    Горячая линия гаи, звонили туда, когда машину забирали. Никто никуда не ссылался.

Дописів
    9

Типово

Горячая линия гаи, звонили туда, когда машину забирали. Никто никуда не ссылался.
    Вас неправильно информировали.
    "Горячей линии" ГАИ - не существует. Телефон по которому Вы звонили - это, скорее всего, телефон дежурки облГАИ, и отвечает по нему обычный гаишник, который толком и ЗУ "О милиции" не знает, не говоря о законе "Об исполнительном производстве"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    А Серёжа после этого случая соточку на всякий пожарный в водительском проверил ))))
    Не угадал Раньше бывало, что с доками лежали деньги. Но один раз по случайности там чет оказалось тыщи две (по 100грн, это вам не укроповские 4 тыщи по 50), и дал гайцу при остановке доки. Так он вернул и сказал чтобы я забрал деньги. Больше к докам деньги не ложу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Ну сколько тянется. Чем больше будет исков и выигранных дел, тем больше вероятности какого то движения и налаживания системы. А гайцы будут дергать пока нежлобы дают по соточке
    как говорит одна знакомая, надо не прижимистым быть, а больше зарабатывать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    как говорит одна знакомая, надо не прижимистым быть, а больше зарабатывать
    Я одного не могу понять, при чем тут прижимистость??? Я не готова платить просто потому что захотелось кому то.
    Было бы нарушение нэмапытань. Виноват - заплати штраф или взятку должностному лицу, кто во что горазд.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    9

Типово

В статье рассматривается задержание ТС в случае нарушения ПДД, а автомобиль Elle задержан на основании статьи 40 Закона "Об исполнительном производстве". Кроме того статья содержит выводы, не отвечающие действующему законодательству (в частности, относительно не оплаты услуг эвакуатора и стоимости хранения на ШП).

MIX
    Guest

Типово

Я одного не могу понять, при чем тут прижимистость??? Я не готова платить просто потому что захотелось кому то.
    Было бы нарушение нэмапытань. Виноват - заплати штрафили взятку должностному лицу, кто во что горазд.
    а разве тебе этот штраф выписывали?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а разве тебе этот штраф выписывали?
    Нет, а что это меняет? Я бы поступила также.

Дописів
    11 658

Типово

А ещё в ГИСе вчера прикололи. Спрашиваем, "а почему, если вы говорите, что должно пройти 3 месяца с момента поступления к вам нашего дела в случае не оплаты штрафа, имущество подаётся в розыск. Наше дело к вам попало 17 октября, а арест 9 января. Трёх месяцев нет. ". Ответ. "Да ну никто на числа не смотрит"
    А и ещё, попросили данные исходящей корреспонденции. Нам должно было прийти минимум 2 письма из гис. На почту письма не поступали. Инспектор этих данных не нашёл, но, говорит, они есть....
    1. данных нет
    2. данные есть, но на другую фамилию и другому адресу

Так бывает.

Сторінка 73 з 105 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті