| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была похожая ситуация. Переехала жить в Днепропетровск из Донецка. Пошло осложнение после лечения каналов нижнего зуба. Ходила в несколько клиник...Толком не могли разобраться. Выпила кучу антибиотиков Слава Богу посоветовали доктора Корниенко. Сразу нашел причину, снял боль без медикаментов и вылечил мой зуб. Теперь там стоит красивейшая безметаловая короночка. Очень рекомендую 050 480 70 15 Юрий Евгеньевич
Даже не знаю вопрос у меня, просьба, или вздох отчаянья ((
Верхняя шестерка, стоит пломба - реагирует на все: еду, питье, чистку зубов, глубокий вдох... вообщем на все.
Перепломбировали зуб три разных врача, ко всем приходила с одной и той же проблемой, зуб лечили - проблема только обострялась.
Нынешняя пломба стоит с сентября. Побаливать начала довольно скоро после лечения. Последние дни боль уже стала совсем серьезной ((
Идти к врачу который ее ставил - не хочу (( Если не умеет человек, какой смысл ходить к нему и трепать нервы и себе и ему.
Куда идти - не знаю.
Может кто из врачей тут бывающих возьмется помочь?
Пациент я неудобный тем, что свободные дни у меня суббота-воскресенье, и может в будни после 18.00,
ну и не невестка Рокфеллера, цены хотелось бы адекватные.
Я ж не врач, сути проблемы не понимаю, может и не права,
но я ж пришла с проблемой:
пломба целая, а зуб на все реагирует - болит,
наверное уже не стОит ожидать что чего-то образуется ((
Могу посоветовать отличного специалиста,спас мне зуб от которого отказались трое стоматологов. Молодой,но дело своё знает. Кого интересует-в личку.
Недолечен зуб, там где вставлен штифт разболелся. Подскажите проверенного толкового врача в 2-й стоматологии на Петровского. Может кто знает какие там цены?
Хочу оставить положительный отзыв о хирурге в стомат.поликлинике возле танка (Мечникова) - Сирота Дмитрий Игоревич, по четным дням в первую смену, по нечетным во вторую смену.
Уже ни раз слышала о нем хорошие отзывы, и тут пришлось прочувствовать на себе и муже -очень сложные случаи -все прошло легко, быстро и без последствий.
надо разбираться причинами. Если это анатомическая особенность - легко сделать фотополимером можно. Если последствия семечек - то сначала надо бросить семечки, а потом тот же фотополимер.
по деньгам - как пломба обычная, зависит от ценовой политики клиники. У нас 250-300 за 1 зуб, смотря какой материал лучше подойдет Вам по цвету...
https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.
Полностью согласна, что Оксана Владимировна Можерина - крайне не порядочный врач и человек..постоянно тулит эти "чудо уколы"...постоянно миллион разных версий ....каждый раз себя лохом чувствуешь...итог лечения - полностью протезированный рот нужно переделать..никаких гарантий не выдает..чеков не выдает...
теперь она работает в стоматологии А-Дент, так же на Парусе , ул. Мониторная, 2 кв. 105...
Огромное желание заслать туда налоговую...
Добрый день. С зубами - кошмар. Всю жизнь боялся до такой степени, что терял сознание, проходя в радиусе 20 метров от стоматологии. Результат понятен - к 30 годам ничего живого во рту нет. Боюсь до сих пор, но в тоже время понимаю, что дальше тянуть некуда. Все друзья говорят, что уже не больно, что медицина научилась за 15 лет. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти. Работы там очень много - и по времени и по деньгам, поэтому хочу в одно место, чтобы не бегать по разным врачам. Заранее спасибо
кто недавно удалял зуб, подскажите +/- во сколько обошлось удаление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks