Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 325 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Стоматолог

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    люди, а что делают с оголенными корнями зубов для снижения чувствительности?
    рядом с лункой удаленного зуба опустилась десна и оголился корень.
    мой стоматолог ограничилась пастой и полосканиями (но не помогает). сказала надо делать коронку.
    неужели нет действенного способа чем то намазать капитальным болючие места?
    Есть специальные средства - десинситайзеры называются, но и они не всегда могут помочь

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Сама доброта Переглянути допис
    Есть специальные средства - десинситайзеры называются, но и они не всегда могут помочь
    спасибо... понял
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    люди, а что делают с оголенными корнями зубов для снижения чувствительности?
    рядом с лункой удаленного зуба опустилась десна и оголился корень.
    мой стоматолог ограничилась пастой и полосканиями (но не помогает). сказала надо делать коронку.
    неужели нет действенного способа чем то намазать капитальным болючие места?
    Раньше был "Фтор лак" сейчас может называться по другому, но смысл прост - на сухой участок зуба наносится лак и ждем пока подсохнет.
    Очень хорошо помогает и можно делать самому дома.

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від krulia Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите в Днепропетровске грамотного специалиста терапевта, ортопеда или клинику для проведения консультации и возможного последующего лечения.
    У родственника есть серьезная проблема с зубом, нужно обследовать и устранить причину болезни. Ситуация критическая и с каждым днем человеку становится хуже.
    В моем небольшом городе ( Полтавская область) никто не может помочь, в Полтаве тоже. Может в при институте в Днепропетровске есть кафедра стоматологии и т.д., где смогут сделать обследование и помочь. Может кто-то подскажет стоматологические форумы.
    Буду благодарна всем, кто отзовется на форуме или в личку! Спасибо.
    Была похожая ситуация. Переехала жить в Днепропетровск из Донецка. Пошло осложнение после лечения каналов нижнего зуба. Ходила в несколько клиник...Толком не могли разобраться. Выпила кучу антибиотиков Слава Богу посоветовали доктора Корниенко. Сразу нашел причину, снял боль без медикаментов и вылечил мой зуб. Теперь там стоит красивейшая безметаловая короночка. Очень рекомендую 050 480 70 15 Юрий Евгеньевич

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Даже не знаю вопрос у меня, просьба, или вздох отчаянья ((
    Верхняя шестерка, стоит пломба - реагирует на все: еду, питье, чистку зубов, глубокий вдох... вообщем на все.
    Перепломбировали зуб три разных врача, ко всем приходила с одной и той же проблемой, зуб лечили - проблема только обострялась.
    Нынешняя пломба стоит с сентября. Побаливать начала довольно скоро после лечения. Последние дни боль уже стала совсем серьезной ((
    Идти к врачу который ее ставил - не хочу (( Если не умеет человек, какой смысл ходить к нему и трепать нервы и себе и ему.
    Куда идти - не знаю.
    Может кто из врачей тут бывающих возьмется помочь?
    Пациент я неудобный тем, что свободные дни у меня суббота-воскресенье, и может в будни после 18.00,
    ну и не невестка Рокфеллера, цены хотелось бы адекватные.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Верхняя шестерка, стоит пломба - реагирует на все: еду, питье, чистку зубов, глубокий вдох... вообщем на все.
    Перепломбировали зуб три разных врача, ко всем приходила с одной и той же проблемой, зуб лечили - проблема только обострялась.
    Нынешняя пломба стоит с сентября. Побаливать начала довольно скоро после лечения. Последние дни боль уже стала совсем серьезной ((
    Идти к врачу который ее ставил - не хочу (( Если не умеет человек, какой смысл ходить к нему и трепать нервы и себе и ему.
    Куда идти - не знаю.
    Пациент я неудобный тем, что свободные дни у меня суббота-воскресенье, и может в будни после 18.00,
    Тут вот в корне не согласна. Прежде всего врач пытается сохранить и продлить жизнь зуба, а нервы(судя по боли) Вы всегда можете удалить. Иногда проходит время, образуется заместительный дентин и проходит чувствительность. Не прошла, тогда уже удалять нервы(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Я ж не врач, сути проблемы не понимаю, может и не права,
    но я ж пришла с проблемой:
    пломба целая, а зуб на все реагирует - болит,
    наверное уже не стОит ожидать что чего-то образуется ((

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Куда идти - не знаю.
    К сожалению Ваша ситуация мне доволи знакома! Посоветовать могу только одного 050 480 70 15 Юрий Евгеньевич. Грамотный и знает свое дело!

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Могу посоветовать отличного специалиста,спас мне зуб от которого отказались трое стоматологов. Молодой,но дело своё знает. Кого интересует-в личку.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    1 291

Типово

Недолечен зуб, там где вставлен штифт разболелся. Подскажите проверенного толкового врача в 2-й стоматологии на Петровского. Может кто знает какие там цены?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від 100%Dama Переглянути допис
    Недолечен зуб, там где вставлен штифт разболелся. Подскажите проверенного толкового врача в 2-й стоматологии на Петровского. Может кто знает какие там цены?
    януковича кредит брала 100 лярдов на коронку, могу дать адресок.

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Удаляла там дважды у Лысенко - великолепный врач! Совершенно без боли и последствий. Работает по нечётным во вторую, по чётным в первую смены.
    И по выходным тоже принимает? Потом долго заживало?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Хочу оставить положительный отзыв о хирурге в стомат.поликлинике возле танка (Мечникова) - Сирота Дмитрий Игоревич, по четным дням в первую смену, по нечетным во вторую смену.
    Уже ни раз слышала о нем хорошие отзывы, и тут пришлось прочувствовать на себе и муже -очень сложные случаи -все прошло легко, быстро и без последствий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Здравствуйте, примерно такая картина на передних верхних зубах, хочу исправить волнистый низ и сделать их ровненькими

может кто то с таким сталкивался или может стоматологи в темке что то посоветуют, можно ли пломбы ставить или в такой ситуации только коронки...
    надо разбираться причинами. Если это анатомическая особенность - легко сделать фотополимером можно. Если последствия семечек - то сначала надо бросить семечки, а потом тот же фотополимер.
    по деньгам - как пломба обычная, зависит от ценовой политики клиники. У нас 250-300 за 1 зуб, смотря какой материал лучше подойдет Вам по цвету...
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    надо разбираться причинами. Если это анатомическая особенность - легко сделать фотополимером можно. Если последствия семечек - то сначала надо бросить семечки, а потом тот же фотополимер.
    по деньгам - как пломба обычная, зависит от ценовой политики клиники. У нас 250-300 за 1 зуб, смотря какой материал лучше подойдет Вам по цвету...
    Семечки, если ем то крайне легко, один раз упала зуб немного скололся, через время опять малюсенький кусочек отвалился. То есть есть надежда уложиться в 500 грн за 2 зуба?

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Могу посоветовать отличного специалиста,спас мне зуб от которого отказались трое стоматологов. Молодой,но дело своё знает. Кого интересует-в личку.
    А чего в личку? Выкладывайте!!! Страна должна знать своих героев! )

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Про доктора, которого рекомендуете ничего сказать не могу, а клиника лично у меня оставила негативные впечатления. Не понравилась врач Можерина Оксана(отчество забыла). Пришла через неделю операции (мне дали такую дозу антибиотиков, что мама не горюй)с парадонтозом. О чем, естественно, поставила врача в известность. Так врач сказала, что надо еще курс антибиотикотерапии в десна колоть, никакие полоскания не помогут. И цену назвала-огого!!! Чистка зубного камня (давно было) 10 грн зуб, где муж был 150 грн (сейчас)
    Я поблагодарила и пошла к другому врачу. Опять рассказала про операцию- антибиотики, он выписал мазь, полоскалки, таблетки-все прошло. Цены там очень завышены. Мужу назвали стоимость одного зуба 800 грн, он сделал за 600 в другом месте. Качество точно не пострадало.
    Я не в том смысле, что дорого, а в том, что тебе хотят "впарить" ненужную процедуру за бешенные деньги. Наверное, это зависит от человеческих качеств врача.
    Делайте выводы.
    Полностью согласна, что Оксана Владимировна Можерина - крайне не порядочный врач и человек..постоянно тулит эти "чудо уколы"...постоянно миллион разных версий ....каждый раз себя лохом чувствуешь...итог лечения - полностью протезированный рот нужно переделать..никаких гарантий не выдает..чеков не выдает...
    теперь она работает в стоматологии А-Дент, так же на Парусе , ул. Мониторная, 2 кв. 105...
    Огромное желание заслать туда налоговую...

Дописів
    3

Типово

Добрый день. С зубами - кошмар. Всю жизнь боялся до такой степени, что терял сознание, проходя в радиусе 20 метров от стоматологии. Результат понятен - к 30 годам ничего живого во рту нет. Боюсь до сих пор, но в тоже время понимаю, что дальше тянуть некуда. Все друзья говорят, что уже не больно, что медицина научилась за 15 лет. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти. Работы там очень много - и по времени и по деньгам, поэтому хочу в одно место, чтобы не бегать по разным врачам. Заранее спасибо

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

кто недавно удалял зуб, подскажите +/- во сколько обошлось удаление.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Ма9 Переглянути допис
    Добрый день. С зубами - кошмар. Всю жизнь боялся до такой степени, что терял сознание, проходя в радиусе 20 метров от стоматологии. Результат понятен - к 30 годам ничего живого во рту нет. Боюсь до сих пор, но в тоже время понимаю, что дальше тянуть некуда. Все друзья говорят, что уже не больно, что медицина научилась за 15 лет. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти. Работы там очень много - и по времени и по деньгам, поэтому хочу в одно место, чтобы не бегать по разным врачам. Заранее спасибо
    Ма9, мои в одном кабинете и лечат и протезируют. Я раньше про них рассказывала, а потом оказалось, что не одна я у них лечусь:

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    А мы всей семьей уже несколько лет лечимся и протезируемся у стоматологов в поликлинике завода Карла Либкнехта. Я раньше и представить не могла, что в поликлиниках бывают такие условия - стоматологическое оборудование на высшем уровне, врачи - умницы и при этом цены очень адекватные. Делают там абсолютно все, кроме имплантов. Мои родственники и многие друзья почти все туда перебрались лечиться - все очень довольны.
    То, что я помню по ценам:
    лечение кариеса - 35 грн.
    анестезия - 30 грн.
    фотополимер пломба - 130 грн.
    Если кому-то пригодится - врачи Ковтун Юлия Викторовна и Масленков Дмитрий Юрьевич - очень рекомендую.
    Цитата Допис від Кшиська Переглянути допис
    О! Я думала, что я одна знаю про это прекрасное местечко (ул. Столетова, поликлиника завода К. Либкнехта, но принимают там всех). Вообще, для меня сходить к стоматологу -подвиг, сравнимый только с военными временами. А здесь я поняла, что стоматологи люди, совершенно не желающие твоей смерти. При моей боязни - после первого же посещения Юлии Викторовны, я решилась не только на лечение, но и на протезирование. И, к своему удовольствию, не ошиблась. Больше никуда и никогда не двинусь. Только к ним. Там же лечится и мой ребенок,и тоже страшно доволен.
    Цитата Допис від _Lord Переглянути допис
    Могу добавить, что это люди у которых "золотые" руки.
    Сам неоднократно обращался к ним за помощью.
    Еще по ценам, то что недавно делал:
    Снятие камня - 15 грн. зуб,
    Лечение каналов - 150 грн. канал.

Сторінка 193 з 325 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті