Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 325 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Стоматолог

Дописів
    3

Типово

Zaurus, спасибо за скорый ответ. За Радлинского спасибо. В УМСА были..... А как насчет Днепропетровских специалистов?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від krulia Переглянути допис
    Zaurus, спасибо за скорый ответ. За Радлинского спасибо. В УМСА были..... А как насчет Днепропетровских специалистов?
    Областная стомат поликлиника, кафедра терапевтической стоматологии на Карла Либнехта.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    та ладно !

а как же царь и Бог Полтавы доктор Радлинский и допустим нехилый такой государственный ВУЗ УМСА ( Украинская Медицинская Стоматологическая Академия )
    Полностью соглашусь и подпишусь-школа Полтавская на много сильнее.Я бы не искала специалистов наугад в других областях,а обратилась бы на кафедру повышения квалификации стоматологов при УМСА в Полтаве(если что,могу дать координаты хороших специалистов там в личку)

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від krulia Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите в Днепропетровске грамотного специалиста терапевта, ортопеда или клинику для проведения консультации и возможного последующего лечения.
    У родственника есть серьезная проблема с зубом, нужно обследовать и устранить причину болезни. Ситуация критическая и с каждым днем человеку становится хуже.
    В моем небольшом городе ( Полтавская область) никто не может помочь, в Полтаве тоже. Может в при институте в Днепропетровске есть кафедра стоматологии и т.д., где смогут сделать обследование и помочь. Может кто-то подскажет стоматологические форумы.
    Буду благодарна всем, кто отзовется на форуме или в личку! Спасибо.
    Вы можете описать ситуацию в личку?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Заменили пломбу на нижней шестерке и теперь, когда попадает твердый кусок пищи на этот зуб, чувствуется легкая боль.
    Корни в порядке, пломба большая, но хорошо подогнана.

Этот неприятный момент, со временем пройдет или что то не так приклеили?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Заменили пломбу на нижней шестерке и теперь, когда попадает твердый кусок пищи на этот зуб, чувствуется легкая боль.
    Корни в порядке, пломба большая, но хорошо подогнана.

Этот неприятный момент, со временем пройдет или что то не так приклеили?
    Пройдет но лучше обратитесь к своему стоматологу.Он же знает ситуацию наверняка.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Пройдет но лучше обратитесь к своему стоматологу.Он же знает ситуацию наверняка.
    Обратился, сказал, что сделано все как надо. Надо подождать.
    Но раньше у меня уже были такие пломбы и таких проблем не было.

Дописів
    3

Типово

Тея, описала ситуацию в личку.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

Здравствуйте, посоветуйте хорошего врача хирурга. Надо удалить зуб мудрости (растет совсем не правильно и), болит пол челюсти и лица уже третий день! Хочу пойти в первую стоматологию возле танка, мож кто знает хорошего врача??спасибо!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

а что он первой поликлинике (возле танка) уже не работает?я думала к нему попасть....

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Inesssa Переглянути допис
    Добрый вечер, кто знает телефон Ширинкина и где он работает, подскажите пожалуйста
    а что он первой поликлинике (возле танка) уже не работает?я думала к нему попасть....

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Ленка-пилипенка Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего врача хирурга. Надо удалить зуб мудрости (растет совсем не правильно и), болит пол челюсти и лица уже третий день! Хочу пойти в первую стоматологию возле танка, мож кто знает хорошего врача??спасибо!!
    Удаляла там дважды у Лысенко - великолепный врач! Совершенно без боли и последствий. Работает по нечётным во вторую, по чётным в первую смены.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Inesssa Переглянути допис
    Добрый вечер, кто знает телефон Ширинкина и где он работает, подскажите пожалуйста
    ищите на кафедре стоматологии в мед.академии (пл.Октябрьская), говорят он там...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Alechka3080 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, себя или ещё кого-то.
    На 4-х зубах появились чёрные точки и один -- с кариесом.
    За свои 22 года в больнице никогда не был, но всё-равно боюсь
    могу все повыбивать. бью с ноги будет не больно.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    На Высоковольтной в Зубном ликаре лечилась. Нравится! Мой доктор - Лесова С.В. Класс!!! Потом ушла протезироваться в другую клинику. Мне нужны были импланты.
    Пожалуйста, подскажите насчёт имплантов. Где ставили (или собираетесь)? Очень нужно, т.к информации у меня нет никакой, а положение критическое. Спасибо.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від JuliaF Переглянути допис
    Пожалуйста, подскажите насчёт имплантов. Где ставили (или собираетесь)? Очень нужно, т.к информации у меня нет никакой, а положение критическое. Спасибо.
    Мастер Дент на Гагарина. Прижились отлично! Информация в интернете о клинике есть. Если вопросы ко мне - спрашивайте - отвечу.

Дописів
    168

Типово

Обращаюсь к стоматологам.
    Скажите пожалуйста, можно ли лечить зубы на раннем сроке беременности (1й триместр)?
    Существуют анастезии абсолютно безопасные для беременных или всетаки риск есть? Слышала разные версии, хочется конкретики.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Здравствуйте, примерно такая картина на передних верхних зубах, хочу исправить волнистый низ и сделать их ровненькими

может кто то с таким сталкивался или может стоматологи в темке что то посоветуют, можно ли пломбы ставить или в такой ситуации только коронки...

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Обращаюсь к стоматологам.
    Скажите пожалуйста, можно ли лечить зубы на раннем сроке беременности (1й триместр)?
    Существуют анастезии абсолютно безопасные для беременных или всетаки риск есть? Слышала разные версии, хочется конкретики.
    не рекомендуется проводить какие-либо процедуры, связанные с введением мед препаратов, потенциально опасных для плода, особенно в 1-й и 3-й триместр беременности. Также не рекомендуются получать отрицательные эмоции. Поэтому, если лечение зубов не приносит дискомфорт и неудобство, то лечите на здоровье хоть всю беременность. Есть анестетики, предназначенные для обезболивания в период беременности. Рентгенографию также не рекомендуется проводить в 1-й и 3-й триместр, но если в клинике есть визиограф, то доза облучения значительно снижена. НО......... Если заболевание зубов или органов полости рта опаснее для плода и мамы, то лечить необходимо, вне зависимости от срока беременности.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

а во втором триместре Б (24 недели) как можно обезболить зуб дома до стоматолога? полоскала календулой, ношпу выпила уже 2 раза, парацетомол, хоть врач и посоветовал, боюсь...
    завтра на 8 к стоматологу, а если ночью разболится... что делать? парацетомол-таки пить?

Сторінка 191 з 325 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті