Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 298 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в смысле из корзины Вашей унесли?
    В корзине держатся 20 мин и это гарантия,что никто не выкупит...Но если вещь мне не нужна-я не придерживаю ее,выложив в теме -я предложила всем желающим,через 15 минут она выпала и любой мог забронировать ее на себя) Есть,конечно,хитрость-как-то придерживать в течение более длительного времени,пока не придет посредник или не найдется желающий,но не в этом случае)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В корзине держатся 20 мин и это гарантия,что никто не выкупит...Но если вещь мне не нужна-я не придерживаю ее,выложив в теме -я предложила всем желающим,через 15 минут она выпала и любой мог забронировать ее на себя) Есть,конечно,хитрость-как-то придерживать в течение более длительного времени,пока не придет посредник или не найдется желающий,но не в этом случае)))
    ага-ага, понил.А вот эти " 20 минут сохранности в корзине" это для всех сайтов,или на каждом свои заморочки? Вещи из корзины улетают в том случае, если их мало в наличии, так? Т.е. если их полно и ажиотажа нет, то они и 20 и 40 и 180 минут там лежат? Просто у меня как-то полдня корзина не менялась и ничего из нее не улетало.Но я покупаю мало,особо в вопросе не ориентируюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Джамайка,их через полчаса стало 2 из 8,а потом в Белоруссии поймали.а там уже не выпускают.особенно,если по такой цене! Девочки,есть на большой скидке-нарядные платья ,не знаю-может надо кому... Я б выпускницам советовала,но они,кроме одного-темные,это ж моя такая,что в черном решила...
    А сколько стоимость чистки,пушо я на дочкины тимбы уже не могу смотреть-песочные)
    дада, пропало) я особо не рассчитывала на это платюшко. ну вдруг свезет))
    Вам спасибо за ссылки

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага-ага, понил.А вот эти " 20 минут сохранности в корзине" это для всех сайтов,или на каждом свои заморочки? Вещи из корзины улетают в том случае, если их мало в наличии, так? Т.е. если их полно и ажиотажа нет, то они и 20 и 40 и 180 минут там лежат? Просто у меня как-то полдня корзина не менялась и ничего из нее не улетало.Но я покупаю мало,особо в вопросе не ориентируюсь.
    Это особенность идели и еще нескольких сайтов) Но пока вещь у тебя в корзине-ее как бы не должен выкупить другой участник. но это ж виртуальная вещь,нельзя не учитывать глюки системы и тыды. На 6рм корзина не сохраняет и не гарантирует наличие) На мейсисе-ваще приколы) Но-я говорю о достаточно горячих вещах с сейлов.
    Многие вещи меня просто не интересуют-что и как происходит при выкупе.
    Сейчас система идели-может временно позволяет поймать без особого ажиотажа достаточно интересные в ценовом плане предложения. От чего она не может предостеречь-это мне нужно,и это классно по цене,а завтра я встречу более подходящую вещь -может по фасону или качеству,может в финансовом плане...У меня из-за этого перебор некоторый

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    дада, пропало) я особо не рассчитывала на это платюшко. ну вдруг свезет))
    Вам спасибо за ссылки
    Девочки,может мне энту тему не засорять-я думала в этой ссылки давать:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252627 Лично у нас и по шаровым платьям явный перебор

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Это особенность идели и еще нескольких сайтов) Но пока вещь у тебя в корзине-ее как бы не должен выкупить другой участник. но это ж виртуальная вещь,нельзя не учитывать глюки системы и тыды. На 6рм корзина не сохраняет и не гарантирует наличие) На мейсисе-ваще приколы) Но-я говорю о достаточно горячих вещах с сейлов.
    Многие вещи меня просто не интересуют-что и как происходит при выкупе.
    Сейчас система идели-может временно позволяет поймать без особого ажиотажа достаточно интересные в ценовом плане предложения. От чего она не может предостеречь-это мне нужно,и это классно по цене,а завтра я встречу более подходящую вещь -может по фасону или качеству,может в финансовом плане...У меня из-за этого перебор некоторый
    для меня это как высшая математика Вы сами напрямую с идили заказываете?

Дописів
    11 844

Типово

о. тут как раз замш обсуждают.

а я шла спросить совета модниц: кто чем чистит замш в домашних условиях (про Белоуса прочла, он только обувь или суику тоже можно ему отдать на чистку?). Про неэффективные пенки прочла, а что кроме Эмвея показалось эффективным?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    для меня это как высшая математика Вы сами напрямую с идили заказываете?
    Нет,я покупаю много,но не настолько... Хотя-сейчас может и можно попробовать,когда особо заморачиваться с оплатой первого доступа смысла нет...Да вряд ли)
    так,кажись.опять придется объяснять) выделенное-плата за возможность совершать покупки на час раньше общей аудитории,при сейлах имела очень большое значение. Сейчас при системе поиска,причем он работает не со всех аккаунтов, в этом нет необходимости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

показывала сегодня подруге ссыль на новоприобретенные сапоги цвета виски, так она сходу: "А-а, будешь кофейной гущей чистить?"
    я еще переспросила, а в ответ, ну в себя ж скраб втираешь из кофе испитого, так и замшу (коричневую и рыжую) можно чистить подсохшей кофегущей, а потом удалять ее щеткой для замши... я задумалась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Нет,я покупаю много,но не настолько... Хотя-сейчас может и можно попробовать,когда особо заморачиваться с оплатой первого доступа смысла нет...Да вряд ли)
    так,кажись.опять придется объяснять) выделенное-плата за возможность совершать покупки на час раньше общей аудитории,при сейлах имела очень большое значение. Сейчас при системе поиска,причем он работает не со всех аккаунтов, в этом нет необходимости.
    про плату о досрочном просмотре я знаю. А вот дальше - кладу в корзину, бронирую.. сложно) Как я понимаю (и делаю) - заказ бросаю посреднику, а дальнейшая судьба вещи мне известна только постфактум - куплена или в отказе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

читаю про Белоуса и пытаюсь вспомнить на каком этаже в Доме быта мне летом сапожник босоножки лично на ноге застегивал - я аж засмущалась )) Но когда за 2 дополнительно сделанные шилом дырки на ремешках взял 20 грн смущение враз прошло - видимо услуга входила в стоимость работы

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    про плату о досрочном просмотре я знаю. А вот дальше - кладу в корзину, бронирую.. сложно) Как я понимаю (и делаю) - заказ бросаю посреднику, а дальнейшая судьба вещи мне известна только постфактум - куплена или в отказе
    Ну да,просто вот даже девочки писали,у посредника-то тоже форс -мажор м.б.,купить сей момент,даже если заказ видит. Я тоже в начале расстраивалась,не понимала-как может не купиться
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    показывала сегодня подруге ссыль на новоприобретенные сапоги цвета виски, так она сходу: "А-а, будешь кофейной гущей чистить?"
    я еще переспросила, а в ответ, ну в себя ж скраб втираешь из кофе испитого, так и замшу (коричневую и рыжую) можно чистить подсохшей кофегущей, а потом удалять ее щеткой для замши... я задумалась
    А кто первым попробует?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Девочки,может мне энту тему не засорять-я думала в этой ссылки давать:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252627 Лично у нас и по шаровым платьям явный перебор
    нет-нет, засоряйте, пожалуйста )
    на ту тему не все подписаны, а тут ваши ссылки очень кстати - я так осенью, благодаря вашей ссылке, себе кожаные сапоги купила за $20, как оказалось, кавалерийские ))
    Spoiler Spoiler:  

Спасибо вам! )

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    о. тут как раз замш обсуждают.

а я шла спросить совета модниц: кто чем чистит замш в домашних условиях (про Белоуса прочла, он только обувь или суику тоже можно ему отдать на чистку?). Про неэффективные пенки прочла, а что кроме Эмвея показалось эффективным?
    я черные замшевые ботинки очищаю обычной влажной хорошо выжатой тряпочкой из микрофибры. иногда чищу специальной щеточкой для замши (с одной стороны - металлические волокна, с другой - резиновые).
    пшикаю защитой от пыли/воды Collonil nano-что-то (в Интертопе 130 грн)
    обе пары ботинок для их второго сезона выглядят очень хорошо.

Дописів
    11 665

Типово

Просто заправская наездница! А где Вы были,в каком месте,что в Карпатах-помню? Деть,небось. в восторге? А моя дочка,кажется,не поедет туда в этом году-из-за отсутствия снега не арендуют студенческие организации комплекс. Ну а я ждала до последнего,вроде отмашку дала,что едет,выкупила ей лыжный костюм на спорте,да так неудачно
    Только сапоги по 29,моя не снимает их почти!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    А где покупали, если не секрет?
    В сказке и с видом на закат.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Просто заправская наездница! А где Вы были,в каком месте,что в Карпатах-помню? Деть,небось. в восторге? А моя дочка,кажется,не поедет туда в этом году-из-за отсутствия снега не арендуют студенческие организации комплекс. Ну а я ждала до последнего,вроде отмашку дала,что едет,выкупила ей лыжный костюм на спорте,да так неудачно
    Только сапоги по 29,моя не снимает их почти!
    ага, в Карпаты
    снега не было. а лошади - были )
    ребенок к концу пребывания уже сам ездил )

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, может кто-то подскажет чем можно убрать черную краску с подошвы манка? Так активно красила замшу, что чуток попало на саму подошву

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, может кто-то подскажет чем можно убрать черную краску с подошвы манка? Так активно красила замшу, что чуток попало на саму подошву
    Меламиновой губкой попробуйте.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ААА, Нусь тебе идет

Сторінка 186 з 298 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті