| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, может со мной что-то не так)))) есть зимние черные замшевые сапоги. Обувь ношу аккуратно, но через пару носок или после снега, или пылью притрушены. В общем вид нетоварный. Есть песочные сапоги, чуть темнее, чем в примере, носила как повседневную обувь. За год(весна/осень) они немного загрязнились.. Отнесла две пары сапог к Белоусу. в результате после двух недель носки песочные такие же чистые, а черные, какие-то уже не черные, а с серым налетом(хотя одела их раза 4), в общем выкину я их)))))
а чистящей пеной для замши кто-нибудь пользовался?
я купила и абсолютно не поняла ее. ерунда какая-то.
Где вы ходите?))))
Ну серъезно: на темно-коричневых и черных замшевых сапогах у меня не бывает этих самых пятен от соли. Но я вообще же сапоги под краном мою - ничего им не делается(предварительно сразу после покупки водоотталкивающим спреем пшакаю, а потом еще могу пару раз за сезон обработать). Но в грязь и слякоть не ношу замшевую обувь.
это между 1 и 2 этажом, возле ремонта часов?
но там же много мастеров сидит... который из них Белоус?
я пользовалась, когда купила рубашку из замши.
ерундаобувь мне проще помыть. но у меня максимум пара-две обычно из замши. так получалось.
а вот салфетками амвеи грязь с замши очищалась великолепно. при всеи моеи иронии к этои секте, деиственная штука была. хотя я даже и стирала замшевую рубашку обычным способом вручную))) сушить - вот это жесть!
Джамайка,их через полчаса стало 2 из 8,а потом в Белоруссии поймали.а там уже не выпускают.особенно,если по такой цене! Девочки,есть на большой скидке-нарядные платья ,не знаю-может надо кому... Я б выпускницам советовала,но они,кроме одного-темные,это ж моя такая,что в черном решила...
А сколько стоимость чистки,пушо я на дочкины тимбы уже не могу смотреть-песочные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks