| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, прикольно Спокойный, Вы сравниваете(как я понимаю на полном серьезе) честно заработанную квартиру профессора, с захапаной собственностью проффесора.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Что такое эти ваши попередники? Кто это? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да их вовсе и не существует! Что вы подразумеваете под этим словом?!
Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет покращення.
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется покращення!
Следовательно, покращення не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат «Мы за Партию Регионов!» — я смеюсь.
Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!
И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — покращення исчезнет само собой.
Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! " (c)![]()
Уровень жизни, говоришь? Так он в европах не особо и высок. Я не сравниваю Украину с, например, Германией. Это глупо. А вот с Албанией вполне ваша страна сравнима. Или с Болгарией. Про прозрачность бизнеса и инвестиций - эти сказки на майдане можешь говорить, мне не надо. Есть у меня знакомые, что делают бизнес в европах. )))
Умиляет, когда Шариковы любят к Преображенскому аппелировать.
Абырвалг за партию регионов плеать.
http://lenta.ru/news/2014/01/14/room/
В киевской мэрии нашли «комнату пыток»
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Видите, Шариковы. Даже ПроФессор Преображенский утверждал, что вы отстали от европейцев минимум лет на 200 в развитии.
А при этом пытаетесь поднимать на Европу облезлый хвост.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks