Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 701 з 788 ПершаПерша ... 201601651691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711751 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 14 001 по 14 020.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Ой, недоразвитый в галстуке пионерском! Бабодуры с вами под лавочками спят, и рожают таких, как вы (мамО всмысле ваша)) Вы флаг берите, и марш на Майдан деньги отрабатывать, экономику "шатать"! И когда вас уже, неодертальцев, на "родину" отправят по палатам?
    Вы меня комментить не старайтесь, я вашу галиматью даже читать не пытаюсь. Знаете что такое игнор, обезьянка вы наша веселая, с дерева только спустившаяся? Вы бананы готовьте для атаки силовиков, зверушка неизведанная, клоун для форумов!
    Я поняла, вас, козачкА, сюда заслали, чтобы народ от темы отвлекать. Какой дурень такому (с большими полушариями мозга) копейки будет отстегивать? Вообщем, много я времени на вас потратила. Вы даже игнора не стОите, весельчак вы днепропетровский
    А Вы поставьте в игнор всех, кроме ваших однодумцев. Во веселуха будет. Будете читать теста, холонавт, валду, набор латинских букв, неадеквата и будет вам счастье Че нервы-то зря трепать
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Честно? Я не верю сейчас статьям. Как одна сторона, так и оппоненты (оппозиция) их могут заказывать, к сожалению.

Работу трогать не буду, а вот с отраслями различными сталкивалась (трудовое, жилищное, семейное). Это не заработок. Ко мне обращаются друзья за помощью. Проигрышей пока не было, только одно (по земельному) не довела до окончания (принято невыгодное для меня Решение КСУ - истец не явился 2 раза, будем подавать иск по другим основаниям).
    Если откровенно, на первом суд. заседании после получения диплома, мне захотелось его выбросить, и начать все с нуля. Жизненные ситуации, постоянно возвращают меня обратно. Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено.
    штоа? КСУ - це те, про що я подумав?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Мощно Гриценко на громадському тільки що Кролика мочив, сказав що він веде сепаратні переговори з владою і він знав про розгін майдану.
    А чо таково?....Нормальная украинская ситуация..Три гетьмана, один предатель.,.,,
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ну то хаміть комусь іншому. а я з хамами не розмовляю.
    это просто умиление.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    )))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ви взагалі, чи хочте, щоб я розбирав фабулу конкретної справи? зразу скажу, я у другу зміну працюю далеко не завжди.
    Я думала, мы об одном и том же проишествии. Общаемся на форуме, в соотв. теме. Грубить зачем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))))
    нє, ну мені цікаво... є пару питань, на які б хотілось отримати позитивні висновки...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Понятия не имею, о чем вы думаете

Дописів
    28 619

Типово

Т.о. на Майдане сбор ден. средств в "шляпку" преступление? Ее соотв. органам передали?
    Везде сбор денег мошенниками - преступление.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Понятия не имею, о чем вы думаете
    та мені самому лячно...

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Мощно Гриценко на громадському тільки що Кролика мочив, сказав що він веде сепаратні переговори з владою і він знав про розгін майдану.
    Вы тоже считаете, что в первый тур должен идти 1 кандидат?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Ну вот , народ меняется и желает другую власть.
    Лично вы, какую ждете? Сегодня, 3 варианта. Просто интересно

Дописів
    743

Типово

Ригі готуються прияняти бюджет не в раді,а в якомусь підвалі...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Я считаю, что это не разумно, хотя как вариант согласился на одного, но не из сегодняшних лидеров оппо.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так это ж милиции нельзя.

А майдаунам можно. Они ж поборники закона - не то шо злочинна влада!

Тут главное шоб не получилось, как в Днепропетровске. А то тут злочинна влада злочинно не выгнала милицию - и кто-то добрый злочинно накостылял нэскоренным хэроям-майдаунам так, что тем пришлось быстро бежать, роняя на ходу каловые массы.
    Милиции нельзя, ибо у милиции есть главная задача- охранять людей, а не нападать и не закрывать глаза на бандюков. В Днепре именно так и было. Собрались титушки, менты быстро свалили, титушки побили митингующих и разбежались. Менты опять приехали и начали отмораживаться, что ничего не знают и не видели.
    Дакота, ни для кого не секрет, что наши менты, гаишники выступают не на стороне людей, а на стороне власти и выполняют заказ власти, и защищают именно власть, любыми , даже самыми беззакоными способами. А, для Вас это секрет?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Лично вы, какую ждете? Сегодня, 3 варианта. Просто интересно
    Сегодня два варианта - эта и другая.

Дописів
    28 619

Типово

Сейчас пока надо говорить не про тур, а про то, что будут ли вообще выборы, как таковые?

Дописів
    743

Типово

Так, тільки я нікому з них не довіряю...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А Вы поставьте в игнор всех, кроме ваших однодумцев. Во веселуха будет. Будете читать теста, холонавт, валду, набор латинских букв, неадеквата и будет вам счастье Че нервы-то зря трепать
    Среди сторонников вашего мнения, есть люди, посты которых я "обожнюю" читать. У меня в игноре только этот дебил. Других определений, у меня для него нет. Его было невозможно читать даже тогда, когда я симпатизировала вашему Майдану. И да, я слышу не только себя

Сторінка 701 з 788 ПершаПерша ... 201601651691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711751 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті