Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 700 з 788 ПершаПерша ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 13 981 по 14 000.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    А я вот думаю, когда будет вопрос? Кто такой этот депутат, и его помощники, и какое они имели право выполнять функции милиции и суда? Они, реально, незаконно ее удерживали, и ОТБИРАЛИ бокс! Никого не зацепило? ИМХО - деньги уходили на лево???? Просто, как юристу, для меня это нонсенс. У меня впечатление, что я в средневековье. Возможно, слишком близко принимаю такие события, но... нет слов
    Ну вже ж є така інформація.
    http://from-ua.com/crime/1d689d537d4b1.html
    Вивчайте

А Ви в якій галузі юрист?
    Я чому, власне, цікавлюся.
    Я не юрист, але як громадянин знаю, що маю право затримувати правопорушників, якщо я точно знаю, що скоєно злочин.
    Я ще сумнівався, чи правильно я пам'ятаю цей пункт, але Банзай вище розвіяв мої сумніви
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    неадеквату пофіг, а от іншим буде цікава ця новація в УПК:

Ст. 207 КПКУ від 13.04.2012 № 4651-VI
    Подробнее:http://kodeksy.com.ua/kpku-2012/207.htm
    Банзай, а отбирать личные вещи и применять силовые методы? Я уже молчу об унижении чести и достоинства. Неправильно как то.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вы еще и юрист?))
    Мы все Алиса

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Слушаю геббельсовское радиво RMN Relax по интренету .Хорошо.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не, я не Алиса.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Банзай, а отбирать личные вещи и применять силовые методы? Я уже молчу об унижении чести и достоинства. Неправильно как то.
    ви взагалі, чи хочте, щоб я розбирав фабулу конкретної справи? зразу скажу, я у другу зміну працюю далеко не завжди.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Не, я не Алиса.....
    Невже меєлафон?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

on-off
    Guest

Типово

Не, я не Алиса.....
    Я умею читать подписи

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Слушаю геббельсовское радиво RMN Relax по интренету .Хорошо.....
    а мені зараз біологію перевіряти у балбесів. налаштовуюся щоб позліше виглядіти )))

Дописів
    1 586

Типово

Взгляните на досуге, вдруг поможет задуматься
    Эти животные за свою "веру" а точнее просто оправдывая свои животные повадки
    веками убивали и продолжают убивать самих себя объединяясь для очередного убийства,
    они ничего не умеют кроме убивать, жрать, плодить детей ,врать и раболепствовать перед очередным лидером маньяком-убийцей.

Вы просто не сталкивались с ними вплотную, иначе бы просто относились к ним как к грязным представителям дикого животного мира,
    любое животное любопытно выглядит со стороны, но вряд ли кто из нормальных наделённых интеллектом людей пожелает жить в грязной норе.

За всё своё существование они не создали ничего, а только потребляют плоды чужих цивилизаций
    и ненавидят окружающий мир.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Я умею читать подписи
    Да, если што, то за козла я отвечу.........

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Богатыреву снова застукали в рабочее время за шопингом в элитном бутике:

http://censor.net.ua/video_news/2664...eloveka_net_ni

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Ну вже ж є така інформація.
    http://from-ua.com/crime/1d689d537d4b1.html
    Вивчайте

А Ви в якій галузі юрист?
    Честно? Я не верю сейчас статьям. Как одна сторона, так и оппоненты (оппозиция) их могут заказывать, к сожалению.

Работу трогать не буду, а вот с отраслями различными сталкивалась (трудовое, жилищное, семейное). Это не заработок. Ко мне обращаются друзья за помощью. Проигрышей пока не было, только одно (по земельному) не довела до окончания (принято невыгодное для меня Решение КСУ - истец не явился 2 раза, будем подавать иск по другим основаниям).
    Если откровенно, на первом суд. заседании после получения диплома, мне захотелось его выбросить, и начать все с нуля. Жизненные ситуации, постоянно возвращают меня обратно. Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Врешь, тварь.

Там приведены ссылки. Эта информация также есть на сайте фонда. Педиатры против рака - это тоже вброс регионалов?
    прачєчная? xyячєчная. Лідія Бєлашова прогуляла-пробухала-прокурила зі своїми подружками-сосками якісь там кошти. Або наприклад мєнти взяли з наркотою. І дєвачка не вигадала нічого іншого, як назватись волонтером якогось-там фонду, контент якого в соцмережах складають фотке котиків та песиків, та за своєю волею або за ментівською легендою пішла на майдан - нібито збирати кошти. офєгітєльно. знайшла місце і час. ну а інтерв"Ю і всесвітня слава - це просто приємний бонус для ідіоткі. Як тобі така версія?

Наташу Куракову лише шкода.

А теперь смотри сюда, пособник убийц. Этот парень позже умер в больнице. Это не умалишенная, получившая в пятак торпедой автомобиля. Кусок бетона на голову не способствует здоровью.

Это тоже вброс регионалов, тварь?
    прачєчная? xyячєчная - 2. так от взяв та помер? може у "парня" і прізвище є?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Задержание - прерогатива милиции. Задержание частными лицами на языке закона называется как минимум грабежом.
    Вы либо не в курсе (что весьма странно для образованного человека), либо откровенно врёте (в чем я склонен сомневаться).

Уголовного Кодекса Украины

....
    Статья 38. Задержание лица, совершившего преступление

1. Не признаются преступными действия потерпевшего и других лиц непосредственно после совершения посягательства, направленные на задержание лица, совершившего преступление, и доставление его соответствующим органам власти, если при этом не было допущено превышения мер, необходимых для задержания такого лица.
    ....
    Востаннє редагував vop: 14.01.2014 о 22:36

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Я умею читать подписи

Сегодня веселый вечер
    Ну, почему всегда ссоры? Неужели нельзя нормально общаться! Тем более, Карротик честно признался, что не трезв!)

Дописів
    743

Типово

Мощно Гриценко на громадському тільки що Кролика мочив, сказав що він веде сепаратні переговори з владою і він знав про розгін майдану.

Дописів
    1 586

Типово

+100.
    Мудрая пословица: "Власть та, которую заслуживает народ"
    Ну вот , народ меняется и желает другую власть.

New Jersey
    Guest

Типово

[QUOTE=vop;25023747]Вы либо не в курсе (что весьма странно для образованного человека), либо откровенно врёте (в чем я склонен сомневаться).

Уголовного Кодекса Украины

....
    Статья 38. Задержание лица, совершившего преступление

1. Не признаются преступными действия потерпевшего и других лиц непосредственно после совершения посягательства, направленные на задержание лица, совершившего преступление, и доставление его соответствующим органам власти, если при этом не было допущено превышения мер, необходимых для задержания такого лица.
    ....
    не признаются преступными действия потерпевшего и других лиц непосредственно после совершения посягательства, направленные на задержание лица, совершившего преступление, и доставление его соответствующим органам власти, если при этом не было допущено превышения мер, необходимых для задержания такого лица.
    Т.о. на Майдане сбор ден. средств в "шляпку" преступление? Ее соотв. органам передали?

Сторінка 700 з 788 ПершаПерша ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті