Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 392 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Так нужно как то вместе собраться и погулять)
    Я с удовольствием. Но гуляю, в основном, после 16.30. Забираю старшую из сада и либо гуляем с ней, либо отводим ее на занятия, а мы со Святиком гуляем-ждем.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Вы так поздно гуляете?
    Не особо то и поздно, просто из-за темноты такое ощущение. Я сегодня просто на улице была с 16ч и только недавно зашли. Ждали Алису с 2 кружков.

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Приветик! У нас подобный как svetik_87 ссылку дала - пятислойный кокосовый какой-то, если я не ошибаюсь. Нас, т.е. малыша, устраивает ) Сама бы на таком не спала, люблю помягче , но малышу - самое то.
    И у нас подобный матрасик. Надо пойти проверить спала бы я на нем или нет

Всем привет!
    Мы редкие ости т.к ребенок постоянно висит на руках, но читать получается вас каждый день) так что в курсе всех событий)
    Спасибо большое всем за поздравление нас в очередным месяцем.
    Отчет: Набрали мы очень мало где то грн 500-600, для врача это мало и сказал докармливать смесью, я естественно этого делать не буду. Выросли на 3 см и теперь уже 58. Держим уже голову более-менее, улыбаемся и говори четко агу. Проходим кур массажей и ребенок после них спит как убитый. Вроде и все.
    И фото) прошу не цитировать, позже удалю.
    Ой какие вы масюни. Веса набрали не так уж и мало, докармливать пока точно не стоит.

Так так девочки, это интересно, я тоже жила и училась в 45 школе и сейчас живу на Березинке возле Клочко и часто там бываю и гуляю.
    А я тут наоборот относительно недавно живу, только 8-й год.

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Да уж девчонки- попали мы с малышкой серьезно и не на шутку!!! Еще 6 января врач смотрела и сказала, что малышка спит, потому что борется с вирусной инфекцией, а 7 января нас забирают в первую детскую с воспалением легких, как осложнение после ОРВИ. Вчера отпустили домой!!! Жалко доцю - в 4 месяца такое колличество лекарств!!! Ох!!!
    Хорошо, что уже выписались. Долечитесь дома и все нормально будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Да уж девчонки- попали мы с малышкой серьезно и не на шутку!!! Еще 6 января врач смотрела и сказала, что малышка спит, потому что борется с вирусной инфекцией, а 7 января нас забирают в первую детскую с воспалением легких, как осложнение после ОРВИ. Вчера отпустили домой!!! Жалко доцю - в 4 месяца такое колличество лекарств!!! Ох!!!
    Все будет хорошо!
    А сколько вам? Как вам Чумак как доктор? И еще вопросик- вы сами решили к ней пойти или вам ее рекомендовали?
    Она одна из лучших.Мы тоже у нее.
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девы)
    Декабристка какой ужас,выздоравливайте!!!!
    Новеньким девочкам милости просим))
    А мы сегодня были в п-ке: итого за первый месяц наели 2кг и прибавили росту 6см,теперь 5800 и 60см,мужыыыыык))))
    Молодцы!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Шафран, какой Вовочка умница и мамин помощник!

Bonja88, какая манюнечка, бусиночка прямо!
    dekabristka и Nata Dnepr - масикам скорейшего выздоровления, мамочкам терпения и сил!

Донна_Роза, вот это вы накушунькали! Наверное очень старался - молодчинка!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Мы редкие ости т.к ребенок постоянно висит на руках, но читать получается вас каждый день) так что в курсе всех событий)
    Спасибо большое всем за поздравление нас в очередным месяцем.
    Отчет: Набрали мы очень мало где то грн 500-600, для врача это мало и сказал докармливать смесью, я естественно этого делать не буду. Выросли на 3 см и теперь уже 58. Держим уже голову более-менее, улыбаемся и говори четко агу. Проходим кур массажей и ребенок после них спит как убитый. Вроде и все.
    И фото) прошу не цитировать, позже удалю.
    Правильно, зачем докармливать смесью, лучше допоить коньячком!
    А если серьёзно, Златочка маленькая прелесть!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Всем огромное спасибо за приятные слова)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Привет девы)
    А мы сегодня были в п-ке: итого за первый месяц наели 2кг и прибавили росту 6см,теперь 5800 и 60см,мужыыыыык))))
    ого, растете ударными темпами, молодцы

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, девочки, у маленьких деток все так быстро развивается-и обезвоживание, и инфекции... Будьте внимательны, если ребенок начинает кашлять, бегите, пускай слушают и ходите\вызывайте на дом врача хоть и каждый день, это их работа, это жизнь наших детей. Для себя сделала вывод, лучше казаться дурой в глазах врачей\скорой, но не упустить тот самый момент...
    В октября моя доченька утром в понедельник пару раз закашляла, вроде как поперхнулась, после обеда поднялась темпа, а во вторник, через сутки мы уехали в больницу с обезвоживанием, обструкцией, бронхитом, астматическим приступом и постановкой диагноза-воспаление легких. Это все развилось с ужасающей скоростью и на глазах....

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Не особо то и поздно, просто из-за темноты такое ощущение. Я сегодня просто на улице была с 16ч и только недавно зашли. Ждали Алису с 2 кружков.
    Ясно) а я темноту не люблю... быстрее бы уже весна-лето... на улице так долго светло, гулять можно долго-долго)))

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Мы летом все время гуляли возле школ - там собиралась компания старшего с великами, на роликах, а сейчас уже там только днем на выходных можем походить, когда светло, по Тополиной вечерами "прогуливаемся" в Сильпо, но больше гуляем вечерами со старшим вместе по площадкам, днем очень редко , хотя летом гуляли почти постоянно: то в школе, то во дворе, даже на Подстанцию с коляской ходили пешком... наверняка пересекались с колясками.
    Наверняка) лицо очень знакомо))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юля - пора устраивать распродажу Дениных вещей
    Я уже об этом подумываю))) пока всё складирую в пакеты-пакеты-пакеты))) но несколько вещей маленьких хочу на память оставить, когда он совсем крохой был)))

Типово

Цитата Допис від Nata Dnepr Переглянути допис
    У меня такая же картина с масиком, только лежим на космической в пульманологии и, надеюсь, отделаемся бронхитом, мы вас постарше на две недели. Выздоравливайте!
    Скорейшего выздоровления!!!

Привет девы)
    Молодцы!!! Мы первые месяцы тоже хорошо набирали и в весе и в росте)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Скорейшего выздоровления дочурке!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Привет девы)
    Нисё се, молодец какой!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ого,выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мой бутузик растёт... сегодня пересмотрела вещи, часть примерили и 6-ть бодиков нам уже не подходят по росту)))
    Я уже несколько пакетов отдала куме (ей скоро рожать), смотрю надо опять перебирать.

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Моя старшая тоже так в 5 мес. весила)))
    Модельки растут ))))

Привет девы)
    Богатырь растет ))))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, девочки, у маленьких деток все так быстро развивается-и обезвоживание, и инфекции... Будьте внимательны, если ребенок начинает кашлять, бегите, пускай слушают и ходите\вызывайте на дом врача хоть и каждый день, это их работа, это жизнь наших детей. Для себя сделала вывод, лучше казаться дурой в глазах врачей\скорой, но не упустить тот самый момент...
    В октября моя доченька утром в понедельник пару раз закашляла, вроде как поперхнулась, после обеда поднялась темпа, а во вторник, через сутки мы уехали в больницу с обезвоживанием, обструкцией, бронхитом, астматическим приступом и постановкой диагноза-воспаление легких. Это все развилось с ужасающей скоростью и на глазах....
    Да-да, мы когда кашляли так через день слушались и каждый день созванивалась с врачом, страху натерпелась, крохи ж еще совсем.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Nata Dnepr Переглянути допис
    У меня такая же картина с масиком, только лежим на космической в пульманологии и, надеюсь, отделаемся бронхитом, мы вас постарше на две недели. Выздоравливайте!
    А нам сразу сделали рентген и подтвердили воспаление легких! Отделение забито детками от 1,5 недели до 2 лет, просто волосы дыбом стали. За недельку, которую мы там пролежали двух деток отправили в реанимацию. Наша медсестра сказала, что это грипп.... Так что мы решили со старшим в сад пока не ходить, хотя ему нудно - носится по квартире( пере избыток энергии) )
    Вы тоже выздоравливайте, и больше не болейте
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да в том то и дело, что врач слушала и медсестра дома слушала, а ночью вижу, что крохе худо..... и уже в больнице мне сказали, что процесс развивается практически по часах....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Да в том то и дело, что врач слушала и медсестра дома слушала, а ночью вижу, что крохе худо..... и уже в больнице мне сказали, что процесс развивается практически по часах....
    и нас наслушали сегодня. назначили кучу лекарств. антибиотик назначали?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

спасибо за предупреждение. Не болейте больше!!! Так жалко малышей, они такие беззащитные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Новеньким добро пожаловать, болеющим - скорейшего выздоровления)

Даша Шафран, ты сегодня в районе 10.30 - 11.00 не проходила с Егорушкой мимо 35-ой школы?)

Дописів
    15 239

Типово

Девочки,фрукты в ниблер вы мелко режете или целым куском?

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, меня сегодня убил наш педиатр. Мало того, что он пришел в 9.40, хотя начало приема в 9.00, так он еще изволил быть не в настроении.
    На меня наехал, мол, че это я с таким гонором говорю, здесь я должна говорить по-другому. Сказал, что у дочери дефицит витамина Д (а почему? какие симптомы?), спросил, почему я до сих пор не показала Фросю хирургу. А у меня муж два месяца пролежал в больнице, три недели назад только выписали, и у меня в то время голова была совсем другим занята, а не витамином Д и хирургом. Короче, неприятно мне, очень неприятно.
    Не трать свои нервы,а к хирургу идти по желанию или рекомендации,сейчас обязаловки нет

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хипсит мне не пошел-тянет ее вес очень.А я чересчур костлявая.А эрго не пошел,как и май-слинг-ей не нравится ограничение.Она не любит когда ее прижимают к себе-начинается вылазить и вырываться.Тусит теперь на полу-хоть так.
    А зубы тоже на подходе,но не ранее чем через неделю будут.

Так классно!!
    Читала совет для костлявых,под пояс подшить поролон и ничего не давит

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    девочки свершилось, пришло молоко в таком количестве, что мы опять в режиме 2 часа одна грудь 2 часа другая )))))))))))))))))))
    Боже как я рад!!!!
    Да здравствуют мокрые памперсы)))) как я за ними скучала оказывается )))))

всем спасибо за наводки, подсказки и поддержку она нам была очень нужна
    Умница, такие кризы бывают,главное не сдаваться

Morkva - Костика с ГОДИКОМ!

femme - Владика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Tori78- Ульянку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Babayka - Ванечку с ТРОЕЧКОЙ!
    Anutka2610 - Левушку с ДВОЕЧКОЙ!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис

Morkva - Костика с ГОДИКОМ!

femme - Владика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Tori78- Ульянку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Babayka - Ванечку с ТРОЕЧКОЙ!
    Anutka2610 - Левушку с ДВОЕЧКОЙ!

присоединюсь к такой красе!

Сторінка 94 з 392 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті