Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 392 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Молодцы какие - хорошо прибавляете! Мы кстати тоже вечером только на руках можем поспать, поэтому папа выводит 2-й раз гулять - на улице спим отлично.
    Мой малек в вашем возрасте тоже любил на руках поспать - легче было подержать, чем в кроватку положить, я это списывала на возрастные животики. Сейчас животики в прошлом, без проблем спит сам в кроватке - НО! укачивать все равно надо на ручках...наверное разбаловала я его, теперь как переучить - не знаю... )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    Можно к вам знакомиться?
    Меня зовут Елена. Скоро буду уже с вами)))
    У меня к вам, опытные уже мамочки, такой вопросик: на каких матрасиках спят ваши детки?
    Хотим купить, но их столько разных, что не знаем на чем и остановиться...
    Спасибо!
    Добро пожаловать))

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы редкие ости т.к ребенок постоянно висит на руках, но читать получается вас каждый день) так что в курсе всех событий)
    Спасибо большое всем за поздравление нас в очередным месяцем.
    Отчет: Набрали мы очень мало где то грн 500-600, для врача это мало и сказал докармливать смесью, я естественно этого делать не буду. Выросли на 3 см и теперь уже 58. Держим уже голову более-менее, улыбаемся и говори четко агу. Проходим кур массажей и ребенок после них спит как убитый. Вроде и все.
    И фото) прошу не цитировать, позже удалю.
    Какая прелесть )) А глазюки какие классные!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем приветик!!! Спасибо за поздравления. Пишу редко, но читать пытаюсь, тоже не всегда удаеться!
    Наш маленький отчетик:
    весим мы уже 6300 (+1300), рост пока не знаю, ну тоже очень вырос. Ночью спит хорошо, хорошо спит на улице, а вот вечер - только на руках. Сегодня ждем шезлонг, будем пробовать. Были у Чумак, назначила нам канефрон и лимфомиазот и Н С г. Голову уже неплохо держит. Фотки попозже выложу. Вроде все
    Богарырь растет, мы столько в 5 мес весили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всех деток с датками!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    Можно к вам знакомиться?
    Меня зовут Елена. Скоро буду уже с вами)))
    У меня к вам, опытные уже мамочки, такой вопросик: на каких матрасиках спят ваши детки?
    Хотим купить, но их столько разных, что не знаем на чем и остановиться...
    Спасибо!
    Мы покупали латекс+кокос в кроватку, но на практике все оказалось не так как мы себе представляли во время Б, сейчас чадо спит с нами)))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это не нормально! Нужен врач и поскорее
    Да уж девчонки- попали мы с малышкой серьезно и не на шутку!!! Еще 6 января врач смотрела и сказала, что малышка спит, потому что борется с вирусной инфекцией, а 7 января нас забирают в первую детскую с воспалением легких, как осложнение после ОРВИ. Вчера отпустили домой!!! Жалко доцю - в 4 месяца такое колличество лекарств!!! Ох!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Да уж девчонки- попали мы с малышкой серьезно и не на шутку!!! Еще 6 января врач смотрела и сказала, что малышка спит, потому что борется с вирусной инфекцией, а 7 января нас забирают в первую детскую с воспалением легких, как осложнение после ОРВИ. Вчера отпустили домой!!! Жалко доцю - в 4 месяца такое колличество лекарств!!! Ох!!!
    выздоравливайте побыстрее

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 575

Типово

выздоравливайте побыстрее. Так жалко этих манюнек когда болеют.

Типово

Крепкого здоровья доченьке! Выздоравливайте!!!

Типово

А мой бутузик растёт... сегодня пересмотрела вещи, часть примерили и 6-ть бодиков нам уже не подходят по росту)))

Дописів
    3 404

Типово

новеньким-добро пожаловать!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Не переживай, все наладится! МЫ тож этот период проходили, когда ножками отталкивался, на пузике продвигался вперед, а ручки свою роль выполнять отказывались...
    Массажи, гимнастика и в нашем случае несколько препаратов сделали свое дело - щаз эти ручки куда только не лезут на пару с любопытным носиком.... и какие только дверки не открывают
    нам тоже таблеточки прописали и повторный курс массажа. гимнастику делаем (у нас еще и дисплазия). очень надеюсь на скорый положительный результат.
    сынулик на фото уже такой взросляк)) клас!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

А я сегодня прихворала: с носа течет и горло першит. Теперь всячески лечусь. Хочу спросить, нужно ли мне маску одевать? есть ли смысл?
    смысла нет! врач говорила мне, что находясь в одной квартире 24 часа-это бессмысленно. только себя мучить. а малышка должна получать антитела через молочко. поправляйся!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

Спасибо всем за вчерашние поздравления с нашими 8-ми месяцами!
    Даже самой не верится - уже такой взрослый. Весим мы 9300, рост где-то 75.
    Начали активно ползать, самостоятельно садимся. Встаем уже, поначалу на коленки, сейчас уже на ступни. Говорим много новых звуков - да-да-да, пль-пль и т.п. )))
    Хорошо кушаем - и овощи, и кашки, очч любим печеное яблоко.
    Вообще, этот месяй для нас очень прогрессиный оказался - многое стали уметь. Даже еще не могу привыкнуть к новому взрослому Кириллу )))
    Фото попозже.
    Всем приветик!!! Спасибо за поздравления. Пишу редко, но читать пытаюсь, тоже не всегда удаеться!
    Наш маленький отчетик:
    весим мы уже 6300 (+1300), рост пока не знаю, ну тоже очень вырос. Ночью спит хорошо, хорошо спит на улице, а вот вечер - только на руках. Сегодня ждем шезлонг, будем пробовать. Были у Чумак, назначила нам канефрон и лимфомиазот и Н С г. Голову уже неплохо держит. Фотки попозже выложу. Вроде все
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы редкие ости т.к ребенок постоянно висит на руках, но читать получается вас каждый день) так что в курсе всех событий)
    Спасибо большое всем за поздравление нас в очередным месяцем.
    Отчет: Набрали мы очень мало где то грн 500-600, для врача это мало и сказал докармливать смесью, я естественно этого делать не буду. Выросли на 3 см и теперь уже 58. Держим уже голову более-менее, улыбаемся и говори четко агу. Проходим кур массажей и ребенок после них спит как убитый. Вроде и все.
    спасибо за отчетики!
    Bonja88 - такая манюська очаровательная))
    Востаннє редагував Tory1985: 14.01.2014 о 20:11

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Столько хочется ответить, но холодно и неудобно писать стоя на улице под своими окнами

Я именно поэтому на улице никада на форум не захожу))) даже если вайфай словился халявный))

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Спасибо всем за теплый прием и комплименты нам!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Добро пожаловать! Вы с доченькой такие улыбчивые! Красотули)))
    Я тоже живу на втором Тополе. Мы иногда вокруг школ гуляем или вдоль Тополиной туды-сюды... кстати, лицо очень знакомо) явно колясками пересекались во время прогулок)))
    Мы летом все время гуляли возле школ - там собиралась компания старшего с великами, на роликах, а сейчас уже там только днем на выходных можем походить, когда светло, по Тополиной вечерами "прогуливаемся" в Сильпо, но больше гуляем вечерами со старшим вместе по площадкам, днем очень редко , хотя летом гуляли почти постоянно: то в школе, то во дворе, даже на Подстанцию с коляской ходили пешком... наверняка пересекались с колясками.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    выздоравливайте побыстрее
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Крепкого здоровья доченьке! Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    выздоравливайте побыстрее. Так жалко этих манюнек когда болеют.

Спасибо за поддержку девчонки!!!! Второй ребенок у меня, а переживаю как в первый раз!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Наш маленький отчетик:
    А сколько вам? Как вам Чумак как доктор? И еще вопросик- вы сами решили к ней пойти или вам ее рекомендовали?

Дописів
    11 434

Типово

Юля - пора устраивать распродажу Дениных вещей

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброго вечерка!

Morkva - Костю с 1 годиком!
    femme - Влада с 9 месяцами!
    Tori78- Ульянку с 7 месяцами!
    Lady_in_red - Веронику с 5 месяцами!
    Babayka - Ваню с 3 месяцами!
    Anutka2610 - Леву с 2 месяцами!

ANNi, чудесная семья, а Сашенька просто обворожительный улыбака!

Babayka, молодец, что справилась! хорошего аппетита и мокрых памперсов)))

wirt32, добро пожаловать!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Богарырь растет, мы столько в 5 мес весили.
    Моя старшая тоже так в 5 мес. весила)))

А сколько вам? Как вам Чумак как доктор? И еще вопросик- вы сами решили к ней пойти или вам ее рекомендовали?
    Нам 2 месяца. Нам в 1 месяц сказали срочно к неврологу, глова быстро растет (а что он сам быстро тоже растет никто не посмотрел), к ней я хожу и со старшей дочкой, пока нею довольна

Дописів
    36

Типово

У меня такая же картина с масиком, только лежим на космической в пульманологии и, надеюсь, отделаемся бронхитом, мы вас постарше на две недели. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

svetik_87, скорейшего выздоровления! если грудью кормишь, то интерфероны с молочком крохе попадут, но хотя бы сегодня наверное лучше перестраховаться и походить в маске (раз в три часа ее нужно менять), проветривай помещение почаще.

Gabelik, присоединяйся! Мы соседи (Тополь-3) и доченьки почти тезки (Дашенька))) Вы такие позитивные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а в приднепровске живет кто то??? а то иногда тоскливо гулять....
    ну да.Живем-с
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо всем за вчерашние поздравления с нашими 8-ми месяцами!
    Даже самой не верится - уже такой взрослый. Весим мы 9300, рост где-то 75.
    Да уж, не верится - время летит. Ваш отчет по родам был первый, который я прочитала, придя в ждушки. Собственно, это вообще было одним из первых прочитаных мною там сообщений. Как вчера ))

Дописів
    443

Типово

Привет девы)
    Декабристка какой ужас,выздоравливайте!!!!
    Новеньким девочкам милости просим))
    А мы сегодня были в п-ке: итого за первый месяц наели 2кг и прибавили росту 6см,теперь 5800 и 60см,мужыыыыык))))

Сторінка 93 з 392 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті