| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
wirt32 и gabelik - Добро пожаловать!
Всем привет))
Малышиков с датками
Всем новым девочкам добро пожаловать)))
Не переживай, все наладится! МЫ тож этот период проходили, когда ножками отталкивался, на пузике продвигался вперед, а ручки свою роль выполнять отказывались...
Массажи, гимнастика и в нашем случае несколько препаратов сделали свое дело - щаз эти ручки куда только не лезут на пару с любопытным носиком.... и какие только дверки не открывают
вот-вот))) а кто-то переторопыжкался в раннем детстве на всю жизнь вперед, да так и остался лентяйчиком (эт я про себя)
ANNi, фото суперские, а Сашкин - лапочка неимоверный!![]()
Приятно познакомится!
У нас такой, довольны. Сами б на таком спали)))
http://www.nemovlya.com.ua/cat/matra...ku-super-lyuks
Мне массажистка показывала упражнения для ручек)) подробно вряд ли расписать смогу
их немало - от "сороки-белобоки" до "вис на руках". Ребенку нравилось, поэтому упражнялись достаточно много)
Ну и, конечно, завлекали всякими штучками, чтоб тянулся-подтягивался
В итоге имеем вот что
И этим мальчик папу и маму готов развлекать круглосуточно
Привет) Про матрасик не подскажу (нам по наследству достался, я и не заморачивалась), но вот недавно знакомая поделилась опытом: "Если б я знала, что в кроватке этой и мне наполовину спать придется, я б матрасик помягче выбирала бы"![]()
Всем привет!
Мы редкие ости т.к ребенок постоянно висит на руках, но читать получается вас каждый день) так что в курсе всех событий)
Спасибо большое всем за поздравление нас в очередным месяцем.
Отчет: Набрали мы очень мало где то грн 500-600, для врача это мало и сказал докармливать смесью, я естественно этого делать не буду. Выросли на 3 см и теперь уже 58. Держим уже голову более-менее, улыбаемся и говори четко агу. Проходим кур массажей и ребенок после них спит как убитый. Вроде и все.
И фото) прошу не цитировать, позже удалю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks