| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Morkva - Костика с первым годиком!!!
Femme - Владика с девяточкой!!!
Tori78- Ульянку с семерочкой!!!
Lady_in_red - Веронику с пятерочкой!!!
Babayka - Ванечку с троечкой!!!
Anutka2610 - Левушку с двоечкой!!!
вот и у нас то же самое(( только из-за обвития. ползать пытается, а не получается из-за слабых ручек(( гимнастику делаем по три раза в день, но пока....
фарингосепт, тантум верде и энгистол я сразу под язык или имунофлазид. поправляйся!
поздравляю!
клас! такие хорошенькие все! Сашунька -красавчик!))
Отчитаюсь по ниблеру(Але отдельное спасибо.Всем хорошо сделала)
Подружились мы с ним не сразу.Сначала я его просто давала 3 раза на ознакомление через час-она его отбрасывала,как какашку,кривясь при этом будто я ей пихаю тараканов в руки
.Потом вроде привыкла-но интереса не проявила.
Я дала ей печеньку немного погрызть и при ней положила печеньку в ниблер.Не дошло.
Начала придерживать,помагать ей смоктать.Настойчиво помагатьНа 3й попытке дошло.
Вечерком попробывала с яблоком.Тоже не сразу начала жевать.
А утром уже дошло.
У нас Андрей тоже ниблер уже два дня как оценил. Яблоки кушает с большим удовольствием
Привет всем!
Morkva - Костика с годиком!!!
femme - Владика с 9 мес!
Tori78- Ульяну с 7 мес!
Lady_in_red - Веронику с 5 мес!
Babayka - Ванюшку с 3 мес!
Anutka2610 - Леву с 2 мес!
ANNi, фото супееер)))
Babayka, ура-ура-ура!!! ты умничка, поздравляю!!!
Всем болеющим срочно поправляться!
Irsena, как Сашенька?
mollis, не расстраивайся и не переживай! Оно того не стоит.
А к хирургу все-таки покажись для своего спокойствия.
Mala, ты что, нашла из-за чего переживать. Для этого возраста - все вполне норм. Просто кто-то раньше болтает, а позже ползает, кто-то раньше встает, а не очень переворачивался, кто-то во всем торопыжка, а кто-то маленький лентяйчик. У каждого свои сроки, а для 5 мес. у вас все ок, даже не думай!
Девочки, всем привет, разрешите присоединиться, хотя мы уже почти на полпути к году )))
Моему мальчишке-Сашульке 5 с небольшим месяцев, жаль не с самого начала нашла такую полезную темку, столько бы вопросов первых месяцев можно было бы решить с помощью коллективного разума, да и просто пообщаться на тему деток, а то папы и бездетные подружки не всегда в теме![]()
http://kolyaski.od.ua/product-2183466-nibler
Ленинский дали вчера
Всем спасибо за теплый прием!!!
Меня зовут Лиза, с Индустриального мы - район Калиновой-Образцова. И сразу вопрос - может, есть кто из "соседей"? )
http://www.nutriclub.ru/articles/201/#.UtUfH7DQmYE Очень хорошая(как по мне) подборка по прикорму.Особенно ниже табличка с едой и возрастом малыша.
Скажу честно-я на 90% ввожу прикорм по ней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks