| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всех с праздниками !!!
Принесла обещанные фотки с Сашкиных гастролей и просто...сегодняшние для познакомиться![]()
Востаннє редагував ANNi: 15.01.2014 о 21:57
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки свершилось, пришло молоко в таком количестве, что мы опять в режиме 2 часа одна грудь 2 часа другая )))))))))))))))))))
Боже как я рад!!!!
Да здравствуют мокрые памперсы)))) как я за ними скучала оказывается )))))
всем спасибо за наводки, подсказки и поддержку она нам была очень нужна![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки а что делать с оставшимся аппилаком ( на 3 дня еще) и семенами? Продолжать еще пить или все хватит?
Доброе утро!
Всех с еще одним НОВЫМ ГОДОМ!
Сегодняшних деток с мини-датками!!!
Morkva - Костика с ГОДИКОМ!
femme - Владика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Tori78- Ульянку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Lady_in_red - Веронику с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Babayka - Ванечку с ТРОЕЧКОЙ!
Anutka2610 - Левушку с ДВОЕЧКОЙ!
Какой улыбака!!! Красивая семья!
Подравляю!
Ир, вас пока не отпускают домой? Что говорят? Как малышик?
Аня милахи все такие и Сашка и семья. Только что-то ты наговариваешь на Саша что маловесный![]()
Это все от ребенка зависит.Мы начали пытаться сесть с 3х месяцев,и с 4.5 я потихоньку ее приучала к стульчику,в положении полусидя.Минут по 7-10 вдень,по 2=3 раза.А с 6 уже перешли в положение сидя.Но она там спокойно сидела без поддержки уже.
Хипсит мне не пошел-тянет ее вес очень.А я чересчур костлявая.А эрго не пошел,как и май-слинг-ей не нравится ограничение.Она не любит когда ее прижимают к себе-начинается вылазить и вырываться.Тусит теперь на полу-хоть так.
А зубы тоже на подходе,но не ранее чем через неделю будут.
Так классно!!
Morkva - Костика с ГОДИКОМ!
femme - Владика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Tori78- Ульянку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Lady_in_red - Веронику с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Babayka - Ванечку с ТРОЕЧКОЙ!
Anutka2610 - Левушку с ДВОЕЧКОЙ!
Anni.семья классная. Сашенька весельчак.
Девочки, меня сегодня убил наш педиатр. Мало того, что он пришел в 9.40, хотя начало приема в 9.00, так он еще изволил быть не в настроении.
На меня наехал, мол, че это я с таким гонором говорю, здесь я должна говорить по-другому. Сказал, что у дочери дефицит витамина Д (а почему? какие симптомы?), спросил, почему я до сих пор не показала Фросю хирургу. А у меня муж два месяца пролежал в больнице, три недели назад только выписали, и у меня в то время голова была совсем другим занята, а не витамином Д и хирургом. Короче, неприятно мне, очень неприятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks