| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Вчерашних и сегодняшних имнинников с датками!
Деток с новыми зубками и новыми умениями!
Вчера видела фотки деток-маленькие очаровашки!
Новеньким-добро пожаловать!
Всем болеющим- скорейшего выздоровления!
По стульчикам-у нас Чикко Полли, я очень им довольна. И согласно, что если ограничен бюджет, то лучше взять б/у известного производителя.
Не беспокойся, мы тоже не переворачиваемся на живот попытки были с недельки две назад и все видемо не понравилось
стараться, правда мы уже можем стать на четвиреньки или на животике ползти назад, сегодня даже чуть с дивана не упала вовремя увидела.
Я другое расскажу моему сыну ставили гидроцифалию, он не переворачивался не садился до пол года, нас неврологи очень напугали, мы поехали в клинику Борис в Киеве там приехала Швейцарская делиг-я со своими диагнозами. Когда Мишу посмотрел врач, он сказал что шокирован, ему привозят таких сложный детей сос всей Украины, а мы тратим его время, он объяснял, что каждый ребенок индивидуален. Поводом для беспокойства будет если ребенок не начнет переворачиваться до 8 мес и все такое.
Чумак нам ставила гидроцыфалию, а потом в 2 года сказала, что она не ожидала что в 2 года мой ребенок споет ей Антошку, это при всем том, что по совету швейцарского врача я перестала давать все назначенное неврологом, оставила только Неврохель. Так что не волнуйся в таком возрасте каждый день что-то новенькое да отчибучит)))
девочки, разболелось горло, что кормящей маме от горла можно пососать? Сейчас вот полощу, но завтра я в больнице большую часть проведу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый вечер!
Я с Андрюшей сегодня вечером сопровождали Катю, пока она щедрувала по соседям. Андрюша познакомился лично со своими друзьями, с которыми гуляем на улице. Т.к. мальчишки еще маленькие, то на прогулках они спят, а тут НАСТОЯЩАЯ ЛЯЛЯ!!!! такая же как и они сами ))))
Если с точки зрения неврологии все ок (хорошая НСГ, все гут с шейкой и тонус в норме), то переживать ваще-ваще не стоит)) Каждый ребенок действиельно индивидуален - моя племянница, например, садиться начала уже из положения стоя
В нашем случае нехорошую роль в сроках овладения разными умениями сыграло мое ЭКС (нарушение кровообращения в шейном отделе привело к гипотонусу рук), но под наблюдением невролога к 7 мес полностью догнали сверстников по разным умениям)) С другой стороны, есть знакомая, у которой и Б, и роды - все ок прошло. И НСГ хорошая, и у невролога в плане рефлексов/тонусов никаких нюансов не было выявлено, а девочка села только ближе к 8-ми месяцам... зато пошла в 10,5 мес
Неудивительно, что мнение швейцарского врача именно таким было - в большинстве стран Европы диагноза "гидроцефальный синдром" не существует, его наличие в нашей практике рассматривается как результат гипердиагностики
У нас ИМХО он нескоро себя изживет не столько из-за врачей-перестраховщиков, сколько из-за синдрома супер-мамы, который у нас в стране оооооч распространен также... мы часто тааааак стремимся к НАИСКОРЕЙШЕМУ развитию масиков и любое отклонение "от книжки" рассматриваем как патологию![]()
В тему детского развития: Влад не умеет переворачиваться с живота на спину и совсем не спит и не любит лежать на животе. Но уже сам давненько сел и ползает на четвереньках.
Меня смущает, что он с живота на спину не переворачивается, но с другой стороны он на животе вообще не лежит, сразу на четвереньки встает.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в 5 месяцев?? НЕТ!
Стульчик у меня от старшей остался Чико Полли. Она там с 3-х месяцев тусила. Но он такой громадный, сейчас некуда даже будет ставить(
Ирсена, биопарокс
а магнитные бури - да, пару дней назад в новостях смотрела, что вспышка на солнце была, вот как раз до Земли и дошло.
Востаннє редагував nata2: 14.01.2014 о 00:42
+100))
Со старшим неврологи прям таки изводили нас вчд и лечением от него,там целые схемы были на которые я благополучно забила...ребенок был нормален более чем,в меру криклив (ну это я считаю еще от темперамента зависит)
Короче говоря развивался нормально даже во многом опережая своих сверстников
У нас врачи любят сгустить краски а уж запугивание пациентов это ваще их святая обязанность и профессиональный долг
Всех с новым годом!!!
Это смотря какой стульчик, сколько в нём положений спинки.Я собрала стульчик в 5,5 мес, когда начала прикорм(в шезлонге раскачивалась, невозможно было кормить). Но в нашем Чикко Полли 3 положения спинки, сразу поставила в почти лежачее. Сейчас во 2-ом положении, но Ульянка уже во всю сидит сама.
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks