Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 392 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки почитаю Вас, так малыши уже в нашем возрасте и сидеть и вставать пытаются, а мы нет.
    Сесть мы не пытаемся, ползать тоже не особо, мы больше перекатываемся. Вот я и думаю не является ли это поводом для беспокойства ??
    Не думаю, что стоит беспокоиться. Каждый ребенок развивается по-своему. Ты можешь записать малую на массаж, после массажа часто новые умения появляются

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Пусть окрепнет, не торопитесь! Мы в коляске только к 7 месяцам сами сели, и потом постепенно училась из разных других положений садиться, уверенно села к 8 месяцам. На четвереньках поползла и стала с опорой в почти в 9. А вот за последний месяц уже и топать сама с опорой стала. Невролог говорила не торопить, всему свое время. Стимулировать к ползанью, мы долго учились, сначала по-пластунски вокруг свой оси вертелась, потом как жабка вперед на пузе скакала, потом назад поползли, и уже только потом вперед, да и то я с ней наверное неделю по полу ползала и показывала какую ногу и руку переставлять))))
    Мы тоже сейчас вокруг своей оси вертимся,так смешно со стороны.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Не думаю, что стоит беспокоиться. Каждый ребенок развивается по-своему. Ты можешь записать малую на массаж, после массажа часто новые умения появляются
    Мы уже два курса массажа прошли, сейчас перерыв .

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Вчерашних и сегодняшних имнинников с датками!
    Деток с новыми зубками и новыми умениями!
    Вчера видела фотки деток-маленькие очаровашки!
    Новеньким-добро пожаловать!
    Всем болеющим- скорейшего выздоровления!
    По стульчикам-у нас Чикко Полли, я очень им довольна. И согласно, что если ограничен бюджет, то лучше взять б/у известного производителя.

Дописів
    1 139

Типово

Девочки почитаю Вас, так малыши уже в нашем возрасте и сидеть и вставать пытаются, а мы нет.
    Сесть мы не пытаемся, ползать тоже не особо, мы больше перекатываемся. Вот я и думаю не является ли это поводом для беспокойства ??
    Не беспокойся, мы тоже не переворачиваемся на живот попытки были с недельки две назад и все видемо не понравилось
    стараться, правда мы уже можем стать на четвиреньки или на животике ползти назад, сегодня даже чуть с дивана не упала вовремя увидела.
    Я другое расскажу моему сыну ставили гидроцифалию, он не переворачивался не садился до пол года, нас неврологи очень напугали, мы поехали в клинику Борис в Киеве там приехала Швейцарская делиг-я со своими диагнозами. Когда Мишу посмотрел врач, он сказал что шокирован, ему привозят таких сложный детей сос всей Украины, а мы тратим его время, он объяснял, что каждый ребенок индивидуален. Поводом для беспокойства будет если ребенок не начнет переворачиваться до 8 мес и все такое.
    Чумак нам ставила гидроцыфалию, а потом в 2 года сказала, что она не ожидала что в 2 года мой ребенок споет ей Антошку, это при всем том, что по совету швейцарского врача я перестала давать все назначенное неврологом, оставила только Неврохель. Так что не волнуйся в таком возрасте каждый день что-то новенькое да отчибучит)))

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я мега довольная!Очень удобно и практично.Качество бомба.

!
    Яуже все забыла)))) когда можна начинать садить в стульчик)))?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, пишу расстроенная - капец. Малому прописали массаж - кривошея, мы еще месяц назад записались в "Здоровое поколение". Как мы записывались, то отдельная история, звоню - отвечают массажист вам перезвонит, никто не перезванивает, звоню опять - массажист вам перезвонит, опять тишина, короче так три раза, пока муж сам туда не заехал и не настоял на записи. Оказалось, что ждать нужно месяц. Ладно, бог с вами, подождем. так сегодня, когда я перезвонила уточнить время, оказалось, что я отказалась от брони . Якобы мне звонили перед НГ, попали на мужчину, который дал телефон жены и там отказались от массажей.

Поделитесь телефонами массажиста, пожалуйста.
    Аля, мы делали массаж у Лены (Бибочка)-отличный массажист и цены радовали

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, разболелось горло, что кормящей маме от горла можно пососать? Сейчас вот полощу, но завтра я в больнице большую часть проведу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый вечер!
    Я с Андрюшей сегодня вечером сопровождали Катю, пока она щедрувала по соседям. Андрюша познакомился лично со своими друзьями, с которыми гуляем на улице. Т.к. мальчишки еще маленькие, то на прогулках они спят, а тут НАСТОЯЩАЯ ЛЯЛЯ!!!! такая же как и они сами ))))

Дописів
    2 438

Типово

Если с точки зрения неврологии все ок (хорошая НСГ, все гут с шейкой и тонус в норме), то переживать ваще-ваще не стоит)) Каждый ребенок действиельно индивидуален - моя племянница, например, садиться начала уже из положения стоя

В нашем случае нехорошую роль в сроках овладения разными умениями сыграло мое ЭКС (нарушение кровообращения в шейном отделе привело к гипотонусу рук), но под наблюдением невролога к 7 мес полностью догнали сверстников по разным умениям)) С другой стороны, есть знакомая, у которой и Б, и роды - все ок прошло. И НСГ хорошая, и у невролога в плане рефлексов/тонусов никаких нюансов не было выявлено, а девочка села только ближе к 8-ми месяцам... зато пошла в 10,5 мес

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Не беспокойся, мы тоже не переворачиваемся на живот попытки были с недельки две назад и все видемо не понравилось
    стараться, правда мы уже можем стать на четвиреньки или на животике ползти назад, сегодня даже чуть с дивана не упала вовремя увидела.
    Я другое расскажу моему сыну ставили гидроцифалию, он не переворачивался не садился до пол года, нас неврологи очень напугали, мы поехали в клинику Борис в Киеве там приехала Швейцарская делиг-я со своими диагнозами. Когда Мишу посмотрел врач, он сказал что шокирован, ему привозят таких сложный детей сос всей Украины, а мы тратим его время, он объяснял, что каждый ребенок индивидуален. Поводом для беспокойства будет если ребенок не начнет переворачиваться до 8 мес и все такое.
    Чумак нам ставила гидроцыфалию, а потом в 2 года сказала, что она не ожидала что в 2 года мой ребенок споет ей Антошку, это при всем том, что по совету швейцарского врача я перестала давать все назначенное неврологом, оставила только Неврохель. Так что не волнуйся в таком возрасте каждый день что-то новенькое да отчибучит)))
    Неудивительно, что мнение швейцарского врача именно таким было - в большинстве стран Европы диагноза "гидроцефальный синдром" не существует, его наличие в нашей практике рассматривается как результат гипердиагностики
    У нас ИМХО он нескоро себя изживет не столько из-за врачей-перестраховщиков, сколько из-за синдрома супер-мамы, который у нас в стране оооооч распространен также... мы часто тааааак стремимся к НАИСКОРЕЙШЕМУ развитию масиков и любое отклонение "от книжки" рассматриваем как патологию

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, разболелось горло, что кормящей маме от горла можно пососать? Сейчас вот полощу, но завтра я в больнице большую часть проведу
    Ира, я рассасываю Фарингосепт, чередую его с Септефрилом. Пшикаю Тантум верде, ингалипт, и если совсем худо - Гевалекс.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Попробуй фарингосепт

Дописів
    10 109

Типово

В тему детского развития: Влад не умеет переворачиваться с живота на спину и совсем не спит и не любит лежать на животе. Но уже сам давненько сел и ползает на четвереньках.
    Меня смущает, что он с живота на спину не переворачивается, но с другой стороны он на животе вообще не лежит, сразу на четвереньки встает.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ира, я рассасываю Фарингосепт, чередую его с Септефрилом. Пшикаю Тантум верде, ингалипт, и если совсем худо - Гевалекс.
    ингалипт есть, но написано в инструкции, что не очень-то и можно
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Попробуй фарингосепт
    спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    В тему детского развития: Влад не умеет переворачиваться с живота на спину и совсем не спит и не любит лежать на животе. Но уже сам давненько сел и ползает на четвереньках.
    Меня смущает, что он с живота на спину не переворачивается, но с другой стороны он на животе вообще не лежит, сразу на четвереньки встает.
    Марин, насколько знаю, перевороты малышам и нужны как раз таки, чтоб потом на четвереньки становиться, так что думаю, это один из случае, когда малыш за ненадобностью часть умения пропускает

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Марин, насколько знаю, перевороты малышам и нужны как раз таки, чтоб потом на четвереньки становиться, так что думаю, это один из случае, когда малыш за ненадобностью часть умения пропускает
    Надеюсь что так и есть ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

в 5 месяцев?? НЕТ!

Стульчик у меня от старшей остался Чико Полли. Она там с 3-х месяцев тусила. Но он такой громадный, сейчас некуда даже будет ставить(

Ирсена, биопарокс

а магнитные бури - да, пару дней назад в новостях смотрела, что вспышка на солнце была, вот как раз до Земли и дошло.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас опять 25.
    Эрго юзали 4 дня-не идет и все.Она уже кричит если просто его видит.Ей нужна свобода.Мучить не буду больше.
    На улице гулять не хотим-плачет,орет-максимум 30 мин-и бегу дамой.Звонила Чумак сегодня-сказала увеличить дозу успакаивающего и добавить дентокинд 4 шт вдень. Отменила циннаризин и послала на НСГ в пятницу.
    Короче веселье продолжается.Завтра хотим сдать кровь и мочу.
    Наташ,наверное опять что-то витает в воздухе,видишь,многие грешат на зубы, там поди знай,у нас тоже-вешайся,ни на руках ни в воздухе. А ты про хипсит не думала? его можно и на боку,и к миру и к себе

Katoll - Кирилла с 8 месяцами!
    Хомрак-Вову с 9й!!

Дописів
    443

Типово

+100))
    Со старшим неврологи прям таки изводили нас вчд и лечением от него,там целые схемы были на которые я благополучно забила...ребенок был нормален более чем,в меру криклив (ну это я считаю еще от темперамента зависит)
    Короче говоря развивался нормально даже во многом опережая своих сверстников
    У нас врачи любят сгустить краски а уж запугивание пациентов это ваще их святая обязанность и профессиональный долг
    Всех с новым годом!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Яуже все забыла)))) когда можна начинать садить в стульчик)))?
    Это смотря какой стульчик, сколько в нём положений спинки.Я собрала стульчик в 5,5 мес, когда начала прикорм(в шезлонге раскачивалась, невозможно было кормить). Но в нашем Чикко Полли 3 положения спинки, сразу поставила в почти лежачее. Сейчас во 2-ом положении, но Ульянка уже во всю сидит сама.

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Ну вот вроде и ночь настала,мы Вам посевать в темку пришли

Сію, сію, засіваю,
    Вашу хату не минаю,
    З Новим роком йду до хати,
    Щось вам маю віншувати:
    Щоби діти всі здорові,
    Їсти кашу всі готові,
    Щоб вам була з них потіха,
    А нам грошей хоч півміха!

Сторінка 87 з 392 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті