Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 392 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У нас опять 25.
    Эрго юзали 4 дня-не идет и все.Она уже кричит если просто его видит.Ей нужна свобода.Мучить не буду больше.
    На улице гулять не хотим-плачет,орет-максимум 30 мин-и бегу дамой.Звонила Чумак сегодня-сказала увеличить дозу успакаивающего и добавить дентокинд 4 шт вдень. Отменила циннаризин и послала на НСГ в пятницу.
    Короче веселье продолжается.Завтра хотим сдать кровь и мочу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    я уже буду продавать наш Chicco Polly Magic (красный). Состояние - как новый, столиком и сеткой для игрушек не пользовались. Спрашивайте, если заинтересует
    Анюта тут тя поймала-кинь мне сумму за заказ.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Анюта тут тя поймала-кинь мне сумму за заказ.
    момент

Дописів
    3 372

Типово

девочки привет, недавно общалась с Вами на тему молочных смесей и наших проблем с едой, мы так еще в поиске, наш врач категорически не рекомендует обычную смесь, т.к. у малого явно выражена боль в животе во время попадания туда смеси, на Нане безлактазном как-то полегче, но на нем не хочу долго, вот очередной раз поговорив с врачем решили попробовать ХУМАНУ бифидус, т.к. по какашкам явно понятно, что у нас с животом все еще совсем плохо, т.к. они зеленые (болотные), идет дисбактериоз, никак флора не заселиться достаточно нужными бактериями,
    так я к Вам с вопросом, кто-то ел такую, какие впечатления?

еще вопросик по кифирчикам СИМБИТЕР, мы пропили 10 дней, какал каждый день, правда с трубочкой, но хоть какал, и каки были зелено-желтые, курс по инструкции 10 дней, пил кто-то больше или делали перерыв и пили новым курсом? сколько дней делали перерыв?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, девочки, спасибо, что вогнали меня в воспоминания))))

По стульчику и лактокризису ничего сказать не могу, не сталкивалась.
    По смесям, старшую очень сыпало, диатез, тоже много всего перепробовали, как ни странно подошел Нестожен, но это с какахами не связанно никак... Может анализы на дисбактериоз сдать? Так хоть будет пончятно, каких именно бактерий не хватает...

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки привет, недавно общалась с Вами на тему молочных смесей и наших проблем с едой, мы так еще в поиске, наш врач категорически не рекомендует обычную смесь, т.к. у малого явно выражена боль в животе во время попадания туда смеси, на Нане безлактазном как-то полегче, но на нем не хочу долго, вот очередной раз поговорив с врачем решили попробовать ХУМАНУ бифидус, т.к. по какашкам явно понятно, что у нас с животом все еще совсем плохо, т.к. они зеленые (болотные), идет дисбактериоз, никак флора не заселиться достаточно нужными бактериями,

еще вопросик по кифирчикам СИМБИТЕР, мы пропили 10 дней, какал каждый день, правда с трубочкой, но хоть какал, и каки были зелено-желтые, курс по инструкции 10 дней, пил кто-то больше или делали перерыв и пили новым курсом? сколько дней делали перерыв?
    У меня у Ульяны все наладилось после первго курса, а вот у старшого не помню сколько делали перерыв (по-моему дней 10 точно не помню)но помогало на время небольшое потом опять начиналось.
    Как сейчас помню курс который мне назначила педиатр , он нам помог:Лактусан+Мезим+Йогурт Бейби+Лактиофарм -это в 5 месяцев давала и после этого забыли навеки про дисбактериоз также полностью перешли на искуственное вскармливание просто ))) Малыш.
    До этого перепробовали все и Биогаю , и Симбитерн, и Бифиформ. А может все вместе помогло, но эксперементы со смесями тоже плохо. Желаю поскорей определиться с едой и кушать со здоровым животом!

Дописів
    4 575

Типово

Бабайка свяжись с Олей зеттой думаю много полезного посоветует.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Может анализы на дисбактериоз сдать? Так хоть будет пончятно, каких именно бактерий не хватает...
    вот наш анализ

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Идут 8-е сутки лактокриза, прикладываю малого к груди каждый час, во время кормления меняю груди по несколько раз, пью много: чаи, фенхель, пажиточник, аппилак. Динамики в сторону увеличения молока пока не наблюдаю.
    Малый лентяюга еще та! После длительных прогулок или сна в 2-3 часа заднее молоко всегда не доедает (так было и до криза) будет плакать, брать грудь, а потом пищать/орать, мотать головой, что оно само не льется. Я помогаю ему как бы подцеживаю в процессе, но оно там все равно остается.
    Раньше он или отворачивался или засыпал, на том все и заканчивалось набрали мы в первый месяц 740г, во второй 840г завтра идем в поликлинику и узнаем результат за 3-й месяц.

Как быть теперь если молоко остается в груди, ведь выходит, что нет сигнала вырабатывать его еще в большем кол-ве, может мне в конце сцеживать его полностью?

При этом он остается голодным( сьедает за раз обе груди, не выдерживает 2-х часов, психует т.к. в начале его совсем нет, живем на одних приливах, которые до конца не доедаем, но плачем и просим еще)
    судя по набору - все наедается
    всю грудь и не должен съедать до капли
    свяжись с Зеттой, она все подробно расскажет
    но я не вижу огромной проблемы, лентяй, то такое, в 3 месяца у них скачек в развитии и они могут плохо есть

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас этой ночью тоже самое было, я на зубы грешу, но может магнитные бури какие-нибудь
    мы тоже плохо спали((( видать таки бури

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я в этом месяце что-то на счёт детских переживаю
    прийдет комиссия и все проверит не переживай к нам приходили, тк миллионы папа на себя оформлял, а мы не расписаны, зашли сразу на кухню, заполнили бланк, пощебетали с малым и ушли

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ого,какие вы быстрые!)) Я еще такой разницы не видела маленькой!))
    Добро пожаловать)
    та да, зато два года отмучается и потом малюсикам весело

У нас чашка в фаворе))
    у нас тоже, чашку видит, бегом отобрать

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Бери чашечку, из непроливайки у нас лично проливается xDD
    спасибо!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Делюсь маленькими умениями!!!!

Мы сами сели с положения полулёжа и без опоры ,,за пальцы,,,лежала кряхтела и кряхтела,смотрю поднялась и сидит и на бок и...заваалилась)))
    Лежала на мне на диване
    Подняла свои записи у меня сынок в 4 и18 дней так сел))))
    прикольно! Молодцы!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем приветик!
    Крутыши)))) поздравляем!

Молодцы!)))) у меня так тоже весь день. Сегодня вот что доця сделала, пока я стиралку загружала

Так что внимательнее будьте))))) коли шо

Все еще успеется))))
    про внимательность спасибо! бандит еще тот, только и успеваю ловит Гретти - проказница

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

А Василисия сегодня самостоятельно села)))) В аккурат на дедушкин ДР))))
    вот и подарочек умничка

Я взяла http://www.tommeetippee.com.ua/produ..._cup_4_months/ Мне наравится, что носик закрываешь не течет, открываешь течет само т.е. тянуть не надо. Снимаешь крышку получается просто чашка. Святик пьет и так и так.

Сразу начинать ухаживать, когда зубки появились. Чистить щеточками такого плана
    http://www.canpol.com.ua/shchetki-dlya-zubov.html
    спасибо! хорошая чашечка

У нас тоже успехи: вчера Свят стал садится ровно, а сегодня стал на корточки.
    с умелочками вас!

кто-то спрашивал хорошо ли мы сидим, нет, на тумбочке он не сидел, а стоял на четвереньках, на четвереньки и мостиком мы становимся хорошо, ползаем, если быстро, то на пузе, если не очень быстро, то ноги переставляем на коленках, плюхаемся на пузо и руками тянемся руки отрывать вот только начинает не бояться, уже сегодня подтянулся в кровати на ножки, но рухнул, ноги не удержали
    не сидим на попе еще, на бок заваливаемся и как ахилес лежим

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    кто-то спрашивал хорошо ли мы сидим, нет, на тумбочке он не сидел, а стоял на четвереньках, на четвереньки и мостиком мы становимся хорошо, ползаем, если быстро, то на пузе, если не очень быстро, то ноги переставляем на коленках, плюхаемся на пузо и руками тянемся руки отрывать вот только начинает не бояться, уже сегодня подтянулся в кровати на ножки, но рухнул, ноги не удержали
    не сидим на попе еще, на бок заваливаемся и как ахилес лежим
    Девочки почитаю Вас, так малыши уже в нашем возрасте и сидеть и вставать пытаются, а мы нет.
    Сесть мы не пытаемся, ползать тоже не особо, мы больше перекатываемся. Вот я и думаю не является ли это поводом для беспокойства ??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мега знакомая проблема.....Помог Нестожен.
    Я лично противник этих симбиттеров-биогай.Мы переросли это сами.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо, что вогнали меня в воспоминания))))

По стульчику и лактокризису ничего сказать не могу, не сталкивалась.
    По смесям, старшую очень сыпало, диатез, тоже много всего перепробовали, как ни странно подошел Нестожен, но это с какахами не связанно никак... Может анализы на дисбактериоз сдать? Так хоть будет пончятно, каких именно бактерий не хватает...
    Подобная фигня.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки почитаю Вас, так малыши уже в нашем возрасте и сидеть и вставать пытаются, а мы нет.
    Сесть мы не пытаемся, ползать тоже не особо, мы больше перекатываемся. Вот я и думаю не является ли это поводом для беспокойства ??
    Это значит позвоночник крепче будет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Это значит позвоночник крепче будет.
    Вот и я себя этим утешаю .

Дописів
    3 372

Типово

Мега знакомая проблема.....Помог Нестожен.
    блин, нам доктор тоже рекомендовала Нестожен, сказала, что на нем детки хорошо какают, я уже писала, об этом, но он же не высокоадаптивный к женскому молоку, он ниже классом, чем нан, хумана, нутрилон, знаю, что его больше едят после 6 мес.

Вы во сколько мес его (Нестожен) начали есть?
    просто нам только 3 мес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Вот и я себя этим утешаю .
    Алина,это не утешение,а правда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

блин, нам доктор тоже рекомендовала Нестожен, сказала, что на нем детки хорошо какают, я уже писала, об этом, но он же не высокоадаптивный к женскому молоку, он ниже классом, чем нан, хумана, нутрилон, знаю, что его больше едят после 6 мес.

Вы во сколько мес его (Нестожен) начали есть?
    просто нам только 3 мес
    Около 3х.И что что ниже??Нам Хумана и НАН не пошли.Так что мне надо было запихивать силой?Нестожен отличная смесь!!!Нутрилон непдлохая,но я так и не дошла до нее.И не жалею.

Дописів
    3 372

Типово

Около 3х.И что что ниже??Нам Хумана и НАН не пошли.Так что мне надо было запихивать силой?Нестожен отличная смесь!!!Нутрилон непдлохая,но я так и не дошла до нее.И не жалею.
    вот и я силой запихиваю, уговорами, обманами, то грудь даю, то бутылку (((

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Щедрый вечер, добрый вечер, добрым людям на здоровье!

Дорогие девочки и деточки! Пусть в Ваших семьях всегда живет здоровье, счастье, любовь и много-много радости!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Щедрый вечер, добрый вечер, добрым людям на здоровье!

Дорогие девочки и деточки! Пусть в Ваших семьях всегда живет здоровье, счастье, любовь и много-много радости!!!
    О, вот и пощедрували в темке)))
    Девы,Амурчик и Багира вы для меня мегагероини,молодцы!!!! Правда вам предстоит ацкий год...но то таке...
    А люди у нас даааа,отзывчивые и сострадательные))))нос суют куда их не просят...я со своей разницей детей в 3.5 года наслушалась что мол куда?рано и ваще нафик оно тебе надо...я представляю чего наслушались вы..

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Пусть окрепнет, не торопитесь! Мы в коляске только к 7 месяцам сами сели, и потом постепенно училась из разных других положений садиться, уверенно села к 8 месяцам. На четвереньках поползла и стала с опорой в почти в 9. А вот за последний месяц уже и топать сама с опорой стала. Невролог говорила не торопить, всему свое время. Стимулировать к ползанью, мы долго учились, сначала по-пластунски вокруг свой оси вертелась, потом как жабка вперед на пузе скакала, потом назад поползли, и уже только потом вперед, да и то я с ней наверное неделю по полу ползала и показывала какую ногу и руку переставлять))))

Сторінка 86 з 392 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті