Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 392 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    4 575

Типово

Злата такая манюська смешная!
    Анни - семья у вас очень красивая.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Разрешите и нам присоединиться! Читаю вас частенько, многими советами вашими пользуемся, пора бы уже и выйти из подполья. Представляемся: мама - Наташа, 33 года, доця - Дарина, почти 9 месяцев. Имеется еще старший брат, 5 лет, ну и папа, естественно. Живем на втором Тополе. А вот, собственно и мы:Долучення 1362354
    Добро пожаловать улыбчивым девчонкам!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Прелесть малюсенькая ( хоть на чьи-то фото успела), как же время летит...мне кажется, что у меня сынок и не был таким маленьким никогда . А с бутылочкой коньячку по гостям ходили наверно?
    Да, дети растут быстро, только родила а уже 2 месяца прошло, про коньяк папа придумал, я бы до такого не надумалась)))))Как раз шли в гости и я достала коньяк с собой взять и наш папа отчудил.

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления. Пишу редко, но читать пытаюсь, тоже не всегда удаеться!
    Наш маленький отчетик:
    весим мы уже 6300 (+1300), рост пока не знаю, ну тоже очень вырос. Ночью спит хорошо, хорошо спит на улице, а вот вечер - только на руках. Сегодня ждем шезлонг, будем пробовать. Были у Чумак, назначила нам канефрон и лимфомиазот и Н С г. Голову уже неплохо держит. Фотки попозже выложу. Вроде все

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    Можно к вам знакомиться?
    Меня зовут Елена. Скоро буду уже с вами)))
    У меня к вам, опытные уже мамочки, такой вопросик: на каких матрасиках спят ваши детки?
    Хотим купить, но их столько разных, что не знаем на чем и остановиться...
    Спасибо!
    У меня кокос твердый, 5-ка перешел младшенькой от старшего, а еще есть кокос+гречка(он мамы находится), как по мне то лучше второйСлишом твердый тоже плохо и не уютно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы редкие ости т.к ребенок постоянно висит на руках, но читать получается вас каждый день) так что в курсе всех событий)
    Спасибо большое всем за поздравление нас в очередным месяцем.
    Отчет: Набрали мы очень мало где то грн 500-600, для врача это мало и сказал докармливать смесью, я естественно этого делать не буду. Выросли на 3 см и теперь уже 58. Держим уже голову более-менее, улыбаемся и говори четко агу. Проходим кур массажей и ребенок после них спит как убитый. Вроде и все.
    И фото) прошу не цитировать, позже удалюCH]
    Холесский какой!

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем приветик!!! Спасибо за поздравления. Пишу редко, но читать пытаюсь, тоже не всегда удаеться!
    Наш маленький отчетик:
    весим мы уже 6300 (+1300), рост пока не знаю, ну тоже очень вырос. Ночью спит хорошо, хорошо спит на улице, а вот вечер - только на руках. Сегодня ждем шезлонг, будем пробовать. Были у Чумак, назначила нам канефрон и лимфомиазот и Н С г. Голову уже неплохо держит. Фотки попозже выложу. Вроде все
    Какие вы большие по весу))))) У нас качеля электронная и это спасание для моих рук, мы там и спим и катаемся.

Типово

Всем добрый вечер!
    Деток с датками!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Девочки, добрый вечер!
    Можно к вам знакомиться?
    У меня к вам, опытные уже мамочки, такой вопросик: на каких матрасиках спят ваши детки?
    Спасибо!
    Добро пожаловать!)

Всем привет!
    Мы редкие ости т.к ребенок постоянно висит на руках, но читать получается вас каждый день) так что в курсе всех событий)
    Отчет: Набрали мы очень мало где то грн 500-600, для врача это мало и сказал докармливать смесью, я естественно этого делать не буду. Выросли на 3 см и теперь уже 58. Держим уже голову более-менее, улыбаемся и говори четко агу. Проходим кур массажей и ребенок после них спит как убитый. Вроде и все.
    И фото) прошу не цитировать, позже удалю.
    Чудо-ребёнок! Симпатюлька!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Не смотря на наши зубы,вчера мы начали вводить новый продукт-овсяную кашу.Планировала тыкву-но не было времени ее сварить.
    Каша пошла на ура.Я вчера дала 30 грамм сразу-Женек не мог оторваться-больше побоялась.Как-никак глютеновая,а мы аллергики Сегодня чуть-больше.Реакции нет. ,чему я безумно рада(на морковку,картошку проявилась в течении 3х часов).Надеюсь все ок.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И кстати про яблоки.Я писала раз 10,что нам они ну никак,и ни в каком виде.Так вот-в ниблере они пошли,в сыром виде.Я нашла на лоджии 2 шт подвявшей Семеринки,вот они и пошли.Ни щек красных,ни плеваний.Лопает с удовольствием.Вот что значит мамина настойчивость.А вообще я заметила что моя Женька относится настороженно к новому и долго привыкает(в папу пошла,мама легкая на подьем).И чтоб к этому ее приучить-приходится не один раз предлагать.В разном виде,в разное время.Не запихивать(чтоб не отбить желание кушать вообще),а настойчиво предлагать-предлагать-предлагать. (Это типо "секрет моего успеха" )
    Женечка умничка! Мама тоже молодец!!!))) Так держать!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

Даже самой не верится - уже такой взрослый. Весим мы 9300, рост где-то 75.
    Начали активно ползать, самостоятельно садимся. Встаем уже, поначалу на коленки, сейчас уже на ступни. Говорим много новых звуков - да-да-да, пль-пль и т.п. )))
    Хорошо кушаем - и овощи, и кашки, очч любим печеное яблоко.
    Вообще, этот месяй для нас очень прогрессиный оказался - многое стали уметь. Даже еще не могу привыкнуть к новому взрослому Кириллу )))
    Фото попозже.
    Кирюша умничка!!! Спасибо за отчётик!

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    http://babydasha.com.ua/catalog/prod/id/3966 Девочки, чтор вы скажите по поводуц этого , (шоб було)например взять с собой на море
    Прикольная штучка!!! И цена хорошая)

Разрешите и нам присоединиться! Читаю вас частенько, многими советами вашими пользуемся, пора бы уже и выйти из подполья. Представляемся: мама - Наташа, 33 года, доця - Дарина, почти 9 месяцев. Имеется еще старший брат, 5 лет, ну и папа, естественно. Живем на втором Тополе. А вот, собственно и мы:
    Добро пожаловать! Вы с доченькой такие улыбчивые! Красотули)))
    Я тоже живу на втором Тополе. Мы иногда вокруг школ гуляем или вдоль Тополиной туды-сюды... кстати, лицо очень знакомо) явно колясками пересекались во время прогулок)))

Наш маленький отчетик:
    Спасибо за отчётик! Бутузику Лёвушке крепкого здоровья!

Дописів
    660

Типово

Всем привет!
    ТТТ какие вы халосие, а глазки такие удивленные.

Дописів
    660

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Можно к вам знакомиться?
    Спасибо!
    У нас кокос- гречка,но мы не спим в кроватке.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О! Так я тоже возле школ только в сторону Калиновой в высотках.
    Так так девочки, это интересно, я тоже жила и училась в 45 школе и сейчас живу на Березинке возле Клочко и часто там бываю и гуляю.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Всем спасибо за теплый прием!!!

Меня зовут Лиза, с Индустриального мы - район Калиновой-Образцова. И сразу вопрос - может, есть кто из "соседей"? )
    Мы рядышком, Клочко,6

Дописів
    1 855

Типово

Мы рядышком, Клочко,6
    Мы к вам тоже частенько захаживаем! а то на этой стороне Янтарной уже все кочки-бугры исхожены почти до Правды

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Мы к вам тоже частенько захаживаем! а то на этой стороне Янтарной уже все кочки-бугры исхожены почти до Правды
    Так нужно как то вместе собраться и погулять)

Дописів
    1 855

Типово

Так нужно как то вместе собраться и погулять)
    Я только ЗА! У нас тут целый мини-отряд собирается

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Деток - с датками!

Мартышка - так нас же на Косиора целый взвод

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Я только ЗА! У нас тут целый мини-отряд собирается
    Давайте в личку спешимся и соберемся погулять)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо всем за вчерашние поздравления с нашими 8-ми месяцами!
    Даже самой не верится - уже такой взрослый. Весим мы 9300, рост где-то 75.
    Начали активно ползать, самостоятельно садимся. Встаем уже, поначалу на коленки, сейчас уже на ступни. Говорим много новых звуков - да-да-да, пль-пль и т.п. )))
    Хорошо кушаем - и овощи, и кашки, очч любим печеное яблоко.
    Вообще, этот месяй для нас очень прогрессиный оказался - многое стали уметь. Даже еще не могу привыкнуть к новому взрослому Кириллу )))
    Фото попозже.
    Кирюша - молодчинка!

Разрешите и нам присоединиться! Читаю вас частенько, многими советами вашими пользуемся, пора бы уже и выйти из подполья. Представляемся: мама - Наташа, 33 года, доця - Дарина, почти 9 месяцев. Имеется еще старший брат, 5 лет, ну и папа, естественно. Живем на втором Тополе. А вот, собственно и мы:
    Девочки, добрый вечер!
    Можно к вам знакомиться?
    Спасибо!
    Добро пожаловать, девочки!!!!

Всем привет!
    Заинька какая!!!

Наш маленький отчетик:
    Молодцы какие - хорошо прибавляете! Мы кстати тоже вечером только на руках можем поспать, поэтому папа выводит 2-й раз гулять - на улице спим отлично.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Столько хочется ответить, но холодно и неудобно писать стоя на улице под своими окнами

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Столько хочется ответить, но холодно и неудобно писать стоя на улице под своими окнами
    Вы так поздно гуляете?

Я сама с телефона читаю, хочу ответить... а потом как посмотрю сколько написали страниц, то понимаю, что не осилю) С Денисом сейчас забот-хлопот ещё больше, чем раньше)))))

Сторінка 92 з 392 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті