Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 699 з 788 ПершаПерша ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 13 961 по 13 980.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Було розслідування на громадськом, це вброс ригоаналів...
    Врешь, тварь.

Там приведены ссылки. Эта информация также есть на сайте фонда. Педиатры против рака - это тоже вброс регионалов?

А теперь смотри сюда, пособник убийц. Этот парень позже умер в больнице. Это не умалишенная, получившая в пятак торпедой автомобиля. Кусок бетона на голову не способствует здоровью.

Это тоже вброс регионалов, тварь?

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ...— Есть такие ситуации, когда вооруженное сопротивление является разрешенным. Когда власть применяет чрезмерную силу, народ имеет право с оружием защищаться. Каждый из нас имеет право защищаться... Сила нашего народа — в миролюбии. Власть бьет, не имея, за что бить. Власть, которая бьет только за то, что кого-то ее не любит, показывает тем свою немощь......

вот интересно за разгон митингов в ЕС- там есть зачтобить? нечерезмернокалечить?

Или свидомые дауны думают что тут у людей нет телевизоров и компьютеров, и они не могут смотреть новости по евроньюс, бибисиворлд, новостные сайты?

Или у рагулей тригер в голове на два положения "здесьплохо"/"вевропехорошо"?
    Вы сначала поедьте в Европу поработайте там пару лет ,
    а потом приедьте в Украину и поработайте здесь годик,
    и потом нам здесь опишете как именно плохо в Европе.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Так, мутна історія, дуже мутна
    http://from-ua.com/crime/1d689d537d4b1.html
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Прибрали Бандеру.

Тарас Григорьевич смотрит с етого портрета, какбы недоумевая: И как я докатился до такого положения????

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я не собираюсь с фашистами миндальничить.
    И вы фашисты моих героев не поймете.
    Ибо ваши херои не признаны во всей европе куда вы так стремитесь.
    Если интересно моих героев могу назвать.
    Королев. Циолковский...

Неужели вы дебилы не понимаете что повесь вы портрет Шевченка лбдей бы стало больше.
    А так вы сами ненависть к себе провоцируете.
    Я считал тебя лично умнее...
    Ошибался. Каюсь.
    ну то хаміть комусь іншому. а я з хамами не розмовляю.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    На сайте донор на страничке больной пишут что не в курсе такого фонда и сбора который ходил по майдану

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Автор статьи - проплаченная шлюха Ольга Бондаренко.

На новогоднем Майдане, где собралось много людей, Лидия могла закричать и просить о помощи. Но только в том случае, если бы не понимала, за что ее задержали и зачем просят куда-то пройти.
    Задержание - прерогатива милиции. Задержание частными лицами на языке закона называется как минимум грабежом.

Игра словами явно говорит о честности журнашлюхи.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Вы снова злой? Вам нужно выспаться!)
    Мне сон приснился. Экономика почти сдохла, на попередников и тех, кто был до них, вылить бесполезно. Это по очереди одни и те же. Народ поумнел. Че делать бум? А давайте от ЕС откажемся и Майдан замутим,? А смысл? А денег в долг возьмем, ясен пень отдавать не будем. Пусть трубу, заводы, и землю берут. Опять же часть нам, через фирмы. А не отдачу долга и полную жопу на Майдам спишем. А потом и в ЕС можно. Почему нет? Румыны живут же в селах на 120 евро, и нашу будут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Врешь, тварь.

Там приведены ссылки. Эта информация также есть на сайте фонда. Педиатры против рака - это тоже вброс регионалов?

Это не умалишенная, получившая в пятак торпедой автомобиля. Кусок бетона на голову не способствует здоровью.

Это тоже вброс регионалов, тварь?
    Дакота, какое же ты дешевое чмо.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Задержание - прерогатива милиции. Задержание частными лицами на языке закона называется как минимум грабежом.

То ли дело Лена Бондаренко.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    він - неадекват. грішно сміятися над хворими людьми. навіть над неадекватним чмом.

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    На сайте донор на страничке больной пишут что не в курсе такого фонда и сбора который ходил по майдану
    Вы тоже пополняете ряды брехливых майданных тварей.

Вот фонд и вот ссылка на эту девочку.

Типово

Лучше быть дешевым чмом, чем пособником убийц и брехливой тварью.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

неадеквату пофіг, а от іншим буде цікава ця новація в УПК:

Ст. 207 КПКУ від 13.04.2012 № 4651-VI
    Подробнее:http://kodeksy.com.ua/kpku-2012/207.htm
    1. Ніхто не може бути затриманий без ухвали слідчого судді, суду, крім випадків, передбачених цим Кодексом.

Особливості затримання окремої категорії осіб визначаються главою 37 цього Кодексу.

2. Кожен має право затримати без ухвали слідчого судді, суду будь-яку особу, крім осіб, зазначених у статті 482 цього Кодексу:
    1) при вчиненні або замаху на вчинення кримінального правопорушення;
    2) безпосередньо після вчинення кримінального правопорушення чи під час безперервного переслідування особи, яка підозрюється у його вчиненні.

3. Кожен, хто не є уповноваженою службовою особою (особою, якій законом надано право здійснювати затримання) і затримав відповідну особу в порядку, передбаченому частиною другою цієї статті, зобов’язаний негайно доставити її до уповноваженої службової особи або негайно повідомити уповноважену службову особу про затримання та місцезнаходження особи, яка підозрюється у вчиненні кримінального правопорушення.

Подробнее:http://kodeksy.com.ua/kpku-2012/207.htm

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    він - неадекват. грішно сміятися над хворими людьми. навіть над неадекватним чмом.
    Над вами даже смеяться никто не будет.

Просто вздёрнут на столбе, да и всё.

Именно так поступали с теми, кто в прошлом, прислуживая иностранным государствам убивал украинцев.

New Jersey
    Guest

Типово

А я вот думаю, когда будет вопрос? Кто такой этот депутат, и его помощники, и какое они имели право выполнять функции милиции и суда? Они, реально, незаконно ее удерживали, и ОТБИРАЛИ бокс! Никого не зацепило? ИМХО - деньги уходили на лево???? Просто, как юристу, для меня это нонсенс. У меня впечатление, что я в средневековье. Возможно, слишком близко принимаю такие события, но... нет слов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Лучше быть дешевым чмом, чем пособником убийц и брехливой тварью.
    Это говорит ***ло с Берией на аваторке? Я бы тебя из бана дешевку не выпускал бы, ты сам пропаганда уродства, невежества, украинофобства и совка.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вы тоже пополняете ряды брехливых майданных тварей.

Вот фонд и вот ссылка на эту девочку.
    Точно контуженный
    Совсем недавно, в последний день старого года, Наташа, сама того не ведая, оказалась в центре скандала. Две девушки-работницы одного из Украинских фондов вышли на майдан с коробкой для сбора пожертвований для Наташи Кураковой. Они были задержаны "охраной майдана", коробка с деньгами для Наталки была отобрана и так и не отдана депутатом от партии ВО "Свобода", а сами девушки поддались глумлению.

Забегая наперёд, хочу сказать, что ни я лично, ни БФ "Педиатры против рака" не имеем отношения к этому фонду, не выступаем гарантом их деятельности (а к ней есть всё же вопросы).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    А я вот думаю, когда будет вопрос? Кто такой этот депутат, и его помощники, и какое они имели право выполнять функции милиции и суда? Они, реально, незаконно ее удерживали, и ОТБИРАЛИ бокс! Никого не зацепило? ИМХО - деньги уходили на лево???? Просто, как юристу, для меня это нонсенс. У меня впечатление, что я в средневековье. Возможно, слишком близко принимаю такие события, но... нет слов
    Вы еще и юрист?))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Это говорит ***ло с Берией на аваторке? Я бы тебя из бана дешевку не выпускал бы, ты сам пропаганда уродства, невежества, украинофобства и совка.
    шо да, то да.

Сторінка 699 з 788 ПершаПерша ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті