Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 698 з 788 ПершаПерша ... 198598648688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 13 941 по 13 960.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Ой, недоразвитый в галстуке пионерском! Бабодуры с вами под лавочками спят, и рожают таких, как вы (мамО всмысле ваша)) Вы флаг берите, и марш на Майдан деньги отрабатывать, экономику "шатать"! И когда вас уже, неодертальцев, на "родину" отправят по палатам?
    Вы меня комментить не старайтесь, я вашу галиматью даже читать не пытаюсь. Знаете что такое игнор, обезьянка вы наша веселая, с дерева только спустившаяся? Вы бананы готовьте для атаки силовиков, зверушка неизведанная, клоун для форумов!
    Я поняла, вас, козачкА, сюда заслали, чтобы народ от темы отвлекать. Какой дурень такому (с большими полушариями мозга) копейки будет отстегивать? Вообщем, много я времени на вас потратила. Вы даже игнора не стОите, весельчак вы днепропетровский

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Не волнуйтесь, если утром не включат в МОЕЙ кв., вместе со всем стояком, как обещали, будет включен ближе к вечеру. Я просто первая войну не объявляю) А вот, когда дойдет очередь до вас, буду искренне сочувствовать. Хотя-с, вам из полей, можно и без туалета. В деревне, люди ко всему могут приспособиться (ничего личного). Я абсолютно серьезно. Нашли чему злорадствовать
    Газ и туалет, наверное забавная логическая цепочка))
    Или вам и канализацию отключили?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    как ето цивилизованно и по-европейски.
    Так это ж милиции нельзя.

А майдаунам можно. Они ж поборники закона - не то шо злочинна влада!

Тут главное шоб не получилось, как в Днепропетровске. А то тут злочинна влада злочинно не выгнала милицию - и кто-то добрый злочинно накостылял нэскоренным хэроям-майдаунам так, что тем пришлось быстро бежать, роняя на ходу каловые массы.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Мания преследования еще и хроническая многолетняя...берегите себя
    От вас приходится Мне не превыкать, к сожалению. Иммунитет от вас, так сказать. Как же вы мне надоели всё таки!
    И, простите, "не в падлу" было по карте меня обнаруживать? Общайтесь ка лучше с Мккейном, из вас получится великолепная пара. Совет да любовь

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Посли ЄС, США, Швеції та Німеччини відвідали екс-міністра Луценка у лікарні.
    Посли символічно подарували Луценку, який у лікарні підсля побіття Беркутом, книжку про батька мафії Дона Корлеоне.

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    как ето цивилизованно и по-европейски.
    Це дуже цівілізовано, якщо взяти до уваги як вони відносяться до народу.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Газ и туалет, наверное забавная логическая цепочка))
    Или вам и канализацию отключили?))
    Типун вам на язык! Такого счастья, я бы не выдержала! Вы смеетесь, а для меня это полный капец (газ в смысле).
    Я к тому, что для меня, отключение газа смерти подобно, а человек (должно быть) и без канализации себя не плохо чувствует. Кто из нас счастливее, спорный вопрос.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

От вас приходится Мне не превыкать, к сожалению. Иммунитет от вас, так сказать. Как же вы мне надоели всё таки!
    И, простите, "не в падлу" было по карте меня обнаруживать? Общайтесь ка лучше с Мккейном, из вас получится великолепная пара. Совет да любовь
    Слепая ярость прям)
    Конечно , каждый нормальный человек хочет знать места беспредела газовщиков, так что особо не обольщайтесь, вы тут постольку поскольку)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я выпил пиисят грамм водки с устатку и закусил соленым огурцом. ...И я счастлив ......
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Типун вам на язык! Такого счастья, я бы не выдержала! Вы смеетесь, а для меня это полный капец (газ в смысле).
    Я к тому, что для меня, отключение газа смерти подобно, а человек (должно быть) и без канализации себя не плохо чувствует. Кто из нас счастливее, спорный вопрос.
    Понятно, тогда только таежный союз)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Я выпил пиисят грамм водки с устатку и закусил соленым огурцом. ...И я счастлив ......
    Бахни еще пиисят и не закусывай и ты в ТС))

Типово А сами майдауны - грабители и УБИЙЦЫ.

О девушке Наташе, обреченной мучительно умереть потому что "революционеры" с "Евромайдана", на какое-то время отвлекшись от пыток "подозрительных элементов" в подвале киевской мэрии, ограбили волонтеров, собиравших деньги на её лечение, писали многие, но вскользь. Теперь, спасибо уважаемому svinsp, прояснилось многое, в общем, даже всё. По крайней мере, для меня, поскольку жена моего хорошего друга, сама по профессии детский онколог, уже года три активно работает в фонде "Педиатры против рака", и в добросовестности подвижников из этой организации у меня нет никаких сомнений.

В общем, дорогие "революционеры", я понимаю, что деньги вам очень нужны, дома, в Галиции, дети не кормлены, жены ворчат, а киевляне скоты тучные, с них не убудет, но на этот раз вы ошиблись: Наташа Куракова не киевлянка, она из Каховки и её мама, Светлана, зарабатывает совсем мало, ей не вытянуть, а менять шунт необходимо, потому что девушка не может дышать.

Нет-нет, я все понимаю, 6000 гривень деньги немалые, да и девчонка, похоже, русская, но, может быть, вернете хотя бы часть? А ежели сами стесняетесь, просто созвонитесь с ее мамой (Света: 050-595 54 80) или по одному из телефонов фонда и попросите кого-нибудь, чтобы подвез. Тогда Наташа будет жить, а вы ограбите кого-то другого, пошлете перевод домой, в Галицию, и всем будет хорошо...

Дописів
    1 586

Типово

пассивы мазохисты снова были согнаны в Мариинский парк под охрану полиции,

пассивы предполагали что им сделают больно,

но оказалось что они уже никого не возбуждают.

Чтобы не разочаровывать ожидания мазохистов их огородили забором и погоняли по кругу стадом,
    но пассивы остались не удовлетворены , они хотят жёсткого секса, чтоб было слышно всем их оргазм.

Нынешний руководитель столичной администрации лишь пообещал что в компенсацию обманутых ожиданий заставит их убирать собственное дерьмо своими руками.
    Востаннє редагував boaboa: 14.01.2014 о 21:54

Дописів
    743

Типово

Прибрали Бандеру.

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Було розслідування на громадськом, це вброс ригоаналів...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    дідусь прорвався:

клав дідусь на всі краї хати))

Дописів
    743

Типово

На лечение всех онкобольных детей Украины на 2014-й год бюджетом предусмотрено лишь 50 миллионов гривен. В то время как на содержание милиции в 367 раз больше, – 18 миллиардов.

Краще замість вбросів, бюджет на таких хворих збільшили уроди...

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    HOLONAVT скажите пожалуйста зачем вы постоянно врете???
    поддерживает имидж ПР

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    клав дідусь на всі краї хати))
    Похож на борзого хомяка перед котами...))

Сторінка 698 з 788 ПершаПерша ... 198598648688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті