Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 383 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ммм, дразнилка!

пришла поплакаться((( чую, плакала наша выписка в пятницу(
    ты держись, еще чуток , и все наладится

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А где принимает Щепанкова?К ней надо заранее записываться?
    на космической. живая очередь..

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

а куда к окулисту собираешься? мне тож надо, я при первой Б ходила в Новый Зир ,мрак просто ,очень долго и неудобно, вот читаю ,что некоторые девочки просто в поликлинику ходят к окулисту дно посмотреть ,а у меня и прижигание сетчатки было ,вот в раздумьях куда податься?
    Я хожу в Зирочку на Рабочей. Там оборудование все есть. По записи приходишь - и очередь сидеть не нужно. Может Зирочку и покритикует кто-то, но у нас там малый лечится уже несколько лет ( с наследственной близорукостью), так что мы можно сказать там "свои".

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По поводу Николаева (не бросайте тапки ) последнее время участились отзывы о том, что он ставит диагнозы с которыми направляет в Кривой Рог, и ничего не подтверждается.
    За те деньги, что принимает Николаев, может сразу в Кр.Рог на УЗИ?
    Все ИМХО
    Я только у него была на той неделе, именно с целью, что б все тщательно посмотрел-увидел. Не знаю, меня он совершенно не пугал, да же наоборот, успокаивал, что все нормально (бо насмотрел он мне уж очень миниатюрную доцю (((), что в норму влазим и т.д. И он действительно очень тщательно смотрит, каждый пальчик, каждый сосудик. Пока точно не увидит, не рассмотрит не успокоится. Он пока сердце изучал, я чуть не заснула ))) Цена конечно у него высоченная, но мы решили к нему один раз сходить на 2-е УЗИ, что б уж все все посмотрел.
    Ааа, могу на личном примере подтвердить его квалификацию, ходили к нему еще в первую Б, еще когда он в 56 МСЧ был, так вот все, что тогда насмотрел, все оказалось верно. Лично я ему очень доверяю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ну, Ирсеночка, выписка в пятницу - это ж не главное! Главное, что у вас все налаживается. Держитесь, вы уже почти со всем справились. Все будет хорошо!
    в пятницу будет уже 3 недели, как мы в больнице( чувствую себя загнанной лошадью(((

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ты держись, еще чуток , и все наладится
    стараюсь
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я хожу в Зирочку на Рабочей. Там оборудование все есть. По записи приходишь - и очередь сидеть не нужно. Может Зирочку и покритикует кто-то, но у нас там малый лечится уже несколько лет ( с наследственной близорукостью), так что мы можно сказать там "свои".
    и мне нравится
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 693

Типово

Ирсеночка, держитесь! Ты такая молодец, что функционируешь (невнятно выражаюсь) - в смысле я от такой жизненной ситуации уже была бы ходячим "трупом", и морально, и физически. У вас все будет хорошо, мы все в это верим!!! Вы уже столько прошли .....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Irsena держись! Все будет хорошо! Саша сильный мальчик!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Кривой Рог вроде очень ценит мнение Щепанковой. Может к ней?
    или к Щепанковой

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Лично я ему очень доверяю.
    с моего выпуска человека 3-4 ездили к нему в Запорожье и остались ооочень довольны! Ничего лишнего, у всех все хорошо.
    Но вот когда в Днепропетровске открылся кабинет, то появились такие отзывы (на форуме писали).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Irsena, держись, пожалуйста! надо уже расставить все точки над "і", сосет нормально, энцефалограмма нормальная, так что не так все сложно. А с гормонами нужно обязательно разобраться.
    Роза Мимоза, съездила бы ты к Щепанковой и отзвонилась в Кривой Рог, кисты в голове от актовегина не рассасываются, уж прости, пожалуйста, что расстраиваю. Пусть лучше еще специалист глянет. Щепанкова на сложных УЗИ специализируется.

У нас кокосовый матрас.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!

Lorensa, красивые фото! доця красотулька!!!тьфу-тьфу на вас

Девочки, поговорила я со своим Г.
    По поводу кисты - сказала вообще не париться, говорит ты уже третья сегодня с кистой такой. Попьем с 24 нед. актовегин и все уйдет.

По поводу почки: хуже...т.к. 50:50, может исчезнуть еще до рождения, а может и остаться. Но даже если и останется, то надо следить и наблюдать.

Амниоцетез не нужен, т.к. все остальное абсолютно нормально, и все маркеры на СД в норме. И никаких генетических предпосылок для прерывания нет, поэтому делать не надо.

Единственное в 27нед. (т.к. до 26 нед. еще могут эти нюансы присутствовать) надо пойти на узи только к Николаеву. Она это мне подчеркнула, что только к нему.
    И если бы даже сегодня я была у него (а не у его дочки) то он бы мне мог сказать прогнозы с вероятностью 95% насчет этого расширения лоханки почки.

Девочки, вообщем мне отлегло

Спасибо Вам всем за поддержку и за кулачки!!!
    Ну отлично! А ты к Кацай не ходишь на узи? она очень хороший спец.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ирсена, пусть скорее наладится!

увлажнитель у нас Элби - довольны, справляется с задачей
    от проветривания зимой - влажность падает до нуля, никак подниматься не может - физика)
    но до увлажнителя лучше приобрести гигрометр, т.к бывают влажные дома, где нет необходимости в увлажнении. но в квартирах это крайне реко встречается, в домах чаще. и летом увлажнитель не нужен в большинстве жилья, а вот в отопит.сезон и особенно, когда дете болеет - да, сложно без него
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

У Вас обязательно все будет хорошо!

Я думаю, что я накануне срока узи позвоню в Кр.Рог и спрошу у врача, к-я знает всю мою предыдущую историю, к кому мне пойти и надо ли ехать к ним.

Я просто там столько раз была, и каждый раз попадала на какие-то ужасные случаи: то истерики в коридоре насчет диагноза, у девочки обнаружили у плода не сформировалась головаТо была в день, когда принимает детский генетик деток с серьезными патологиями...я потом долго еще ночами не спала и плакала при воспоминаниях этого.
    На счет Щепанковой, она главный сонолог области нашей вроде, поэтому ее так и ценят и ее мнения прислушиваются, но есть много случаев, когда она что-то не увидела или "перестраховалась" и вообще Космичка-конвеер, мое имхо, вообще наш Днепр решения не принимает,если есть доля сомнения-решение должен принимать Кр.Рог.
    может конечно кто знает вашу ситуацию в Кр.Роге что-то и подскажут, стоит ли ехать или нет, но обычно перестраховываются, я сколько там была, всегда туда нужно было ехать и мы делали и амнио и биопсию,нам так легче спать.
    Амниоцентез не страшно, гораздо страшнее последствия если не диагностировать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня если увлажнитель на ночь ставить, то потом с окон капает. так что ночью выключаю, и метеостанция тоже стоит)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ирсеночка, держитесь! Ты такая молодец, что функционируешь (невнятно выражаюсь) - в смысле я от такой жизненной ситуации уже была бы ходячим "трупом", и морально, и физически. У вас все будет хорошо, мы все в это верим!!! Вы уже столько прошли .....
    спасибо! я на автопилоте и хожу) вчера у меня реально истерика была - я цедилась минут 40 и разлила часть молока случайно а уже пусто было в груди. Оставила малому на 3 часа утра, тк там можно не полную норму, многим дают половину. Вот такое "горе страшное", нервы на пределе. Нашла седую волосину на днях мне почти 31, а красилась больше 6 лет назад, неужели теперь пора
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Irsena, держись, пожалуйста! надо уже расставить все точки над "і", сосет нормально, энцефалограмма нормальная, так что не так все сложно. А с гормонами нужно обязательно разобраться.
    та знаю, но еще неделю или больше в таком режиме и я рехнусь

Роза Мимоза, у моей старшей тоже одна лоханка была 5 мм. делали узи несколько раз, кучу раз ОАМ сдавали. Она на одном уровне. Врач говорила, что может такой и остаться, просто такая особенность. Не нервничай раньше времени

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А где принимает Щепанкова?К ней надо заранее записываться?
    На Космической, без записи-живая очередь. правда в очереди можно просидеть долго.

Дописів
    38 197

Типово

пришла поплакаться((( чую, плакала наша выписка в пятницу(
    Ира, ещё немножко и всё наладится! Столько уже всего обнадёживающего, что по-другому и быть не может. Тем более, читала, что Саша уже улыбается .

Я думаю, что я накануне срока узи позвоню в Кр.Рог и спрошу у врача, к-я знает всю мою предыдущую историю, к кому мне пойти и надо ли ехать к ним.

Я просто там столько раз была, и каждый раз попадала на какие-то ужасные случаи: то истерики в коридоре насчет диагноза, у девочки обнаружили у плода не сформировалась головаТо была в день, когда принимает детский генетик деток с серьезными патологиями...я потом долго еще ночами не спала и плакала при воспоминаниях этого.
    Не говори, там пока посидишь в коридоре, ещё больше себя накручиваешь.
    Если всё же решишь на узи к Щепанковой, помни, она - не последняя инстанция. Нисколько не умаляю её заслуги, просто мы для врачей - всего лишь пациенты, а для нас наши детки - это всё.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ира, ещё немножко и всё наладится! Столько уже всего обнадёживающего, что по-другому и быть не может. Тем более, читала, что Саша уже улыбается .
    Санька давно улыбается) тот ещё улыбашкин)
    Востаннє редагував Irsena: 14.01.2014 о 21:40

Дописів
    38 197

Типово

Какой жизнерадостный малыш! У такого точно всё будет хорошо )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Роза мимоза, у меня у сына обнаружили кисту сосудистого сплетения головного мозга на втором узи (20 нед). И узист (местный с поликлиники) и гинеколог мне сказали вообще об этом не думать и не переживать, а повторить узи в 26 нед. Типа, рассосется. Генетик (с 9-ки) объяснила мне эту ситуацию так, что у ребенка головка растет как-бы рывками, скачками и вот в такой скачек череп увеличился, а сосудов пока не добавилось, не заполнили они все образовавшиеся пустоты, а на узи такие пустотки многие врачи принимают за кисты. Если нет больше никаких отклонений, то переживать не стоит. На контрольном узи в Луговской конечно уже ничего не было, врач объяснила это по-своему, что просто один сосудик лопнул и узи увидело это как кисту. И т.к. по всему остальному у меня полный порядок, то не париться по этому поводу. 4-е узи подтвердило, что у нас все отлично.
    Но генетик тогда сказала, что если на узи оно останется, то тогда срочно к Щепанковой (именно к ней) и скорее всего в кривой рог и рожать мне после этого всего в Киеве, потому что только там смогут сделать сразу соотвествующую операцию.
    Вобщем, я бы тебе сказала понаблюдать, но учитывая, что у вас еще есть какая-то проблема, лучше перебдеть и не дожидаться 26-ти недель
    Востаннє редагував Bonn J.: 14.01.2014 о 21:13

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

такой маленький лапусик Держитесь,скоро уже будете дома!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Irsena, тьфу-тьфу на вас, такой кнопик сладенький)

Сторінка 227 з 383 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті