| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я только у него была на той неделе, именно с целью, что б все тщательно посмотрел-увидел. Не знаю, меня он совершенно не пугал, да же наоборот, успокаивал, что все нормально (бо насмотрел он мне уж очень миниатюрную доцю (((), что в норму влазим и т.д. И он действительно очень тщательно смотрит, каждый пальчик, каждый сосудик. Пока точно не увидит, не рассмотрит не успокоится. Он пока сердце изучал, я чуть не заснула ))) Цена конечно у него высоченная, но мы решили к нему один раз сходить на 2-е УЗИ, что б уж все все посмотрел.
Ааа, могу на личном примере подтвердить его квалификацию, ходили к нему еще в первую Б, еще когда он в 56 МСЧ был, так вот все, что тогда насмотрел, все оказалось верно. Лично я ему очень доверяю.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena держись! Все будет хорошо! Саша сильный мальчик!
или к Щепанковой
с моего выпуска человека 3-4 ездили к нему в Запорожье и остались ооочень довольны! Ничего лишнего, у всех все хорошо.
Но вот когда в Днепропетровске открылся кабинет, то появились такие отзывы (на форуме писали).
Irsena, держись, пожалуйста! надо уже расставить все точки над "і", сосет нормально, энцефалограмма нормальная, так что не так все сложно. А с гормонами нужно обязательно разобраться.
Роза Мимоза, съездила бы ты к Щепанковой и отзвонилась в Кривой Рог, кисты в голове от актовегина не рассасываются, уж прости, пожалуйста, что расстраиваю. Пусть лучше еще специалист глянет. Щепанкова на сложных УЗИ специализируется.
У нас кокосовый матрас.
Ирсена, пусть скорее наладится!
увлажнитель у нас Элби - довольны, справляется с задачей
от проветривания зимой - влажность падает до нуля, никак подниматься не может - физика)
но до увлажнителя лучше приобрести гигрометр, т.к бывают влажные дома, где нет необходимости в увлажнении. но в квартирах это крайне реко встречается, в домах чаще. и летом увлажнитель не нужен в большинстве жилья, а вот в отопит.сезон и особенно, когда дете болеет - да, сложно без него
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
На счет Щепанковой, она главный сонолог области нашей вроде, поэтому ее так и ценят и ее мнения прислушиваются, но есть много случаев, когда она что-то не увидела или "перестраховалась" и вообще Космичка-конвеер, мое имхо, вообще наш Днепр решения не принимает,если есть доля сомнения-решение должен принимать Кр.Рог.
может конечно кто знает вашу ситуацию в Кр.Роге что-то и подскажут, стоит ли ехать или нет, но обычно перестраховываются, я сколько там была, всегда туда нужно было ехать и мы делали и амнио и биопсию,нам так легче спать.
Амниоцентез не страшно, гораздо страшнее последствия если не диагностировать.
у меня если увлажнитель на ночь ставить, то потом с окон капает. так что ночью выключаю, и метеостанция тоже стоит)))
спасибо! я на автопилоте и хожу) вчера у меня реально истерика была- я цедилась минут 40 и разлила часть молока случайно
а уже пусто было в груди. Оставила малому на 3 часа утра, тк там можно не полную норму, многим дают половину. Вот такое "горе страшное", нервы на пределе. Нашла седую волосину на днях
мне почти 31, а красилась больше 6 лет назад, неужели теперь пора
та знаю, но еще неделю или больше в таком режиме и я рехнусь
Роза Мимоза, у моей старшей тоже одна лоханка была 5 мм. делали узи несколько раз, кучу раз ОАМ сдавали. Она на одном уровне. Врач говорила, что может такой и остаться, просто такая особенность. Не нервничай раньше времени
Ира, ещё немножко и всё наладится! Столько уже всего обнадёживающего, что по-другому и быть не может. Тем более, читала, что Саша уже улыбается.
Не говори, там пока посидишь в коридоре, ещё больше себя накручиваешь.
Если всё же решишь на узи к Щепанковой, помни, она - не последняя инстанция. Нисколько не умаляю её заслуги, просто мы для врачей - всего лишь пациенты, а для нас наши детки - это всё.
Востаннє редагував Irsena: 14.01.2014 о 21:40
Роза мимоза, у меня у сына обнаружили кисту сосудистого сплетения головного мозга на втором узи (20 нед). И узист (местный с поликлиники) и гинеколог мне сказали вообще об этом не думать и не переживать, а повторить узи в 26 нед. Типа, рассосется. Генетик (с 9-ки) объяснила мне эту ситуацию так, что у ребенка головка растет как-бы рывками, скачками и вот в такой скачек череп увеличился, а сосудов пока не добавилось, не заполнили они все образовавшиеся пустоты, а на узи такие пустотки многие врачи принимают за кисты. Если нет больше никаких отклонений, то переживать не стоит. На контрольном узи в Луговской конечно уже ничего не было, врач объяснила это по-своему, что просто один сосудик лопнул и узи увидело это как кисту. И т.к. по всему остальному у меня полный порядок, то не париться по этому поводу. 4-е узи подтвердило, что у нас все отлично.
Но генетик тогда сказала, что если на узи оно останется, то тогда срочно к Щепанковой (именно к ней) и скорее всего в кривой рог и рожать мне после этого всего в Киеве, потому что только там смогут сделать сразу соотвествующую операцию.
Вобщем, я бы тебе сказала понаблюдать, но учитывая, что у вас еще есть какая-то проблема, лучше перебдеть и не дожидаться 26-ти недель
Irsena, тьфу-тьфу на вас, такой кнопик сладенький)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks