Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 383 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, читаю тему про коляски... в двух словах- что такое прогулка?????
    а то наткнулась на такое

не пойму, в люльке что ли до 6 месяцев только???
    конечно Прогулка - это коляска с сидячим положением спинки, есть те, которые раскладываются в лежачее положение на 170-180 градусов.
    Прогулочный блок в колясках 2 в 1, это то же, что и прогулка
    Вот прогулочная коляски http://babypro.com.ua/?cat=1111
    А вот люлька, а потом (если полистать фото) ставится прогулочный блок
    http://babypro.com.ua/product_info.p...ucts_id=102496

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а то наткнулась на такое

в люльке - наверное.
    после 6 мес дитю интересно смотреть везде и всюду, и лежать он врят ли захочет
    по этому ставят на коляску прогулочный блок
    я свою коляску откатала полтора года. но у меня универсал. там ремешками перестегивалась люлька в прогулку и назад

Лично я с детскими вещичками с первым начала суетиться после 35 недели)))
    причем так, что кроватку, матрас и постельное выбирал муж, а коляску уже после рождения

Дописів
    2 344

Типово

ага, после 6 они уже почти не помещаются в люльке, да и если прогуливаться в коляске, то деткам уже интересно вокруг смотреть ,а не на небо и с 6 мес детки как правило садятся ,поэтому их пересаживают в более легкие варианты колясок

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

ну к окулисту я и сама перед родами пойду на полное обследование (чтоб дали рекомендации насчет потужного периода), т.к. миопия у меня высокой степени....
    а куда к окулисту собираешься? мне тож надо, я при первой Б ходила в Новый Зир ,мрак просто ,очень долго и неудобно, вот читаю ,что некоторые девочки просто в поликлинику ходят к окулисту дно посмотреть ,а у меня и прижигание сетчатки было ,вот в раздумьях куда податься?

Дописів
    604

Типово

а то наткнулась на такое

прогулка - это уже "сидячий" вариант, когда деть уже не лежит неподвижно, а сидит...

Дописів
    4 693

Типово

а то наткнулась на такое

Мне помнится в люльке они даже и не до 6 мес. В ней можно только лежать. А как только малята начинают пытаться сидеть и интересовался миром, люлька становится не актуальной

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ой, девочки...разрезала штоллен, который пекла еще перед католическим Рождеством...суслики мои спят и некому меня остановить...такой вкусный!!!
    ммм, дразнилка!

пришла поплакаться((( чую, плакала наша выписка в пятницу(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Единственное в 27нед. (т.к. до 26 нед. еще могут эти нюансы присутствовать) надо пойти на узи только к Николаеву. Она это мне подчеркнула, что только к нему.
    И если бы даже сегодня я была у него (а не у его дочки) то он бы мне мог сказать прогнозы с вероятностью 95% насчет этого расширения лоханки почки.
    вот видишь - все хорошо! Кулачки вам с малышом, чтобы бяка ушла!
    По поводу Николаева (не бросайте тапки ) последнее время участились отзывы о том, что он ставит диагнозы с которыми направляет в Кривой Рог, и ничего не подтверждается.
    За те деньги, что принимает Николаев, может сразу в Кр.Рог на УЗИ?
    Все ИМХО

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ммм, дразнилка!

пришла поплакаться((( чую,[URL="http://irsenas.livejournal.com/182119.html"]]
    Держитесь там!Все будет хорошо!

Дописів
    604

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!

Lorensa, красивые фото! доця красотулька!!!тьфу-тьфу на вас

Девочки, поговорила я со своим Г.
    По поводу кисты - сказала вообще не париться, говорит ты уже третья сегодня с кистой такой. Попьем с 24 нед. актовегин и все уйдет.

По поводу почки: хуже...т.к. 50:50, может исчезнуть еще до рождения, а может и остаться. Но даже если и останется, то надо следить и наблюдать.

Амниоцетез не нужен, т.к. все остальное абсолютно нормально, и все маркеры на СД в норме. И никаких генетических предпосылок для прерывания нет, поэтому делать не надо.

Единственное в 27нед. (т.к. до 26 нед. еще могут эти нюансы присутствовать) надо пойти на узи только к Николаеву. Она это мне подчеркнула, что только к нему.
    И если бы даже сегодня я была у него (а не у его дочки) то он бы мне мог сказать прогнозы с вероятностью 95% насчет этого расширения лоханки почки.

Девочки, вообщем мне отлегло

Спасибо Вам всем за поддержку и за кулачки!!!
    Поздравляю!! Это хорошо, что хорошо все!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ага, после 6 они уже почти не помещаются в люльке, да и если прогуливаться в коляске, то деткам уже интересно вокруг смотреть ,а не на небо и с 6 мес детки как правило садятся ,поэтому их пересаживают в более легкие варианты колясок

а куда к окулисту собираешься? мне тож надо, я при первой Б ходила в Новый Зир ,мрак просто ,очень долго и неудобно, вот читаю ,что некоторые девочки просто в поликлинику ходят к окулисту дно посмотреть ,а у меня и прижигание сетчатки было ,вот в раздумьях куда податься?
    в первую Б ездила во Взгляд на Космичке (рядом с роддомом). В эту наверное тоже туда поеду, там куча оборудования разного, смотрят на нем. А врачам с поликлиники я не доверяю, т.к. когда пришла беременная малым к ним с воспалением на глазу (то ли ячмень, то ли халязиум), они мне такое прописали, что беременным категорически противопоказано было... в общем только зря сходила к ним...

Дописів
    604

Типово

ммм, дразнилка!

пришла поплакаться((( чую, плакала наша выписка в пятницу(
    ну, Ирсеночка, выписка в пятницу - это ж не главное! Главное, что у вас все налаживается. Держитесь, вы уже почти со всем справились. Все будет хорошо!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот видишь - все хорошо! Кулачки вам с малышом, чтобы бяка ушла!
    По поводу Николаева (не бросайте тапки ) последнее время участились отзывы о том, что он ставит диагнозы с которыми направляет в Кривой Рог, и ничего не подтверждается.
    Все ИМХО
    Кривой Рог вроде очень ценит мнение Щепанковой. Может к ней?

Дописів
    604

Типово

все, пузики, поехала я домой! Всем до завтра!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    полезла в увлажнители... а что нам дает показатель Производительность: есть 100-300 мл/час. ??? увлажнители просто распрыскивают воду больше/меньше, а ты сама регулируешь влажность???
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девченки, мы вчера купили с мужем метеостанцию, показало что у нас влажность всего 37-38%, а для малыша надо 50%. Так что решили увлажнитель покупать, кстати врач на курсах сказала, что он должен быть каждом доме, где есть маленький ребенок - это избавляет от многих проблем. Так вот, посоветуйте, у кого какой увлажнитель?
    У нас тоже 37-38 когда батареи шпарят. Ложу на ночб мокрое полотенце на всю батарею, в маленькой комнате помогает поднять влажность на недолго (!!!), максимум до 50, к утру опять 38.
    У нас увлажнитель Бонеко, с беременности активно 3 года пользовались, гораздо легче дышится и мне и ребенку.
    Основной показатель - объем резервуара для воды и мощность-квадратура.
    У нас за ночь 5-литровая канистра воды уходила!

Дописів
    2 344

Типово

сходите лучше к Щепанковой, чем к Николаеву, она проблему увидит с полуглаза. После УЗИ у Николаева я поехала в Кр. Рог на УЗИ к Веропотвеляну, он снял все предположения Николаева и ттт так и оказалось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

пришла поплакаться(((
    У Вас обязательно все будет хорошо!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Все ИМХО

Я думаю, что я накануне срока узи позвоню в Кр.Рог и спрошу у врача, к-я знает всю мою предыдущую историю, к кому мне пойти и надо ли ехать к ним.

Я просто там столько раз была, и каждый раз попадала на какие-то ужасные случаи: то истерики в коридоре насчет диагноза, у девочки обнаружили у плода не сформировалась головаТо была в день, когда принимает детский генетик деток с серьезными патологиями...я потом долго еще ночами не спала и плакала при воспоминаниях этого.

Дописів
    2 344

Типово

+100

Дописів
    5 661

Типово

ну к окулисту я и сама перед родами пойду на полное обследование (чтоб дали рекомендации насчет потужного периода), т.к. миопия у меня высокой степени... А так как остальные врачи этот лист подписывают (почти не глядя), то это только лишние нервы от стояния в очередях и лишняя беготня по больнице (что не есть хорошо для нас Б, как бы не подцепить чего там)... Да и просто странно это, я и в первую и в эту Б только один раз проходила всех врачей. Да и у других девочек здесь тоже вроде один раз врачи. Просто не хочется чтоб из-за чьего-то "шоб було" беременная девушка лишний раз бегала по врачам... (я думаю не стоит уточнять, что это конечно не касается случаев, когда действительно нужна чья-то консультация).
    а я прошла их не для "галочки". Просидела канех в больнице с 8,00 до 14,00, но мне попался удачный день и получилось почти всех пройти в один день ( меня "чудная" больница, в которой невропотолог, лор и прочие принимают 2 раза в неделю только по 4 часа. Эндокринолог-2 раза в месяц. Очереди-ну.. в 8,15 талончики заканчиваются, и все толпятся в живой очереди). Так всех врачей достала по полной!!! На листики заранее позаписывала вопросы и все детально спрашивала0)) Окулист-бабка сто лет-поулыбалась с меня, сто раз разжевала и сказала, что я все правильно делаю-это мое здоровье))) Из всех врачей понра только эндокринолог, она сама 101 вопрос задала, рассмотрела меня вдоль и поперек и отправила проверять щитовидку (ей не понра шелушение кожи на лице+есть таки лишний вес, сказала лучше проверить, а то мало ли.. она очень плохо на дете влияет) и еще зада вопрос по поводу памяти!!! у меня дар речи пропал!! я 2 года назад ко все врачам приставала по этому вопросу (она у меня рассеянная какая-то, имена-проблема великая+все остальное запомнить очень трудно) а тут она спрашивает, не страдаю ли я таким.. оказывается это тоже какой-то там показатель. Девочка кстати очень молодая!! Ей на вид вообще 25лет!!! Как интерн. Новенькая, меньше года работает, а вся очередь ее уважает. Много разговоров было-хороший врач, думала-дама в возрасте, а тут девчонка.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Лично я с детскими вещичками с первым начала суетиться после 35 недели)))
    причем так, что кроватку, матрас и постельное выбирал муж, а коляску уже после рождения
    Про матрас. Начали обсуждать на днях, муж сказал, что вот эти все многослойные модные матрасы - ни к чему. Типа мы на ватных спали и ок. И дело же не в том, что он сэкономить хочет, просто не понимает - зачем? Разозлилась и сказала, что матрас буду выбирать сама, его дело - привезти только. А если ещё будет со мной спорить, то вообще сама куплю всё что надо.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну я то думала, что много чего успею до декрета. Ага... Хотя до декрета то ещё месяц, может, и начну заранее. Дело в том, что муж всё считает, что времени еще мноооого и торопиться некуда. А поскольку выходные мне хочется проводить вместе, вот и занимаемся всем чем угодно, только не малышковыми делами. Вот и получается, что напланировала уже на декрет. Но у меня всё же есть надежда, что в какой-то момент муж таки поймёт, что уже пора.
    Счастливчик, а твой видишь какой сознательный
    ага, у нас наоборот... он торопит, а я думаю, что времени очень много...

блин, просидела весь день дома сама (да еще и без телефонов моих - муж забрал и ушел работать, чтобы я "отдохнула", оставил свой номер... никто кроме него не звонит), грустно, что аж плакать хочется... не могу представить себе декрет теперь.............

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

сходите лучше к Щепанковой, чем к Николаеву, она проблему увидит с полуглаза. После УЗИ у Николаева я поехала в Кр. Рог на УЗИ к Веропотвеляну, он снял все предположения Николаева и ттт так и оказалось
    Слава Богу, что все хорошо.
    Может действительно и к Щепанковой лучше, и цена у нее явно приемлемей

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

+100
    А где принимает Щепанкова?К ней надо заранее записываться?

Сторінка 226 з 383 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті