В воскресенье была в клинике на Рабочей, привезли песика лохматого, хозяин говорит - на улице что-то съел и сразу вырвал и упал, он схватил его и в клинику.... врач на моих глазах констатировала смерть, сказала скорее отравление....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В воскресенье была в клинике на Рабочей, привезли песика лохматого, хозяин говорит - на улице что-то съел и сразу вырвал и упал, он схватил его и в клинику.... врач на моих глазах констатировала смерть, сказала скорее отравление....![]()
грустно это всё...
Ну как теперь после этого,что то покупать котейкам в магазинах!?
Теперь, при необходимости, нужно тщательнейшим образом проверять герметичности упаковки.... Или просить, чтоб принесли из подсобки, а не с витрины.....(но такое не во всех магазинах возможно)
тема, конечно, грустная пошла...
а я с приятностями
многие помнят Шьямочку маленькой... вот сегодня мне мама Шьямы прислала её новые фото...
Шоколадная леди оформилась...
Почти 1,5 года девчушке...
горжусь куколкойи радуюсь отличной семmе, в которой она живёт
как палноценный член семьи, где все и всё крутится вокруг неё... даже черепаха и попугай!!!
![]()
Востаннє редагував Джанака: 14.01.2014 о 17:57
она с невероятно разнообразным характером...
Ишвари по сравнению с ней - спокойная размеренная кошка
Шьяма целый день занята, у неё столько дел... и общения с членами семьи, что с Ишвари и сравнивать нечего...
Тискательная... игривая, ручная, диванная, нежная, любвиобильная, общительная... полностью ориентирована на человека!!!
Потрясающий характер.
В семье 4 человека и с каждым человеком у неё свои взаимоотношения...
Но для всех она - центр Вселенной![]()
я
у меня прямо задача...дилема...
имя должно быть на санскрите+с буквой "Ш"... и ещё такое, чтоб его захотели оставить владельцы(я никогда не настаиваю... владелец имеет право дать СВОЕМУ ребёнку имя)...
пока у меня получалось удовлетворить все эти запросы... кроме Кайласа, нет буквы "Ш", но в родословной он записан КайлаШом (на санскрите он читается именно Кайлашом, но в повседневной жизни более применимо Кайлас)
В своих домах живут: Шафран, Кайлас, Шьяма, Шанти... Кашмир жил с нами 9,5 мес...
Сейчас в помёте тоже будет исключене...
Девочка Дели![]()
а я даже не сомневаюсь, что каждый ребёнок попадёт в достойную семью!!!
я столько любви, ласки, заботы, трепета, внимания, времени... надежд... вкладываю в них, что по всем законам Вселенной, люди, которые становятся их владельцами... дают им даже больше, чем я!!!
Шьяма тому пример... Хотя все, без исключения, залюблены так, что нет сомнений: дети У СЕБЯ дома![]()
то есть, это у вас уже не первые детки! супер! Какие прекрасные вы выбираете имена, мне прям все нравятся! И Шьяма такая красивая!!!
"Заболела" я бурмочками окончательно
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
не первые детишки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks