Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 369 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Типово

В воскресенье была в клинике на Рабочей, привезли песика лохматого, хозяин говорит - на улице что-то съел и сразу вырвал и упал, он схватил его и в клинику.... врач на моих глазах констатировала смерть, сказала скорее отравление....

Джанака
    Guest

Типово

грустно это всё...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=45030
    "100% информация от ветов и владельцев зоо маркетов (не одного)
    Мужчина и женщина, средних лет. М отвлекает продавца, а Ж вкалывает в мешок с сушкой шприц с содержимым (пока выясняется с чем). Женщину на этом засекли. Владельцы торговых зоо точек, покупатели, будьте бдительны."
    Гады какие! Шизанутые помешанные на ненависти к животным или конкуренция,убрать какого то производителя корма с рынка(что скорей вероятно).Но боже ,страдают животные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Ну как теперь после этого,что то покупать котейкам в магазинах!?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Теперь, при необходимости, нужно тщательнейшим образом проверять герметичности упаковки.... Или просить, чтоб принесли из подсобки, а не с витрины.....(но такое не во всех магазинах возможно)
    Востаннє редагував oksask: 14.01.2014 о 14:07
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

тема, конечно, грустная пошла...
    а я с приятностями
    многие помнят Шьямочку маленькой... вот сегодня мне мама Шьямы прислала её новые фото...
    Шоколадная леди оформилась...
    Почти 1,5 года девчушке...
    горжусь куколкой и радуюсь отличной семmе, в которой она живёт как палноценный член семьи, где все и всё крутится вокруг неё... даже черепаха и попугай!!!
    Востаннє редагував Джанака: 14.01.2014 о 17:57

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

ой-ой.... фотка огромедная! у меня на ноуте не помещается на экране
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    ой-ой.... фотка огромедная! у меня на ноуте не помещается на экране
    поменяла на маленькую...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я с приятностями
    многие помнят Шьямочку маленькой... вот сегодня мне мама Шьямы прислала её новые фото...
    горжусь куколкой и радуюсь отличной семmе, в которой она живёт как палноценный член семьи, где все и всё крутится вокруг неё... даже черепаха и попугай!!!
    Такая красавица вымахала! Лапульки такие чудесные! Шерсточка, мордаха, ушки!!!! Мммммммммммммммм

Она тоже такая же тискательная, как Ишвари?

Джанака
    Guest

Типово

Такая красавица вымахала! Лапульки такие чудесные! Шерсточка, мордаха, ушки!!!! Мммммммммммммммм

Она тоже такая же тискательная, как Ишвари?
    она с невероятно разнообразным характером...
    Ишвари по сравнению с ней - спокойная размеренная кошка
    Шьяма целый день занята, у неё столько дел... и общения с членами семьи, что с Ишвари и сравнивать нечего...
    Тискательная... игривая, ручная, диванная, нежная, любвиобильная, общительная... полностью ориентирована на человека!!!
    Потрясающий характер.
    В семье 4 человека и с каждым человеком у неё свои взаимоотношения...
    Но для всех она - центр Вселенной

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

она с невероятно разнообразным характером...
    Ишвари по сравнению с ней - спокойная размеренная кошка
    Шьяма целый день занята, у неё столько дел... и общения с членами семьи, что с Ишвари и сравнивать нечего...
    Тискательная... игривая, ручная, диванная, нежная, любвиобильная, общительная... полностью ориентирована на человека!!!
    Потрясающий характер.
    В семье 4 человека и с каждым человеком у неё свои взаимоотношения...
    Но для всех она - центр Вселенной
    Как хорошо, когда дитёнки попадают в такие семьи, где они могут быть центром Вселенной

Дописів
    1 887

Типово

а я с приятностями
    Еще одна дамочка-красотка)
    ЗЫ а кто вашим котикам имена придумывает такие необычные
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Еще одна дамочка-красотка)
    ЗЫ а кто вашим котикам имена придумывает такие необычные
    я
    у меня прямо задача...дилема...
    имя должно быть на санскрите+с буквой "Ш"... и ещё такое, чтоб его захотели оставить владельцы(я никогда не настаиваю... владелец имеет право дать СВОЕМУ ребёнку имя)...
    пока у меня получалось удовлетворить все эти запросы... кроме Кайласа, нет буквы "Ш", но в родословной он записан КайлаШом (на санскрите он читается именно Кайлашом, но в повседневной жизни более применимо Кайлас)
    В своих домах живут: Шафран, Кайлас, Шьяма, Шанти... Кашмир жил с нами 9,5 мес...

Сейчас в помёте тоже будет исключене...
    Девочка Дели

Джанака
    Guest

Типово

Как хорошо, когда дитёнки попадают в такие семьи, где они могут быть центром Вселенной
    а я даже не сомневаюсь, что каждый ребёнок попадёт в достойную семью!!!
    я столько любви, ласки, заботы, трепета, внимания, времени... надежд... вкладываю в них, что по всем законам Вселенной, люди, которые становятся их владельцами... дают им даже больше, чем я!!!
    Шьяма тому пример... Хотя все, без исключения, залюблены так, что нет сомнений: дети У СЕБЯ дома

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Очень интересно на Шафранчика глянуть.....Он у меня любимчиком был))) Щаз, наверное, такой мужичок вымахал

Джанака
    Guest

Типово

Очень интересно на Шафранчика глянуть.....Он у меня любимчиком был))) Щаз, наверное, такой мужичок вымахал
    мама Шафрана из России мне только очень редко пишет(извиняется, что редко может писать), но фотографии не показывала мне...
    но я и этому рада...

Типово

то есть, это у вас уже не первые детки! супер! Какие прекрасные вы выбираете имена, мне прям все нравятся! И Шьяма такая красивая!!!
    "Заболела" я бурмочками окончательно
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Джанака
    Guest

Типово

не первые детишки...

Дописів
    1 887

Типово

я
    у меня прямо задача...дилема...
    имя должно быть на санскрите+с буквой "Ш"... и ещё такое, чтоб его захотели оставить владельцы(я никогда не настаиваю... владелец имеет право дать СВОЕМУ ребёнку имя)...
    пока у меня получалось удовлетворить все эти запросы... кроме Кайласа, нет буквы "Ш", но в родословной он записан КайлаШом (на санскрите он читается именно Кайлашом, но в повседневной жизни более применимо Кайлас)
    В своих домах живут: Шафран, Кайлас, Шьяма, Шанти... Кашмир жил с нами 9,5 мес...

Сейчас в помёте тоже будет исключене...
    Девочка Дели
    А муж когда котика купил,долго ломали голову как назвать... Доча назвала оригинально-Мурчиком
    А я дразню Мурзиком-Мурзилкой-отзывается))
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

а я с приятностями
    Счастливая кошачья жизнь - свой диван, своя миска, своя черепашка и попугай
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 150 з 369 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті