Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 752 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    293

Типово

И сразу вопрос к просвещенным...и к Probikerу в частности. Опыт обслуживания и эксплуатации вилок Magura...какие-либо терминальные недостатки(пишут о какой-то особой смазке для нее)? Заранее большое человеческое спасибо).

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Ну, там, Золотая (серебрянная, бронзовая) Звезда Героя Огорода. Или Поход Памяти Ивана Сусанина "Тут есть короткий путь" и так далее
    Не, оценивать точно нельзя - потому что 1) какие критерии? 2) а судьи кто? 3) не судите и не судимы будете 4) народ станет косо друг на друга смотреть. Я имел в виду просто отдельное место для самых эпических покатух, без спама и флуда... Но, кажется, народ прав - лишнее это. Действительно, не стоит никого и ничего выделять, это будет неправильно. Просто я вчера так впечатлился Тариком, представил, как он на сликах прет через жидкую глину 170 км против встречного ветра, соло ))) очень меня проняло.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я бы за то, чтобы сделать просто галерею огородников. Фото предоставленное самим велосипедистом - где по его мнению он неотразим! ) Реальное имя и погоняло. А то некоторых до сих пор по имени не знаешь, и с кем катал потом догадываешься. А потом, если не часто то и забываешь. Было бы удобно - ибо сообщество разрастается. Люди на покатуху запишутся- сразу видно с кем едешь. Вот тут я набросал... примерный вариант. ))
    Долучення 1362270
    Идея здравая, однако напомню, что на форуме есть профиль. Интересно, как много людей потрудились его заполнить?

Типово

Блин, ну кому в профиле нужны фотки с бритыми ногами в тазике? И надписью "лось!" или "король матраса"
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    Да вы тут базу данных на участников велодвижения собираете) Картотеку особоопасных веломаньяков формируете! Еще потом отпечаток памперса откатать надо будет!)
    это хорошо, если памперса, а не чего то другого
    а вообще идея с идентификацией велосипедистов - очень интересная

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Блин, ну кому в профиле нужны фотки с бритыми ногами в тазике? И надписью "лось!" или "король матраса"
    Так я профиль и не заполнял ))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Просто я вчера так впечатлился Тариком, представил, как он на сликах прет через жидкую глину 170 км против встречного ветра, соло ))) очень меня проняло.
    Ну я прям герой Я думаю что большинство бы осилило, тут просто надо было либо не понимать на что идёшь, либо "на авось", что я и сделал когда стартовал, уж сильно меня Ваня авантюризмом заразил. А не доехать было нельзя, меня же ждали, был бы позор на весь Кривой Рог Правда теперь вот уже второй день снова не в седле, надо таки наверное сегодня привести в чувства вел и ездить, погода, то вроде бы ничего да и я уже отошёл - перестал ощущать себя страусом.. Даже вот помыть вел немного захотелось
    Кста, а сильно плохо будет если я смажу каретку простым солидолом?
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Из недавно впечатлившего такой поход
    Не, я все понимаю: палатки там, костры, прочая романтика... но что заставляет взрослых людей пить неочищенную воду из Днепра.... использовать ее для приготовления пищи... я считаю это дурость. Можно подготовиться, проложить маршрут так, что всегда есть возможность купить или набрать питьевую воду. Прочитал подробно ту страницу, где они проезжали наши места, р-н Кодаков и Суры, как они испытывали необходимость набрать воду. Лично знаю как минимум 3 колонки с питьевой водой на протяжении участка от Кодаков до понтонного моста
    мне эти моменты напомнили мелькавший тут отчет про славу-байкера или как там его, который из мусорников питался протухшей тюлькой... Короче та же тема. Анреспект.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ну я прям герой Я думаю что большинство бы осилило, тут просто надо было либо не понимать на что идёшь, либо "на авось", что я и сделал когда стартовал, уж сильно меня Ваня авантюризмом заразил. А не доехать было нельзя, меня же ждали, был бы позор на весь Кривой Рог Правда теперь вот уже второй день снова не в седле, надо таки наверное сегодня привести в чувства вел и ездить, погода, то вроде бы ничего да и я уже отошёл - перестал ощущать себя страусом.. Даже вот помыть вел немного захотелось
    Сереж! поберегись!!! а то ж...
    зыж и велик тож - побереги. пригодиццо!!!
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    всегда есть возможность купить или набрать питьевую воду....
    всеми лапами и крыльями - согласна! блин!!! имея колеса пить непойми что - моветон!!!!

Дописів
    3 909

Типово

Да, вода из реки это они занадто.. Не ну её конечно можно пить, у мну вторая специальность по военке "Водоснабжение", то есть методы получения годной воды даже из болота, но просто прокипятить и добавить специй это как-то малова-то будет, другое дело если бы привыкшие были, как например в селе где живут мои дед с бабкой, там у них колодец, водопровода нету, вода в колодце на вид хоть и кристально чистая, но на вкус это нечто, плюс любой неподготовленный кто попробует будет ещё несколько дней сидеть и вспоминать как это было, а потом выходить и снова возвращаться думать думы но местные годами пьют и у них всё хорошо, но опять же это грунтовые воды, а не река в которую сливают много каки, причем именно "каки" тоже много.. Но у каждого свои бзыки, а так ребята молодцы, не каждый может выделить 2 недели времени на мероприятия подобного масштаба, хотя главное захотеть и понять что главнее, ведь всегда надо чем-то жертвовать..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ДЕЛАЙ! ты - ответственный за создание галереи!!!
    когда ждать результат?!?!))))))))
    Так я не против. Шлите фото. Про купальники не шучу. Назовем ее шутка 146 и будем подразумевать. А базы не бойтесь! И так о вас все известно по соцсетям и размер памперса не станет тайной для пытливого ума. )

Дописів
    4 918

Типово

И так о вас все известно по соцсетям и размер памперса не станет тайной для пытливого ума. )
    дык и чего ж тебе чего-то еще слать????? )))))))))
    ну прям анекдот вспомнился про генерала, солдатика и деньги))))))))))

Дописів
    786

Типово

У меня есть феерический опыт отравления гречкой с мидиями, сваренной на водичке из источника на Казантипе. Кстати спасибо опытным туристам, посоветовавшим полечиться знатным стаканчиком водюльки с разведенным в ней черным (красного не было) перцем. Кстати реально помогло, до этого я два дня был в нирване. Как я потом песни пел на берегу.... представьте, двое суток не есть вообще, физиологические подробности,все дела.... а после всего этого бахнуть 300 грам водки на жаре... В общем, после этого я сырую воду не уважаю, пью только кипяченую или в бутылках.
    З.Ы. а еще помню в позапрошлом году мы с Охом ездили на недостроенную жд, заехали в село, там был колодец, а в колодке ведерко, а в ведерке плавала мышка,уже неживая Так что колодцы тоже не очень....

Типово

Эт тебе повезло на Казантипе. Было бы это отравление морепродуктами (а именно самими мидиями), ты бы водюлькой не отделался...
    Вспоминаю, кстати, свою неделю полевой практики там... Воду нам привозили специально питьевую, да... А с дровами там конкретная засада...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    ...присваивать походам ордена. Ну, там, Золотая (серебрянная, бронзовая) Звезда Героя Огорода. Или Поход Памяти Ивана Сусанина "Тут есть короткий путь" и так далее
    СУРА 1й категории, 2й и т. д.)))

я набросал... примерный вариант. ))
    Долучення 1362270
    Млять порвало! (с Хахатуном тоже!))))
    Где ты их берёшь????

А, пожалуй, было бы неплохо Причем, в двух видах - в велоформе и в цивильном.
    ...и с велосипедом обязательно. Ибо пока велик - лучший идентификатор
    +100500)))

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    и я хочу прогулятся((((( только в городе редко бываю))
    А тебя мама отпустит?)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Что за каретка?

З.Ы. Лучче пушсалом!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

-- Мурзик, что ты сделаешь с хозяином когда выберешься из воды?
    -- Всё!

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    И сразу вопрос к просвещенным...и к Probikerу в частности. Опыт обслуживания и эксплуатации вилок Magura...какие-либо терминальные недостатки(пишут о какой-то особой смазке для нее)? Заранее большое человеческое спасибо).
    Если честно, до сих пор попадалась лишь одна. Ничего военного не нашлось. Про спецмасло тоже впервые слышу. Впрочем, фоксовцы тоже везде своё масло пихают, если б оно ещё где-то у нас продавалось (а в некоторых таблицах у них и вязкость "пляшет")))) Так что свой и другие обслуживаю тем, что можно купить здесь. Пока на молекулы ничего ни у кого не разложилось. Если обслуживать вовремя, проблем быть не должно. Думаю и с магурой ничего страшного не будет. По слухам, делаются чуть ли не на одном заводе с DT, так что ничего военного.

Типово

Эт тебе повезло на Казантипе. Было бы это отравление морепродуктами (а именно самими мидиями), ты бы водюлькой не отделался...
    Вспоминаю, кстати, свою неделю полевой практики там... Воду нам привозили специально питьевую, да... А с дровами там конкретная засада...
    Хз, сколько уж этих мидий сожрано....

А про лечение, меня как-то, в относительном детстве, очень шустро вылечили спорышом (траванулся лимонадом, больница, капельница, потом неделю после выписки "гонял")

Растёт везде вроде, буквально под ногами. Попил тогда отвара, и утвердился тут же!)))

Сторінка 503 з 752 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті