Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 752 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Из недавно впечатлившего такой поход
    Увидев фотку с опоры ЛЭП-понял ,что свои люди

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Тем, кому это интересно и так запомнят этот и другие выдающиеся походы.
    Вот это верно. Кому это интересно ,тот и так знает где эти отчеты лежат.

Воду на кашу, чай брали прямо в Днепре, Всё обошлось...
    .
    А еще кто то считает,что я иногда экстремально катаюсь.

Типово

Воду на кашу, чай брали прямо в Днепре, зайдя поглубже... Обработка: кипячение и специи... Всё обошлось...
    Бррррр.. Ну, ладно, живность этим делом можно "усмирить". А вот все, что выше по течению в реку вылили... фу.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 139

Типово

Серега, я несколько раз пользовался авто-мойкой и никаких проблем даже ниразу не отказали по-деньгам я платил 15-20грн в некоторых случаях знаю, как знакомые заезжали на мойку и просили сами помыть свой вел, и это им обходилось бесплатно
    так что с интилигента они много не возьмут едь и не переживай только сразу попроси, что бы каретку мыли под углом а то надуют туда воды, будешь не только ЦЫКать но и БУЛЬкать

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ты смелый человек четырехглазый)) Это я тебе как коллега говорю, поэтому имею право! ))
    я типа тоже в клубе)))
    так вот - Зедушка! - ты, как мастер жонглирования буквами, (с аудио я думаю получаеццо не хуже))))) вполне можешь попытаться использовать мантру: "поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан"(род деятельности подставляется по надобности, разумееццо!)
    а для практики - лайтерский вариант - пообщайся с зеленестроем))))
    а то у тя за офисом в парке - во какое непотребство притаилось... неровен час рухнет))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0759.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  116,0 КБ
ID:	1362176
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0759.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  116,1 КБ
ID:	1362174  
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ай, я яй! Ну я их ужо пожурю! )

Типово

Ай, я яй! Ну я их ужо пожурю! )
    Серж, я тут в угаре настроенческом подумал, а не повторить ли нам прогулку с неспрятанным фотиком? Вдруг голуби на тебя ещё раз ринутся?
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

не так уж и холодно, чего народ не катается?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Серж, я тут в угаре настроенческом подумал, а не повторить ли нам прогулку с неспрятанным фотиком? Вдруг голуби на тебя ещё раз ринутся?
    Так заходи, пошляемся! У нас в парке, за не спрятанный фотик пока не наказывают. Ежели чего другое не спрятать... то может быть общественное порицание. И голубей хватает. Только они в тот раз не на меня кинулись. Это ж ты от них уклонялся и восторженно матерился! )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Вело-слава... вело-подвиги. Знаешь, их и правда есть у нас. Чего стоит поход "Ваня-Женя ползут против движения по отвесной стене с коньяком вместо воды". Или "Саша-Ваня-Наташа в карельских болотах" Или вот пару дней назад кое-кто вернулся из соло-похода в Крым и имеет незабываемые очучения от нечаянного нелегального посещения военного объекта и офигенного суточного набора высоты. Подождём отчёта, сам расскажет, если захочет. И так далее...
    Но где это размещать? "Походы и Покатушки" - подходящая тема, только нужно тогда присваивать походам ордена. Ну, там, Золотая (серебрянная, бронзовая) Звезда Героя Огорода. Или Поход Памяти Ивана Сусанина "Тут есть короткий путь" и так далее
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    4 918

Типово

о!!! загоните голубей под веточку оту болтающуюся. и снимите видео птичьего базара при обрушении))))
    зыж при желании мона перетащить из пруда лебедей и уток)))))))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Вело-слава... вело-подвиги.
    ИМХО - лишнее это!
    главное - кататься. кататься "с" и "в" удовольствие. все остальное - суета. от нее, собственно, и впрыгиваем в седло...

Типово

Ордена, награды.. Это лишнее. Шелуха, как по мне. Каждое путешествие важно само по себе. Особенно для тех, кто его прошел. Был это бросок на 200 км или первый соло-выезд, или просто покатушка с друзьями - не нам ее оценивать

А незапланированные посещения военных объектов у нас тоже были
    Первый раз спускаясь с Караби, выехали к воротам военной базы. Изнутри . Патрульный офигел и долго по телефону выяснял, выпускать нас или нет

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Патрульный офигел и долго по телефону выяснял, выпускать нас или нет
    мона даже в крым и не ездить)))
    нас однажды чуть было на 15 суток не замели на выезде с карьера в кирпичной балке. суровый мужик с автоматом говорил - что мы гнусные воришки - разведывали как половчее кабеля спереть от техники)))))
    а этим летом охранник на кпп "днепроавиа" узрев меня, сидящую на заборе и передающую велики настолько охренел, что спросил "что ты делаешь?" на что я честно сказала "домой еду"
    зыж я думаю, Ваня тож вспомнить может эпичненьких баек))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Интересно: у всех мамы и папы стебутся над двухколёсностью своих детей?

Вот типичная моя переписка с родителями в эту субботу: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WHATS.PNG
Переглядів: 53
Розмір:  162,7 КБ
ID:	1362243
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я бы за то, чтобы сделать просто галерею огородников. Фото предоставленное самим велосипедистом - где по его мнению он неотразим! ) Реальное имя и погоняло. А то некоторых до сих пор по имени не знаешь, и с кем катал потом догадываешься. А потом, если не часто то и забываешь. Было бы удобно - ибо сообщество разрастается. Люди на покатуху запишутся- сразу видно с кем едешь. Вот тут я набросал... примерный вариант. ))
Назва:  123.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  130,4 КБ
ID:	1362270

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    так, все, пошел доставать свои гантельки....
    а я пошел доставать бутылочку пивка=))))

Типово

Я бы за то, чтобы сделать просто галерею огородников. Фото предоставленное самим велосипедистом - где по его мнению он неотразим! ) Реальное имя и погоняло. А то некоторых до сих пор по имени не знаешь, и с кем катал потом догадываешься. А потом, если не часто то и забываешь. Было бы удобно - ибо сообщество разрастается. Люди на покатуху запишутся- сразу видно с кем едешь. Вот тут я набросал... примерный вариант. ))
Назва:  123.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  130,4 КБ
ID:	1362270
    А, пожалуй, было бы неплохо Причем, в двух видах - в велоформе и в цивильном. А то, бывает, идешь, с тобой здороваются, даже о чем-о разговаривают.. А пока мысленно очки со шлемом к фейсу не пририсуешь - хз, с кем вообще беседуешь
    А, да, и с велосипедом обязательно. Ибо пока велик - лучший идентификатор

Дописів
    4 918

Типово

"мама! вы хотите жаренной рыбы???? так - жарьте! а рыба - будет")))))))
    инициатива наказуема исполнением
    ДЕЛАЙ! ты - ответственный за создание галереи!!!
    когда ждать результат?!?!))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

и я хочу прогулятся((((( только в городе редко бываю))

Дописів
    293

Типово

Да вы тут базу данных на участников велодвижения собираете) Картотеку особоопасных веломаньяков формируете! Еще потом отпечаток памперса откатать надо будет!)

Сторінка 502 з 752 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті