| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серега, я несколько раз пользовался авто-мойкой и никаких проблемдаже ниразу не отказали
по-деньгам я платил 15-20грн
в некоторых случаях знаю, как знакомые заезжали на мойку и просили сами помыть свой вел, и это им обходилось бесплатно
так что с интилигента они много не возьмутедь и не переживай
только сразу попроси, что бы каретку мыли под углом
а то надуют туда воды, будешь не только ЦЫКать но и БУЛЬкать
![]()
я типа тоже в клубе)))
так вот - Зедушка! - ты, как мастер жонглирования буквами, (с аудио я думаю получаеццо не хуже))))) вполне можешь попытаться использовать мантру: "поэтом можешь ты не быть, ногражданиномбыть обязан"(род деятельности подставляется по надобности, разумееццо!)
а для практики - лайтерский вариант - пообщайся с зеленестроем))))
а то у тя за офисом в парке - во какое непотребство притаилось... неровен час рухнет))))
![]()
il faut tenter de vivre...
Ай, я яй! Ну я их ужо пожурю! )
не так уж и холодно, чего народ не катается?
Вело-слава... вело-подвиги. Знаешь, их и правда есть у нас. Чего стоит поход "Ваня-Женя ползут против движения по отвесной стене с коньяком вместо воды". Или "Саша-Ваня-Наташа в карельских болотах" Или вот пару дней назад кое-кто вернулся из соло-похода в Крым и имеет незабываемые очучения от нечаянного нелегального посещения военного объекта и офигенного суточного набора высоты. Подождём отчёта, сам расскажет, если захочет. И так далее...
Но где это размещать? "Походы и Покатушки" - подходящая тема, только нужно тогда присваивать походам ордена. Ну, там, Золотая (серебрянная, бронзовая) Звезда Героя Огорода. Или Поход Памяти Ивана Сусанина "Тут есть короткий путь" и так далее
Ордена, награды.. Это лишнее. Шелуха, как по мне. Каждое путешествие важно само по себе. Особенно для тех, кто его прошел. Был это бросок на 200 км или первый соло-выезд, или просто покатушка с друзьями - не нам ее оценивать
А незапланированные посещения военных объектов у нас тоже были
Первый раз спускаясь с Караби, выехали к воротам военной базы. Изнутри. Патрульный офигел и долго по телефону выяснял, выпускать нас или нет
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
мона даже в крым и не ездить)))
нас однажды чуть было на 15 суток не замели на выезде с карьера в кирпичной балке. суровый мужик с автоматом говорил - что мы гнусные воришки - разведывали как половчее кабеля спереть от техники)))))
а этим летом охранник на кпп "днепроавиа" узрев меня, сидящую на заборе и передающую велики настолько охренел, что спросил "что ты делаешь?" на что я честно сказала "домой еду"
зыж я думаю, Ваня тож вспомнить может эпичненьких баек))))))
il faut tenter de vivre...
Я бы за то, чтобы сделать просто галерею огородников. Фото предоставленное самим велосипедистом - где по его мнению он неотразим! ) Реальное имя и погоняло. А то некоторых до сих пор по имени не знаешь, и с кем катал потом догадываешься. А потом, если не часто то и забываешь. Было бы удобно - ибо сообщество разрастается. Люди на покатуху запишутся- сразу видно с кем едешь. Вот тут я набросал... примерный вариант. ))
![]()
А, пожалуй, было бы неплохоПричем, в двух видах - в велоформе и в цивильном. А то, бывает, идешь, с тобой здороваются, даже о чем-о разговаривают.. А пока мысленно очки со шлемом к фейсу не пририсуешь - хз, с кем вообще беседуешь
А, да, и с велосипедом обязательно. Ибо пока велик - лучший идентификатор![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да вы тут базу данных на участников велодвижения собираете) Картотеку особоопасных веломаньяков формируете! Еще потом отпечаток памперса откатать надо будет!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks