| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто назвал это копией? Я уверена, есть какие-то тонкости в обозначениях. Может Херст сделал специально для Бекхемов, типа, "продолжение серии" или что-то в этом роде. В любом случае, это работа одного из самых востребованных авторов современности и Бекхем купил ее по рыночной стоимости, а почему и из чего складывается эта стоимость - не нам судить, а искусствоведам и галеристам.
ЗЫ: мне просто кажется наивным крутить у виска по поводу такой покупки людям, ничего в этом не смыслящим. Вот почему-то уверенна, что Бекхем не дурак и за какашку не отвалит вдруг миллион просто по прихоти.
С чего Вы взяли, что нарисованные? По фото как раз нифига не понятно, а в тексте так:
И тут же:Данное произведение искусства представляет собой милое розовое сердце огромных размеров. Все полотно украшено бабочками.
Отак и рождаются слухи. Даэта уникальная авторская копия не особо уступает оригиналу в стоимости.![]()
я тебе так скажу, какашек за миллионы - полно, взять работы того же Сафронова.)
Но то уже вкусовщина, кому-то кандинского за такие деньги подай, а кто-то бабочек покупает.
В целом, мне картина бэкхемов нравится, очень девочковая) не понятны только упадания авторов статьи вокруг ее стоимости.))
я когда статью прочла и ваши комменты, сразу вспомнила один из моих самых любимых фильмов "1+1" или Неприкасаемые. Кто видел, тот помнит момент, когда главный герой Филипп покупает картину за 40 тыс евриков. Ситуация с Бекхемом один в один.
"Мелисса Рауш и я держим свои золотые глобусы на церемонии Золотой Глобус"
![]()
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
и не узнать
![]()
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
съемки ТБВ
![]()
Про картины
Самые абсурдные картины, проданные за миллионы долларов
так что бабочки ещё ничего так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks